RSS Feed

[FF REQ/Oneshoot] Sunny, You’re My Hero

Ini adalah FF req dari reader  shunsiner

selamat membaca ^^

cast : Taeyeon

Sunny

Other : member SNSD

Genre : YuRi, Romance, Comedy

Sunny POV

“taeyeon… bangun..”

“hmm..” kata taeyeon setengah sadar.

“bangunlah taeng, hari ini jadwal kita padat.”

“Sebentar lagi sunny.. aku masih  ngantuk.” Jawabnya sambil menarik selimut dan menutupi tubuhnya.

“Ayolah taeng…. Nanti kita telat..” kataku mengguncang tubuhnya.

“sunny…bentar lagi yah..please..” mohonnya.

“ya sudalah… tapi jangan salahkan aku, kalau tiffany yang akan membangunkanmu dengan suara cemprengnya..” kataku lalu mengelus rambutnya lembut.

“ne..” katanya lalu melanjutkan tidurnya, dan aku merapikan tempat tidurku sendiri.

Hmm… taeng, kasihan sekali dia.. pasti dia sangat kelelahan.. sebagai leader dia terlalu memiliki banyak beban.. ingin sekali rasanya aku selalu menemani dia, selalu disisi dia, mensupport dia, dan memiliki dia. Tapi apa daya.. cintaku hanya bertepuk sebelah tangan. Dia sudah menjadi milik sahabatku, Tiffany…

Ya.. mungkin aku bodoh.. tak berani menyatakan cintaku padanya.. Hanya bisa menyimpannya. Dan disaat keberanian itu muncul, sayangnya ia sudah menjadi milik orang lain..

Kleek… seseorang membuka pintu kamar kami..

“taeng… kau belum bangun..” katanya lalu menghampiri taeyeon yang sedang tertidur.

“tadi aku sudah membangunkannya.. tapi sepertinya dia masih sangat kelelahan..” kataku

“oh… taeng… bangunlah honey..” kata tiffany sembari mengelus rambut pendek taeyeon.

“sebentar lagi sayang…. Masih ngantuk..” ucapnya dengan mata yang masih tertutup.

Tiba-tiba sebuah ciuman lembut mendarat di bibir taeyeon.. aku tersentak… sakit sekali rasanya.. Aku lalu beranjak, dan pergi meninggalkan mereka.

Taeyeon POV

Aku membuka mataku, karena tiffany mencium bibirku..

“chagi..apa yang kau lakukan??”

“menciummu..”

“yakh..kenapa kau menciumku didepan Sunny”

“memangnya kenapa. Aku kekasihmu. Apa salah??”

“nggak salah. Tapi… aku hanya tak enak jika kau menciumku didepan Sunny..”

“hehe..mian..mian.. aku sudah tak tahan dengan godaan dibibirmu. Ingin sekali rasanya menciummu.” Katanya, lalu mendekatkan wajahnya ke wajahku hendak menciumku tapi kutahan bibirnya dengan telunjukku.

“lain kali.. jangan melakukannya didepan Sunny atau didepan anak-anak yang lain.” Kataku. Ia hanya menggangukkan kepalanya kemudian mendaratkan sebuah ciuman lembut dibibirku.. setelah cukup lama berciuman, tiffany melepaskan ciumannya.

“chagi.. mandi sana…”

“nanti saja yah chagia.. aku masih ingin merasakan ciumanmu.” Kataku manja.

“nanti kita lanjutkan lagi yah sayang.. kau mandi dulu..” katanya

“hmm… iya-iya.” Kataku, lalu beranjak dari tempat tidur menuju kamar mandi.

Sunny POV

Sakit sekali  rasanya.. seperti hujaman berpuluh-puluh pisau yang menusuk hatiku… aku berlari ke kamar mandi karena aku tak kuasa menahan tangis, dan aku tak ingin anak-anak yang lain melihatku seperti ini.

Tok..tok..tok…

“sunny.. kau didalam.. ini aku Jessica, kau kenapa?? bukalah..” katanya karena ia melihatku berjalan kearah kamar mandi dengan muka yang memerah.

“Ah..aku taka pa-apa..” kataku, lalu mengusap air mataku.

“apa yang terjadi denganmu?? Ceritakan padaku.” Katanya. Aku lalu mencuci mukaku agar tak kelihatan wajahku yang habis menangis. Aku pun keluar.

“Aku tak apa-apa. Aku hanya kebelet, makanya cepet-cepet masuk kekamar mandi..” kataku beralasan.

“oh..kupikir kau lagi ada masalah.. ayo sarapan, hyoyeon sudah menyiapkan sarapan untuk kita.” Katanya.

“ne..” jawabku, lalu kami berjalan kearah ruang makan dorm kami.

Taeyeon POV

Setelah selesai mandi, aku lalu berkumpul bersama member-member lain di ruang makan. Seperti hari-hari biasa jika setiap pagi, pasti selalu ada keributan yang disebabkan Sooyoung dan Yoona yang saling berebutan makanan. Tapi dengan begitu, kami menjadi lebih akrab.

“yakh..Sooyoung..yoona.. tidak bisakah kalian diam..” kesal Hyoyeon.

“iya unnie… kalian seperti anak kecil.” Tegur Seohyun sang maknae yang menyebabkan sooyoung dan Yoona terdiam lalu mereka duduk dikursi masing-masing.

“sayang.. sini piringnya, aku tuangkan makannya.” Kata kekasihku tiffany.. aku lalu memberinya piringku dan ia menuangkan nasi di piringku.

“selamat makan..” teriak Sooyoung, lalu ia menyendokkan makannya ingin memasukkan ke mulutnya tapi tiba-tiba tangannya tertahan oleh Yuri yang duduk disampingnya.

“Sooyoung.. berdoa dulu..” kata yuri.

“ne..” jawabnya, ia meletakkan sendoknya kembali dan kami pun berdoa..

“selamat makan..” kataku..

“selamat makan.” Koor para member.

Kamipun sarapan diselingi canda dan tawa para member dengan celetukan sooyoung yang membuat kami tertawa.. kulihat Yuri dan Jessica saling suap-suapan, Yoona yang sedang merayu seohyun.. kasihan sekali anak ini, walau cintanya selalu bertepuk sebelah tangan, tapi ia tak pernah menyerah untuk mendapatkaan seohyun..

Hyoyeon yang sedang asyik memakan makanannya.. Sooyoung yang melahap habis makanannya, aneh sekali anak ini walau ia makan begitu banyak tapi tubuhnya tetap langsing. Dan Sunny, ia hanya memainkan makanannya dengan sendok. Mungkin ia tak nafsu makan. Raut wajahnya pun kelihatan sedih.. apa karna ia melihatku berciuman dengan tiffany??? Atau dia lagi ada masalah?? Nanti aku Tanya ada apa dengannya.

“chagi..buka mulutmu…” ucap fany menyendokkan makanan untukku.

“ah..chagi..apa yang kau lakukan??”

“ayolah.. aku suapin.. buka mulutmu..” katanya.

“aaaa…” ia menyuapkan sesendok nasi kemulutku, dan mengusap bibirku dengan tangannya, karena ada sedikit makanan yang menempel dibibirku.

Tiba-tiba Sunny berdiri..

“aku kenyang… aku masuk kamar dulu meyiapkan keperluan untuk perform nanti..”

“Sunny.. makananmu belum habis. Lagian apa kau kenyang?? begitu sedikit makanan yang kau makan” ucap ku

“aku kenyang taeng” jawabnya, lalu berjalan dan masuk kekamar.

Sunny POV

Lagi-lagi aku merasa sakit melihat kemesraan mereka. Aku lalu berdiri dari kursiku dan beranjak pergi dan ingin menyendiri.

“aku kenyang… aku masuk kamar dulu menyiapkan keperluan untuk perform nanti..” ucapku.

“Sunny.. makananmu belum habis. Lagian apa kau kenyang?? begitu sedikit makanan yang kau makan” ucap taeyeon.

“aku kenyang taeng” jawabku, lalu berjalan, dan masuk kekamarku.

Normal POV

“ada apa denga Sunny?? Apa dia ada masalah??” kata Yuri.

“iya unnie.. sepertinya hari ini Sunny unnie berbeda..” tambah Yoona.

“iya.. tadi aku lihat.. sepertinya dia habis nangis” ucap Jessica.

“nanti akan kutanya, ada masalah apa dengannya.” Kata Sang leader Taeyeon.

***

Taeyeon POV

Hari ini kami, ada jadwal manggung di acara Angel Price Music Festival  tepatnya di Lotte World. Setelah selesai menyiapkan untuk keperluan perform para memberpun berangkat ke Lotte World.

Banyak artis yang diundang di acara festival ini seperti IU, ZE:A, 2NE1, MBAQ, BigBang, Gavy N.J, DBSK, Nine Muses. Dan kami SNSD.

Setelah IU dan ZE:A perform, sekarang giliran kami.

“Mari kita sambut SNSD…” ucap  MC  Oh Jung Tae.

Semua orangpun betepuk tangan dan bersorak tidak sabar melihat kami beraksi. Aku dan para member lalu naik keatas panggung dan berdiri di posisi masing-masing, dan kami menyanyikan lagu run devil run

Sunny POV

Sorakan para penonton dan para Sone membuat kami begitu semangat. Musikpun mulai, dan kami mulai menyanyi dan menari. Tidak ada yang berbeda dengan perform kami, tapi pada saat menyanyikan lagu run devil run di menit ke 3:40 detik.

Tiba-tiba seorang namja memakai kacamata naik ke atas panggung dan menarik Taeyeon paksa untuk turun ke panggung. Aku lalu mengikuti taeyeon yang ditarik dan menarik taeyeon. Aku dan namja itu saling tarik menarik dan kelihatan raut wajah taeyeon begitu kesakitan.

“yakh..kau lepaskan temanku..” ucapku marah. Tapi namja itu tidak menghiraukan perkataanku. Dan tetap saja menarik taeyeon dengan paksa.

Para member tidak menyadari taeyeon yang ditarik, hanya Hyoyeon yang melihatnya, tapi tak melakukan apa-apa.. untung saja ada  MC Oh Jung Tae yang menghalangi namja itu untuk berbuat yang lebih nekat, dan langsung memanggil security. Untunglah namja itu langsung diamankan oleh security, dan taeyeon terlepas dari namja itu..

“taeyeon..kau tak apa-apa???” kataku khawatir padanya.

“ne.. aku tak apa-apa.. aku hanya sedikit shock aja.. ayo, kita naik kepanggung.” Katanya lalu menarikku naik kembali kepanggung.

Karena sikap professional kami, kami pun naik kepanggung.. dan  menyanyikan beberapa lagu lagi.. setelah selesai kami turun dan ke backstage..

@backstage

Semua para member menghampiri taeyeon dan menanyakan keadaannya, karena begitu khawatir padanya. Taeyeon hanya mengatakan hanya sedikit shock saja.. untunglah namja itu tidak melakukan hal yang lebih kepada taeyeon.

Aku ingin memberikan sebotol air kepada taeyeon untuk menenangkannya. Tapi tiba-tiba langkahku terhenti. Karena sudah ada tiffany yang berada disamping taeyeon yang menenangkannya.. ku urungkan niatku untuk mendekati mereka.

@dorm.

Taeyeon POV

Setelah insiden tadi siang menimpaku.. Manajer menyuruh kami untuk tetap didorm dan beristirahat.. aku hanya sedikit shock saja, tiba-tiba ada orang yang menarikku paksa di tengah-tengah perform kami.. untung ada Sunny yang menyelamatiku..

“ngomong – ngomong anak itu kemana??” Gumamku.. karena aku tak melihat keberadaannya di ruang santai. Hanya ada aku, Tiffany, Jessica, Yuri, Hyoyeon, Sooyoung, Yoona, dan Seohyun..

“mungkin dikamar..” aku lalu beranjak dari tempat dudukku, dan masuk kekamar. Kulihat ia sedang tiduran sambil membaca bukunya.

“sunny…”

“eh…taeng.. gimana keadaanmu??” tanyanya..

“ah..aku tak apa-apa..” kataku, lalu duduk disampingnya..

“syukurlah kalau begitu..”

“ne.. oya, aku boleh bertanya sesuatu??”

“apa??”

“seharian ini sikapmu berubah.. ada apa denganmu??” kataku

“aku tak apa-apa..”

“apa kau ada masalah?? Ceritakan padaku…” kataku memegang tangannya..

“taeng… aku benar-benar tak ada masalah.. percaya padaku..”

“bohong.. sunny.. sudah lama kita sekamar.. aku tahu jika kau ada masalah. Atau sesuatu yang kau simpan. Tolonglah jangan berbohong padaku.. ceritakan padaku..”

“hmmm….” Ia hanya mengela nafas.

“ceritakan padaku..”

“aku cemburu…” katanya.

“maksudnya??”

“iya taeng, aku cemburu.. cemburu denganmu bersama tiffany.. kau tahu aku menyukaimu aku mencintaimu taeng..” katanya, lalu mengeluarkan sedikit air mata.. aku tak percaya dengan pengakuan Sunny padaku. Aku tak tahu harus berkata apa-apa.. aku hanya terdiam..

“maaf..kalau pengakuanku ini membuatmu tidak nyaman..” katanya, lalu mengusap airmatanya. Lama aku terdiam.. akupun angkat bicara.

“kenapabaru sekarang kau mengatakannya?? kenapa tidak dari dulu??”

“aku tak punya keberanian taeng.. dan disaat keberanian itu muncul tiffany sudah memilikimu.”

Aku lalu menariknya, dan memeluknya erat.. dan berbisik kepadanya.

“sunny..kau tahu..aku juga mencintaimu…”

“benarkah??” katanya melepaskan pelukanku.

“tentu saja.. kupikir kau tak menyukaiku, dan hanya menggapku sebagai sahabat. Dan disaat tiffany menyatakan cintanya padaku, akupun menerimanya.. dan… “ belum sempat aku melanjutkan perkataanku.. sebuah ciuman mendarat ke bibirku. Kupejamkan mataku, menikmati setiap sentuhan yang Sunny berikan padaku. Cukup lama kami berciuman, diapun melepaskan ciumannya..

“Taeng.. saranghae..”

“nado.. saranghae… “ jawabku,

“jangan pergi lagi.. aku ingin kau menjadi milikku, dan akan selalu melindungimu..”

“ne.. terima kasih untuk hari ini. Kau pahlawanku… terima kasih kau sudah melindungiku..” kataku.

“aku akan selalu menjadi pahlawanmu.. sekarang dan selamanya.. aku akan terus melindungimu..”

Aku tersenyum, mendengar perkataan Sunny dan berkata.

“Sunny, You’re My hero..” kataku lalu memeluknya…

Dan sekarang… aku resmi menjadi kekasih Sunny… untuk hubunganku dengan tiffany, kita lihat saja nanti.. semoga dia akan mengerti dan merelakan aku bersama Sunny Hero ku…

END

About iamsonefanfic

my dream..... ^0^

34 responses »

  1. wow , TaeSun >.< haha , bagus'' tp lebih ttp TaeNy donk .. YulSic dikit yh peran'a , hwhwhw ..
    Lanjut eonn😀

    Balas
  2. Wuaaaaaaah.
    Senangnya:D”sambil lompat2+joget2 gaje”.
    Ternyata ad jg yg mau mendengar suara hatiku#alah lebay.
    Sunyeon couple emang the best.
    FF nya buagus buanget.
    Banyakin lg ya sunyeon couplenya.
    Pasti bakalan aq baca#sapa lo?.
    Komentnya rada ga konsen ni soalnya sambil nonton oper van java.
    Iseng2 buka blogmu eh liat ini dh.
    Makasih ya.
    You’re the best;):* lh pokoknya.

    Balas
  3. wisss bagusss ff yg berdasarkan kjadian kmrn jd xambung crtx,ahaha
    author daebbak!😀

    Balas
  4. wwuhh…. TaeSun… tapi aku bersedih karena TaeNy.. tidak!! tetap taeny!! hahahahaaaa..

    iya neh chingu!! tau ada kabar TaeYeonku ditarik ma pria aneh aku langsung tersulut emosiku!! wwuaahh!! langsung aku omongin banyak2!! enak aja main seret kakakku!! apa maksudnya coba?? nyampek ada apa2 ma kakakku aku gak bakal terima! aku datangi dia ke korea!!

    *ngoceh apa kamu ini el..el!!*

    hohohohoooo.. maklum, sebagai adik yang baik.. saya selalu mengkhawatirkan keadaan kakakku..

    keren dah ffmu.. aku suka.. jempol 5 dah buat kamu..
    satu minjem punya orang tadi gak tau lewat langsung aku tarik aja jempolnya.. *mbayoll!!*

    Ayoo lanjutt.. aku mau jadi pembaca dulu ah.. mau lanjut ff ku lagi gak kreatif neh.. *emang pernah kreatif??*
    hahahahahaaaa..

    SEMANGAT!!

    Balas
    • Lagi mencoba pairing baru chingu..hoho..
      sama.. aku juga kesel banget ma orang ntuh.. main tarik-tarik ajja
      pengen kujambak rambutnya.. marah banget aku sama dia.. (marah-marah nggak jelas)
      untung taeyeon unnie nggak diapa-apain.. securitynya juga bego..
      kok kyk gitu, bisa lolos, n naik keatas panggung padahal kan ketat bgt…

      Malasih dah, kalo dibilang keren… ^^ kasihan yang diambil jempolnya .. hohoh
      siipp.. aku dah update always love you part 10 selamat membaca yah.. ^^ lebih heboh dah..

      Balas
  5. huwaaaaaa nice ff thor ^^ serasa curhatan taeng pasca tragedi annoying itu hahaha

    fany bakal ngerti kok kan udah ada di sampingny yg akan menemaninya dlm suka maupun duka #plak *ditampar author + reader lain* hahahaha

    daebak daebak🙂

    Balas
  6. huwaaaaaa nice ff thor ^^ serasa curhatan taeng pasca tragedi annoying itu hahaha

    fany bakal ngerti kok kan udah ada aku di sampingny yg akan menemaninya dlm suka maupun duka #plak *ditampar author + reader lain* hahahaha

    daebak daebak🙂

    Balas
  7. hek knapa jdi gtu..fany mo di apaen digntungin gtu…scra aq rf ship..jdi q lbih mlih taeny ri pda sunyeon kekekekkeke….

    adkh vid di youtubex pas tae dtrik itu..klo ad linkx bagi dund..aq pngn liat si ahjussi yg seenk”x tu trik” tae..huh

    lanjut

    Balas
  8. hiks kasiaan tiffany..taeng jahaat,
    but SUNNY MY HERO!

    Balas
  9. Kereeenn un… Ffnya…
    Sesuai dgn kjdian yg mnmpa taeyeon unnie… Lanjut ffnya …

    Balas
  10. whuaa.. Taesun !
    Gara-gara insiden taeyeon yg ditarik paman gag jelas itu dapat inspirasi ya eon.. Haha
    TaeSun serasi !
    Bagus bagus !
    Cerita baguuuuus !

    Tiffanynya gimana?
    Taeyeon selingkuh ! Jahaaat..
    *looh bukannya td ngedukung TaeSun jg. #plaaak!

    Author Jjang !

    Balas
  11. Kasian fany.kalo gt ama gw aja. Wkwkwk ngarep.

    Balas
  12. hiyaaaa…ini KEREN..KERENNN..
    #prok prok prok
    biasanya gw males baca one shot,abs kadang critanya sk gaje…tp ini jelas,detail,n bdasarkan kisah nyata…hhaha…keep writing y chingu ^^

    Balas
  13. anny0ng
    aku new reader
    aku suka ff na, tp lbi ttp ska k yulsic n taeny
    mrka ttp n0 1 bagi aku hhe🙂
    bkn lg yah ff na ^^

    Balas
  14. uwaaah.. keyen keyen.. sunny emang penyelamat u,u
    buat tiffany, hayoh relain nggak taeng buat sunny relain!! *nodong fany pake yul/ditendang* kkkk~
    bagus banget onnie n,n
    DAEBAK!!😀

    Balas
  15. hoohoho, bagus bagus
    aduh tiffany jadi sendirian sama gua aja yuk #plak
    sorry kalo telat komen karena new reader-_-

    Balas
  16. Nice ff chingu.. Mampir ke wp aku jg ya😀

    Balas
  17. Keren chingu😀 btw kunjungin wp aku juga dong😉 gomawoo🙂

    Balas
  18. senengnya punya Hero, , ,tp bukan superman.hehehehehe. . . keren thor crita kamu . .pairing Taesun. . . .ow iya tyor q minta PW nya Because Love ya. . . .n crita yg lainnya d lanjut yah. . .oke. . .gumawo . .

    Balas
  19. itu ada adegan waktu taeng unie di culik ya??
    yang bikin kreatif
    daebak

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: