Pengumpan RSS

Arsip Tag: Taeny

Ms. Arrogant and Beautiful Princess

Pasti kalian menunggu kedatangan saya… *sok tau* yeye.. saya  kembali ^^. kali ini saya membawa FF baru dengan cast taeny.. hehe.. ak harap kalian suka.. ^^

Oya, mianhe *membungkukkan badan* comment kalian belum sempat aku balas… bukan karena tak peduli comment kalian.. comment kalian sangat-sangat berarti buatku.. hanya saja sekarang ini lagi sibuk.. mianhe :( .. tapi ntr pasti akan kubales kok.. maaf yah.. ^^V

Read the rest of this entry

[2shoot] Because Love 2 end

Read the rest of this entry

[Oneshoot] Because Love

Read the rest of this entry

[FF REQ/Oneshoot] Sunny, You’re My Hero

Ini adalah FF req dari reader  shunsiner

selamat membaca ^^

Read the rest of this entry

[Drabble] I’m ready (taeny)

Cast : Taeyeon

           Tiffany

          Yoona

TKP : Dorm SNSD

Read the rest of this entry

From Bali With love part 2

Cast : Yonaa

Seohyun

Yuri

Jessica

Taeyeon

Tiffany

Yoona POV

PART 2

Read the rest of this entry

From Bali with love

holla-holla aku kembali (joget-joget tak jelas) ^^

FF ini ku persembahkan kepada reader-reader semua yang sudah memberikan pendapatnya kepadaku tentang FF yang akan dibuat selanjuntya.. dan terciptalah FF ini… ^^

FF ini untuk :

heenik : yang memberikan pendapatnya untuk membuat pairing  yoonyul.. hehe.. disini walaupun mereka bukan sepasang kekasih, tapi mereka menjadi ayah dan anak ^^

CallMeElse : Di FF ini, ada royal familynya kok. selamat menikmati ^^

minChan : FF ini pairing Yoonhyun, tapi kalo buat NC, kyknya nggak dulu deh.. nggak tega aku ma mereka Hoho ^_^

creo_fox : hehe..maap-maap,, aku nggk mendapat feel untuk pairing taeri. jadinya yoonhyun deh.. hehe lain kali insya allah ku buat ^^.. oya, disini ada yulsicnya dikit kok..hoho

dan buat para new riader.. selamat membaca.. mian kalo jelek.. ^^

sebenarnya FF ini mau kujadikan oneshoot aja, tapi karena ceritanya begitu panjang jadinya series deh..hehe ^^

langsung saja.. cekidot… ^^

PART 1

Cast : Yoona

Seohyun

Yuri

Jessica

Taeyeon

Tiffany

Genre : Romance

Yoona POV

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 33 pengikut lainnya.