RSS Feed

Dibaca yah ^___^

anyyeoung Reader ^___^

Aku pengen minta pendapat kalian nih…. kalian suka pairing siapa di SNSD?? trus alasannya kenapa?? genrenya apa?? 3 terbaik aku buatin FFnya.. ^-^..

About iamsonefanfic

my dream..... ^0^

16 responses »

  1. anyeong juga halah maksa haha
    aku suka pairing yoonyul sm soosica krn apa ya ? Keren aja sih mereka so complete tenan😀 genrenya friendship, romance + di bumbui nc lah biar seru hahahaha dasar yadong :p

    Balas
  2. ok di tunggu ^^

    Balas
  3. law aku jelas Royal PAMELI…
    huahahahahahahahaahahahaa…huahahahahaaaaa… *ketawa setan*
    alasannya… em.. apa ya… em… *mikir berat*
    duh.. apa ya… emm….. ntar aku pikr dulu..

    2 jam kemudian……

    em..apa ya… kenapa ya…. emm….. duhh…

    1 tahun kemudian…

    CUKUP!! *teriak author!!*

    simple..
    aku suka paiiring mereka.. ntah konyol aja law dibayangin karakter mereka masing2…

    Balas
  4. yulsic is the best qiqiqi skali2 bkin yoonhyun yg NC dund

    Balas
  5. hek…yulsic mmg jjang!!!
    cmn aq lgi kna demam taeri…so bkin taeri dund hehehe…
    jrg bgt mslhx dptin ff mreka huft…kan asik kyx lo byuntaeng ktemu byunyul wahahahahahaa….
    aq sich hrp nc #plak#

    Balas
  6. hai,aq new reader.
    aq dh baca semua FF kamu”yang bener?”
    FFx bagus smw.
    aq mo req sunyeon couple donk.
    coz aq ga pernah tu baca ff sunyeon couple.
    yg sering ada tu kan taeny ma yulsic.
    lg an skrg taeng kan dekat bgt ma sunkyu.
    apalgi sejak mereka sekamar”sok tau”.
    kalo boleh c yg NC.
    hihihihihihihi…..
    kalo temax persahabatan jg boleh,yg penting sunyeon couple.
    boleh kan?
    bikinin ya please…

    Balas
  7. Yulsic okeh,,,yoonhyun pengen baca ff’y…al’y jrang bgd yg bqn ff mreka,,,taeny jg bgus ko,,,ya pko’y trserah author weh lakh,sya mah nrimo wae….
    Tp kalo ada ff yoonhyun yg dibumbui nc jg gapapa,,
    alesan’y apa yua,,aq ja bingung,pokoe yg brhubngan ma RF aq mah dmen2 ajah,,

    Balas
  8. annyeong ~
    mian ak ‘new reader’ hehe
    ak suka pairing YoonHyun, genre’a romance, comedy..
    gomawo ~
    di tunggu yaa ff’a

    Balas
  9. Aku si suka semua pairing yg ada d’SNSD Thor ..tp yg paling2 suka itu YulSic TaeNy ..
    tp semua’a ane suka thor ..royal family jjang ..author fighting :)Ffmu bagus2 semua😀

    Balas
  10. Kalo aku sih pengennya soosica kalo gak gitu soofany . Maaf ya aku reader baru di sini hehe. Genrenya yg romance aja deh. Kalo bisa jangan oneshoot ya thor . Di buat chapter aja . Please tampung ideku

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: