RSS Feed

Ayo kenalan ^^

aku sebagai author tak pernah memperkenlkan diriku.. baiklah aku akan membuka jati diriku.. (kata-katanya sok..)

Nama : tiwy

Umur : 20

aku asli makassar, tapi sekarang tinggal dijogja karena melanjutkan studiku disini.. ada reader yang tinggal dijogja??? Oya, sekarang aku sudah semester 4.  kalau kalian???

isi ini

Nama :

Umur :

email :

asal :

dapet blog ini dari mana :

terima kasih buat para reader semua yang sudah bekunjung di blog ini..

ayo… lebih dekat dengan author ^^

nb : emailnya diisi yah, jikalau sewaktu-waktu ada ff yang di protec. aku bisa share passwordnya sama kalian..

About iamsonefanfic

my dream..... ^0^

39 responses »

  1. hahaha akhirnya tau nama authornya. hehehe

    Nama : amanda

    Umur :18

    email :imyongster@yahoo.com

    asal : solo, baru mau tinggal di jogja

    dapet blog ini dari mana :search ff yulsic di google, nemu ini dah.

    ff eonie keren2 smua,, tiap hari aku buka ni blog buat liat updatenya. hehehe maaf kalo gag sering komen.

    Balas
  2. Nama :Areliani T.S (jangan ditanya panjangnya apa)😛
    bisa di panggil Areliani (tapi terlalu formal) panggilan biasanya El atau bisa juga ElSe (El_Selalu)
    hahahahaaaa…..

    Umur : 20 >> 21 jarak beberapa bulan dari Yuri 2-3 (gak ada yang tanya!!!)

    email : waiting.therain@gmail.com

    asal : Sumatra Selatan
    kamu anak Jogja?? ooo… aku waktu itu main kesana kok gak ketemu ma kamu?? hahahahahaa.. *barokokok!!*
    aku juga semester 4, sama ya.. memang bener2 pervert partner gua inih dah!! daebak!!

    dapet blog ini dari mana : aku dapet dari mana ya blog mu, aku serius lupa.. beneran.. waktu itu aku bisa masuk ke blogmu..
    kayaknya kamu undang deh.. *kepeDean*
    lupa.. maklum dah hampir tua..

    jadi ngoceh banyak gak jelas gini ya?? entah dehh… hehehhheeeee…. ^^

    yoo.. salam kenal aja deh…
    SEMANGAT!!
    cepat update..!!

    Balas
  3. nama : adhe
    umur : 20 mo 21,trxta kta seumurn cmn bdax mu smtr 4 aq 6
    Asal : kalimantan
    email : creo.fox.exo@gmail.com
    humz,mslh dpt blogmu ri mna asli suer aq lupa,cmn wktu tu rsxa lgi nenjelajah blog” fanfic,lo g slh ri site yg ad crita yurix jg n mu ad komen dsna…so aq klik..langsung dh pndh ke blogmu kekekkeke

    ntar klo ad yg dprotek bg” ea pwx thor,eh tiwy.. gppkn dpgl itu hhehee
    fighting bebz..bebz???#plak#*kyx manggil pcr az wkwkwkwk*

    fighting !!!

    Balas
  4. salam kenal author!😀
    nama: mega
    umur: 19 smster3
    email: swandozmarkotoz@yahoo.com
    asal: jember

    awal mula tw blog ini ngak tw iseng2 googling sm baca komen2 di blog2 org pas klik eh ada ff,jd sy lanjutkan deh,ahaha😛
    #gaje mode on

    Balas
  5. Nama : Unik Sarah Wandani Full Kedua *halah nama fb kebawa2 euy* biasa di panggil unik atau nyonya hecel(read:heechul) hahahaha

    Umur : 17 menuju 18 tgl 13 juli haha kali aja mau ngasih kado gtu hahay

    email : usw10asiek@yahoo.com + ym jg sih hehe

    asal : USA (Urang Sunda Asli)

    dapet blog ini dari mana : darimana ya ? Lupa hehe soalnya udah lama juga sih tp klo ga salah aku tuh buka2 iseng blog orang eh ketemu ini deh

    mampir juga yuk ke blog ane heenik.wordpress.com hehe numpang promosi

    Keep Writting ^^

    Balas
  6. Kim_S♥ne Yulsic

    Anyyeong^^

    Nama : Kim_ikKa *aq new reader*

    Umur : 18 taon *udh dewasa loch*

    email : ikakim@ymial.com

    asal : aq asli new yogyakarto loch unnie. jd klo mw ketemu aq gampang. *siapa jg yg mw ktmu qm* . senengnya ada sone yg berdomisili d jogja jg . *saya panggil onnie ga papa yya yya yya?! noel” tiwy onnie*

    dapet blog ini dari mana : kayak na aq dapet blog ini dr tag afc . iyya kyk na gt *maklum otak qu error hbs unas*

    Balas
  7. Nama : Fina
    Umur : bru 17..
    E-mail : fatmala_zulfina_putri@yahoo.com
    Asal : sidoarjo,chingu2 smwax asalx jauh2 y?

    Dpt blog nie dri mna y?lok g slah cri ff dgoogle,,,eh iya mngkin..udh lpa q bneran..

    Balas
  8. Melinda 18th lamongan kyoko.melond@gmail.com
    Tw dr bl0gna shecan91 hhehe

    Balas
  9. nama: ryne (kepanjangannya gak usah ya ^^)
    umur:19
    email:rinihafid@yahoo.com
    asal: sumatera utara, tapi asli org jawa loh*gak ada yg nanyak#plak
    masih smester 2.
    dapat blog ini dari mana: pas aku tidur terus di mimpiku d suruh buka blog kamu.*acem btul ja,, hehehe
    dptnya dari hasil ngubek2 di gogle cari ff yulsic, truz dpt dech blog kamu,,, ^^

    Balas
  10. me.. me.. me..
    name: Vidy anggraini aka dheanggraini,lol
    age: 17th (i’m legal to read NC,lolol)
    E-mail: dheanggraini21@yahoo.co.id tapi aku jarang buka e-mail mending lewat twitter aja, soalnya tiap hari Online #eaaa #nawar btw ni acc ku.. @vidyanggraini
    asal: Soshi dorm,lol #delusional okok… aku di Jakarta^^
    Tau blog ini via twitter, soalnya ada yg nyebarin Link blog ini,hehehe..🙂

    Balas
  11. Nama :abeth

    Umur :21

    email:abeth_bebek@yahoo.com

    asal :indonesia tapi daa pindah keluar..

    dapet blog ini dari mana :
    Dari blog kak tezu… Baru ngecek2…
    Eh,,,,, masuk ke blog ini…
    Hehehehehe….

    Balas
  12. anyeong authorr🙂

    Nama : Nupi imnidaa :p

    Umur : 21

    email : nuppi_dontcare@yahoo.com

    asal : salatiga, deket tu ma jogja.. kadang ahir bulan main2 sana kok *ga tanya >.<

    dapet blog ini dari mana : biasa ak sih nyari dr http://id.wordpress.com/tag/yuri NC yulsic taeny.. *kwkwkwk ketauan pervert na Jiahaha

    salam kenal😀

    Balas
  13. nama: vicky
    umur: 17 th
    email: yuri_jessica@ymail.com
    asal: surabaya
    dpt dr search di google

    Balas
  14. Nama : epel (tebak nama asliny ap..hhe)

    Umur : 21

    email : eplin_doank@yahoo.com

    asal : jakarta

    dapet blog ini dari mana : hmm…tdnya iseng2 searching fanfics,akhirnya nemu jg ff ttg yulsic yg pake bahasa indonesia..hhehe
    chingu,kalo ada ff yg diprotect bagi2 passwordnya yak..hhe…gomawo

    Balas
  15. Nama :nara (킴수라)

    Umur : 17

    email : nara_sweet03@yahoo.com

    asal : depok city

    dapet blog ini dari mana : ga ta eon nara lupa wahahaha
    keak nya nara nyasar dah ke blog ini dulu😀

    Balas
  16. nama :: winny
    Umur :: 14y.o
    email fb :: kuro_usagi@yahoo.co.id
    Tweet :: lupa email’a tp nem’a fenny99
    Asal :: jakarta
    Tau blog ini dri :: hmmp , lupa tuh , haha , bener kt nara tuh , nyasar x ? @.@

    Balas
  17. nama : hanum umur : 17- email : mocci_iceprincess@yahoo.com asal : semarang. . . . Q tau’y wktu bca d’blog’y tezuchan…

    Balas
  18. Aku! Aku!
    Nama : Jung Hyun Rim a.k.a Fierra!
    Umur : 21 thn -.-
    Email : Fierranandaprajakinasih@yahoo.co.id
    asal : Seoul! #ngarepamet
    alias Bogor tapi sekarang di Jayapura -.-
    Tau blog ini dari : Tezuchan Blog Chap 27,,,

    Balas
  19. kenalan juga ah..

    Nama : Panggil aja raray^^
    Umur : Juli ntar 19 thn
    Email : rarayliana@rocketmail.com
    Asal : Samarinda

    Tau blog ni dari blogny Tezu-shi,
    Klo gag salah chingu ad ksi link ny dsitu..

    Balas
  20. ikutan kenalan ah..

    Nama : panggil aja raray^^
    Age : bulan 7 ntar 19thn
    Asal : samarinda
    email : rarayliana@rocketmail.com

    Tau blog ini dr blogny tezu-shi,
    Klo gag slh ada ksi linkny gt..

    Balas
  21. Salam kenal….
    Nama: Riri
    umur: 18 menuju 19
    asal: sumbar
    email: ririkecebong@yahoo.co.id
    tau ma blog ne dr tezu onni.

    Balas
  22. Nama :intan

    Umur : 16 thn

    email :intankezia@ymail.com

    asal :jakarta utara…

    dapet blog ini dari mana :dr blog na shecan91….

    Balas
  23. Nama : Tria Oktarina
    Umur : 18th
    Email : tria_laught@yahoo.com
    Asal : Bogor
    dpt blog ini dari google,

    Balas
  24. kenalan juga ah>

    nama : sharmila
    umur : 20
    email : paparazzi@yahoo.com
    asal : sulawesi selatan
    dapat blogmu darimana : from google search

    Balas
  25. annyeoong ^^
    ikutan de.. kkk~
    Nama : Dhini, mau panggil Diyun juga boleh kkk *ngga penting*
    Umur : 13, 98 line😀
    Email : dini_yan26@yahoo.com
    Asal : Jogja
    Dapet blog ini dari mana : dari komen onnie di blog aku kekekeke~
    udah ah segitu saja sekian dan terimaacih u,u haha

    Balas
  26. annyeonghaseo!!
    Nama : Angelic.. tp biar akrab pggil angel aja…🙂

    Umur : skrg udah 22 thn.. (aku udah sarjana arsitek *plak ga ad yg nanya!!) waakakkakak…

    email : angelvanhussel@rocketmail.com

    asal : Manado

    dapet blog ini dari mana : jujur sekarang aku lg demam SNSD.. apalagi sama Taeyeon and Tiffany.. hehe pas lg search” ff nya taeny di om google trnyata nemu… wah seneng bgt…!! ceritax jg oke pnya…. saluut deh…!!😉

    *hei klo di proteksi aku d kirim PW ya…
    gomawo!!😀

    Balas
  27. Annyeong aj reader baru^^

    nama : kazama(nickname) , beby(real name)
    umur : 14
    E-mail : bebymagician@gmail.com
    Asal : jakarta tp tggal d jambi
    dpt blog ini wkt lg search ff yulsic(yulsic shiper) haha😄

    Balas
  28. Nama :Fransisca
    Umur: 18th
    E-mail: fransisca_lukito@yahoo.com
    Asal:Surabaya
    Tau blog ini dari temen

    Balas
  29. Nama: Antias Sering d’panggil Tyas
    Umur:15 th
    Email:ctyastyas@yahoo.com
    Asal: PWT (puwokerto)
    Tau blok ini nemu d’Google Foto Yulsic

    Balas
  30. Yuki Imut hahaha (?)

    Nama : Kaniza imut (?)
    Umur : 12 tahun *Sedih*
    E-mail : Kanizaalifia@yahoo.com
    Asal : Bandung
    Dapet blog ini dari Asal-asal nyari nyari blog yang isinya ff genre Yuri, nemu deh tempat ini (?) Tapi naas sekali di tempat ini (?) banyak yang NC, akukan masih muda+imut dan berwajah Innocent (?), jadi terpaksa (kadang sedikit ke baca, hohoho) saya skip. Kenapa coba saya harus berumur 12 tahun!? apa salahku(?), Tapi gini2 aku author ff Yuri juga lho ^^ Apakah saya maknae terimut disini? *pd* hahaha

    Balas
  31. Anyeongseo . . . .

    Nama : lleea tackeyz

    Umur : 21 th

    email : triyuanitaelyawati@rocketmail.com

    asal : KOTA Mati krna mrupakan kota yang paling parah terkena bencana merepi.pasti tau donk ???yah MUNTILAN itulah Kota q.hehehe

    dapet blog ini dari mana : pas awal mula q seneng ma SNSD , q buka gambar2 Snsd d Google, , ,trus dpt deh blog ini.q baca n skarng q malah jd Reader setia lhoh thor . . .padahal dulu q sama skali gag suka dan paling anti kalo baca. . .
    lam kenal ya thor. .. .q seneng berteman ma km…lanjutka FF yang belum kelar ya.. . .terutama I ALWAYS LOVE YOU…siph2 .>>

    Anyeong . . .

    Balas
  32. Nama :iskandar

    Umur :15 th

    email :iskandars76@yahoo.com

    asal :bandung

    dapet blog ini dari mana :dari google waktu nyari ff yulsic
    tetep semangat ya onnie fighting!!!!
    ps: kalo ada yang diproteksi jangan lupa email ya….

    Balas
  33. nama : mita
    umur : 18
    email : miizwijaya@yahoo.com
    asal : jakarta
    dapet blog ini darimana : di mbah gugel ‘lebih tepatnya’ abis ngubek-ngubek nyari ff yg bagus *terutama ff SNSD* dan akhirnya ktemu deh sama ini blog, well jd curcol hehe mian ya unnie. Salam kenal ^^
    *sambil bungkuk*

    Balas
  34. hallo min🙂

    nama : sherly faradita (lee dong woo) tp aku lbh suka dipnggil woo lee😀
    umur : 15
    email: radit_sone@yahoo.com
    asal: jember
    dpet blog drimna : cari FF SNSD #tpatnya saya cri yoonhyun dan ktmu blog ini #

    gomapta ^^

    Balas
  35. Nama : erna

    Umur :19

    email :erna.c3wislamic@gmail.com

    asal :Sidoarjo

    dapet blog ini dari mana : dari mana yaa ?? agak lupa .. >,< tp tp agak inget dikit.. *kriikk krriikkk kriiikk .. #lemot ahahaa… emmmmm seinget aku kalo gak dapet dari blog el eonni yaa pas lg ngutek2 mbahnya google #buyut donk?? #alllahhh gk penting ckck
    eheheee.. maaph yaa eonn aku sring jd silent reader🙂

    ff nya bagus2 eonn,, cpetan update yyaaa??
    Salam Kenal ajjaa🙂

    Balas
  36. Nama : Lavida Latifatul Qalby

    Umur :11th

    email : lavidalatifatulqalby@ymail.com

    asal : Malang

    dapet blog ini dari mana : Nyari FF YulSic, soal’a Adikku, Sasa. Suka sama FF kakak. Dia tiap hari baca FF kakak. Sampai2x dia lupa komentar. Maaf ya, kak-

    Balas
  37. Nama :rhanie

    Umur :18

    email :rhanie_grees@yahoo.co.id

    asal :medan

    dapet blog ini dari mana :aku nyari di google yulsic dan ketemu dech..
    aku suka sma karya” kmu,salam kenal….

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: