RSS Feed

I love you part 3end

cast : member SNSD

Genre : YuRi, Romance.

PART 3 END

Jessica POV

“Aku masih mengenggam tangannya erat, aku tak ingin melepaskannya, aku ingin dia ada disisku”

“andai saja kau tau perasaanku padamu. Sungguh aku sangat meencintaimu, tapi tak mungkin aku mengungkapkan perasaanku padamu, aku takut kehilangan dirimu.” Batinku.

Kubuka mataku, kulihat yuri tertidur, kulihat wajahnya yang begitu manis dan begitu lucu karena ia menjulurkan sedikit lidahnya saat ia tidur, dan aku mulai tersenyum melihatnya.

“hoaammm………”

“ah yul, kau sudah bangun?” ia lalu melepaskan tangannya.

“ sica, gimana keadaanmu??”

“emm..lumayan, badanku udah terasa enakan” jawabku. Ia lalu meletakkan tangannya didahiku.

“hmm…Syukurlah kalau begitu, oya, anak2 sudah pulang?” Tanyanya

“Sepertinya belum”

“oh… ya sudah, aku keluar dulu yah.. aku mau menyiapkan makan malam untuk kita. Kamu istirahatlah” katanya sambil mengelus rambutku.

“iya” jawabku.

“emm…yul…??”

“yah???” jawabnya sambil menoleh ke arahku.

“makasih yah..sudah merawatku” kataku tersenyum padanya.

“itukan sudah kewajibanku..aku keluar yah…” ia lalu keluar, membuka pintu  kamarku dan menutupnya kembali.

Yuri Pov

“hmm….Syukurlah..dia sudah sembuh. Sebaiknya aku harus menyiapkan makan malam.” Gumamku.

 

Ting..tong..ting..tong…

“Yul, kau didalam??? Buka pintunya”  teriak Taeyeon dari balik pintu..

“iya-iya…Tunggu bentar” teriakku dari dapur..

Aku lalu berjalan, keluar untuk membuka pintu.

Merekapun masuk. Seohyun masuk kekamarnya, taeyeon langsung masuk kekamar mandi, Hyoyeon, Sunny, Sooyoung,Yoona,dan aku ke ruang santai. Dan tiffany langsung masuk kekamar Jessica untuk meihat keadaan Jessica..

“gimana syutingnya??” tanyaku pada mereka.

“emm..begitulah..seru tapi melehlahkan” jawab yoona.

“Oya, Yul.. minho mencarimu..” seru Sunny

“iya..” jawabku singkat..

“ciye..ciye… ada yang falling in love nih..” koor Sooyoung dan Yoona..

“apa sih kalian.. aku tak menyukainya.. lagian ia lebih  muda dariku.” Kataku membela.

“Yul, kau dan minho terlihat cocok kok, walapun usia minho lebih muda darimu” goda sunny

“sunny…stop menggodaku, aku bilang aku tak menyukainya” jawabku.

“aku menyukai Jessica bukan minho” gumamku.

“iya-iya… hehe….”

“unnie, kalo kau tak menyukai minho, lantas kau menyukai siapa??” Tanya yoona.

“emmm….”

“siapa??????????????”  koor mereka, lalu mereka mendekatkan wajahnya ke wajahku.

“emmmmm…………………..” kataku membuat mereka penasaran..

“Yul, jangan buat kami penasaran” kesal hyoyeon

“iya.. ayo cepat katakan…” ucap sooyoung..

“Daniel Henney” jawabku asal. Tak mungkin aku bilang aku menyukai Jessica.

“hoaaaaa….kupikir siapa…” kata yoona

“yul, walaupun kau menyukainya..tapi sayangnya oppa Daniel henney, tak mungkin menyukaimu..hahahaha” ucap sooyung meremehkanku.

“hahahahahaha……” koor mereka serempak.

“kalian….stop menertawaiku…” kesalku pada mereka..

“iya-iya..hehe”

“emm…yul, sepertinya ada bau yang tak enak..” ucap hyoyeon. Sunny dan Yoona mencari sumber bau,.

“iya seperti bau ha..ngus..” ucap sooyoung..

“emm…Hooaaaaaaaaaaaaaa…. Tadi kan aku masak… tidak…….., masakanku gosong…hoooaaa..” aku lalu berlari ke dapur, dan cepat-cepat mematikan kompor..

Hari ini masakanku hangus.. al hasil, tidak bisa dimakan sama sekali.. aku lalu menemui para member lain, lalu mengatakan kalau makanan tidak bisa di makan..

“oh.. ya sudah kita delivery makanan aja.. sooyoung telpon restoran langganan kita..” ucap teayeon

“ne” jawab sooyoung..

“Hmm.. maaf teman-teman.. masakan hari ini hancur.. padahal masakanku pasti enak..” gumamku.

***

Jessica POV

Tok..tok..tok.. seseorang mengetuk pintu kamarku..

“siapa”

“ini aku tiffany..”

“oh..masuklah” tiffany lalu masuk kekamarku, dan duduk disamping tempat tidurku.

“gimana keadaanmu??”

“sudah mendingan.. panasku juga sudah turun..”

“hmm…syukurlah.. kalau yuri yang merawatmu pasti cepat sembuh..hehe”

“fany..apa’an seh..” kataku malu..

“ciye..ciye.. berarti seharian tadi berduan terus donk…”

“fany-ah..stop.. jangan membuatku malu..”

“hehe..jessie…hayo…apa saja yang kalian lakukan..”

“aku dan dia tidak melakukan apa-apa”

“bener???”

“iya fany…” jawabku meyakinkannya.

“hehe..” fany hanya ketawa-ketiwi melihatku salah tingkah..

Tiffany menggodaku seperti itu, karena aku hanya dia yang tahu, kalau aku mennyukai yuri..

***

Normal Pov

Keesokan harinya, pagi-pagi sekali para member sudah ada acara manggung disalah satu event dikorea, dan siangnya mereka ada manggung di acara music di salah satu stasiun televisi, sedangkan malamnya mereka tidak ada jadwal..

Setelah manggung dari pagi sampai sore.. para memberpun kembali ke dorm..

“hoaa….akhirnya… selesai juga aktivitas hari ini..” ucap hyoyeon..

“iya..hoaa.. senangnya jadwal hari ini tidak begitu padat..” ucap tiffany.

“gimana kalau malam ini kita shopping..sudah lama kan kita tak jalan-jalan bersama” kata sooyoung.

“boleh juga tuh young.. ayok” ajak Sunny.

“emm.. unnie.. maaf hari ini aku tidak ikut.. aku ada janji dengan oppa YongHwa..maaf yah” ucap seohyun

“iya, seo… berkencanlah” ucap sang leader taeyeon tersenyum

“ne.. unnie..”jawab seo

“ayo kita pergi…” ajak tiffany kepada para member.

“aku tak pergi.. aku mau tidur” ucap Jessica

“hmm..Sica effect mulai kumat..” kesal Hyoyeon.

“he..he..he” Jessica hanya tertawa kecil.

“teman-teman aku juga tidak ikut yah.. aku lelah.. aku ingin beristirahat” kata Yuri

“oh..iya yul..istirahatlah” ucap tiffany..

“Ayo.guys…berangkat…” ajak sooyoung.

“ayook” koor para member.

Para member Taeyeon,Tiffany,Sunny, Sooyoung, hyoyeon dan Sunnypun pergi berjalan-jalan menikmati keindahan malam kota seoul,.Seohyun berkencan dengaan Yonghwa, sedangkan Jessica dan yuri tetap berada didorm.

Jessica POV

Setelah manggung, aku memutuskan untuk tidak ikut  bersama para member. Aku memilih untuk tidur, karena sepertinya lebih menyenangkan kalau aku tidur ketimbang aku berjalan-jalan.

Setelah menemukan kasur dan guling aku lalu merebahkan tubuhku.. dan mulai tidur……

Yuri POv

Enaknya ngapain yah??? Mau ngobrol dengan Jessica tapi pasti dia lagi tidur.. emm..lebih baik aku menulis lagu saja..

Aku lalu mengambil gitar akustik milik tiffany, lalu aku mulai menulis lagu.. setelah liriknya selesai, akupun mencari  kordnya.. setelah lirik dan nadanya cocok, aku mulai memainkannya…

nan ajig jejarijyo
yeojeonhi geudae gyeoteseo
hemaeida jichyeoseo

oneuldo geudaer maemdolda
haru tto haru heulleo heulleoseo
yeogikkaji ongeojyo

almyeonse apeun nae mam almyeonseodo
utneun geudaega nar deo apeuge hajyo

nareur deo saranghage mandeulji mothan
nae jalmosijyo
naega deo saranghaeseo mandeureobeorin
nae jalmosijyo
nae maeummankeum narreur deo
saranghage haji mot haesseotdeon geoyeotjyo
nae jalmosijyo
…………………..

Jessica POV

Aku terbangun dari tidur lelapku, karena mendengar seseorang sedang memainkan gitar akustik, danbernyanyi begitu indahnya,… aku lalu kelaur dari kamarku, mencari sumber suaranya.. diruang tengah, kulihat yuri sedang memainkan gitar milik tiffany, lalu menanyikan sebuah lagu.

Dari kejahuan, ia begitu serius menyanyikannya.. indah sekali lagunya… lagunya begitu menyentuh.. aku sampai terbuai dalam setiap alunannya..

“Sica… apa yang sedang kau lakukan??? Kenapa kau senyum-senyum sendiri” ucap Yuri, membuyarkan lamuanku..

“ah..yul..kenapa kau berhenti??? Lagumu begitu indah.” Kataku, lalu berjalan mendekatinya, dan duduk disampingya

“benarkah??”

“tentu saja…  ayo nyanyikan lagi” pintaku padanya..

“oke..baiklah” kata yuri, lalu ia memainkan gitarnya dan mulai menyenyi

eolmana deo manheun siganeul
nunmureur heullyeo yahanayo
geu yaksokmaneur mideumyeo

gidaryeo dalladeon geojitmal
ije sogatdeon nae yoksimdo
jichyeo beorigo mangeojyo

geureohge moreun cheog useur sun eoptjanhayo

nareur deo saranghage mandeulji mothan
nae jalmosijyo
naega deo saranghaeseo mandeureobeorin
nae jalmosijyo
nae maeummankeum narreur deo
saranghage haji mot haesseotdeon geoyeotjyo
nae jalmosijyo
gajir su eoptneungeor almyeonseo
meotdaero keojin nae maeumi
honjaseo gidaridaga
honjaseo huhoehadaga
saranghan geotdo jalmosineyo

apeun jur almyeonseodo itjireur mothan
nae jalmosijyo
naega cham babo gatjyo
dachir kkeor almyeonseodo biuji mothan
nae jalmosijyo
modeun ge nae tasiradeo
geurado gwaenchanhayo
geudaeman itdamyeon
eonjekkajina
ireon nar yongseohaejwoyo
geudaer saranghan nal~
“yul……..”

“yah??”

“Lagumu begitu indah”

“gomawo Jessica”

“boleh aku bertanya??”

“apa??”

“kau menyukai seseorang??”

“emm..menurutmu??”

“kok Tanya balik?? Jawab dunk..”

“emm..begitulah..”

“siapa??” tanyaku.. hmm..sakit hati rasanya mendengar yuri  meyukai seseorang.

“ada deh..hehe”

“kamu tak mau mengatakannya padaku?? Aku sahabatmu yul.. kenapa kau tak  memberitahukannya padaku?”

“kau yakin ingin mengetahuinya??”

“ne..” jawabku

“tapi janji jangan memberitahukan siapa-siapa”

“iya-iya..siapa yul??”

Yuri POV

Mungkin sudah saatnya aku memberitahukannya..

Spontan aku mendekatkan wajahku ke wajaahnya, lalu  kucium dia.

Ia tersentakkaget, melihat aku menciumnya secara tiba-tiba..

“yul….ka…u….”

“iya..sica..orang yang kusuka adalah kamu…maaf kalau aku lancang.” Kataku, Ia hanya terdiam, tidak merespon perkataanku

“——“

“maaf Jessica…”

“yul..pabo…”

“mianhe Jessica…sungguh-sungguh aku minta maaf… maaf kalau aku mencintaimu.. dan sangat-sangat mencintaimu” jawabku  tertunduk.

“kenapa baru sekarang kau mengatakannya??” kata Jessica, lalu aku menoleh kearahnya.

“maksudnya??”

“iya..kenapa baru sekarang kau mengatakannya?? Kau tahu yul, aku juga mencintaimu”, aku tersentak kaget mendengar perkataan Jessica.

“benarkah??”
“tentu saja yul.. ya.. aku juga mencintaimu” ucapnya tersenyum..

Mendengar perkataan Jessica, aku tersenyum lalu memeluk tubuhnya..

“Gomawo,, Jessica telah mencintaiku”

“iya yul.. terima kasih juga kau telah mencintaiku” katanya, lalu aku melepaskan pelukanku

Aku lalu menciumnya lembut, lalu ia membalas ciumanku.. setelah itu aku melepaskan ciumanku, dan merangkul tubuhnya.. ia hanya tersenyum

“yul..”

“iya??”

“emm..judul lagumu apa??”

“aku belum memikirkannya.. kau ada ide??”

“emm..gimana kalau Mistake??”

“emmm…boleh juga tuh..bagus-bagus…” kataku tersenyum.. ia hanya membalas senyumanku..

“iya..hehe.. emm..berarti sekarang kita????”

“pacaran” jawabku lalu kembali memeluknya erat, dan ia membalas pelukanku..

Sungguh bahagia rasanya hari ini, orang aku cintai ternyata juga mencintaiku…  aku janji akan selalu berada disisinya, dan akan selalu menjaganya.. aku lalu berbisik kepadanya..

“saranghae Jessica”

“nado yul, saranghae ^^”

Mulai hari ini aku dan Jessica resmi menjadi sepasang kekasih…

Sekarang jessica bukan hanya sahabat sejati dalam hidupku,ia juga kekasih yang sangat aku cintai…

 

 

END

 

 

 

About iamsonefanfic

my dream..... ^0^

14 responses »

  1. hek kok aq agk ngrasa endingx kurang ea…
    hua mistake tu sdih bgt lgux aplgi yul yg buat…hehehehe
    asli aq kra bkln sad ending scara mu pke lgux mistake..q kra g bkl jdian ampe akhr…

    humz..btw from bali with lovex blum ea???????

    chayoo

    Balas
  2. So sweet =3=

    Tapi ga kebayang ya kalo mereka jadian beneran, huwaaa… MinYul HaeSica ? (“,)(,”)a
    #plakk

    Romantis banget YulSic, Hahaha

    Balas
  3. Suit suit akhirnya dnyatain juga…

    Balas
  4. Iya mistake itu lagunya sedih.. apalgi video klipnya pas Yuri nangis itu…
    aku jadi terenyuh juga… T.T

    Wuaaaaa……….. endingnya gurang gigit kurang NC #PLAK!!
    Huahahahahahaaaaa…..

    aku menunggu yang always love you……
    YulSic addict neh… ayo…ayooo… semangat!!

    Balas
    • sengaja nggak di NC2in..wkwk…ntr ketahuan ma member2 lain..

      yang alwasy love you, tar malam aku update.. abis kuliah..haha… maklum, jadwal kuliah autrhor padat *nggak ada yang nanya* ^^

      Balas
  5. kenapa harus tamat ? Padahal rame tuh kalo berpuluh2 chapnya hahahaha

    ayo bikin ff yg lebih seru lagi ^^

    Balas
  6. Happy ending !
    Akhirnya yulsic jadian juga..*plok plok plok
    Suka tiffany dsini, kirain tadi dia suka jg ma sica gag tau nya dia malah ngedukung^^

    Berasa cpt bgt endingnya..
    Tp, gag apalah..
    Buat yg lebih seru lg ya^^
    Fighting !

    Balas
  7. yulsic jjang
    ska bget ma yulsic
    taeny jg jjang wl0pun g ad taeng tp ttp jjang deh

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: