RSS Feed

[bukan FF] Cosplay Tiffany SNSD

Posted on

setelah mendapat persetujuan dari Roxie Almeida… aku mau post ini.. cekidot..

Cosplay tiffany Unnie.

BASIC INFORMATION

Affiliation    :   SNSD Followers (Philippines)

Birthday      :   August 21, 1992

About          :   Roxie Almeida is a Filipino Cosplayer of SNSD Tiffany ♥

Awards       :   One of the Phil. KPOP Look-a-like Contest Winner last December 2010 \:D/ Hooray! ♥

Gender       :   Female

Personal    :   Girls’ Generation’s Tiffany of the Philippines ♥ *wink*

Information  :   Fan Page Debut: January 1, 2011

Website :  http://www.facebook.com/iamsuperroxie

http://shecouldbe.tumblr.com/

https://twitter.com/roxiealmeida

http://www.facebook.com/RoxieAlmeidaRoFany

So, bagamana menurut kalian??? kalau aku sih mirip..

About iamsonefanfic

my dream..... ^0^

21 responses »

  1. tetep cinta Tiffany… yang kedua mirip abis ya…
    sekilas pokoknya…

    aduuhh.. ada gak yang mirip Yuri??? pokoknya jangan nyampek deh ada..
    amiiiieeenn………

    Balas
    • saya..saya.. *angkat tangan* mirip yuri.. wkwkw… *pletak* dijitak El..
      diphilipina dia dikatain tiffany cosplay. mpe menang mirip tiffany unnie coba.
      dipagenya aja ribuan orang yang ngelike, udah kyk artis aja.
      coba aja buka pagenya….

      Balas
      • aku gak terima masa Tiffany unnie ku ada saingannya,.. aku gak mau.. gak rela.. awas dia.. aku punya shinigami,, kan aku El *obsesi L death note*

        apa mana?? mana?? mana?? *celingukan*
        mana yang mirip Yuri?? mana??

        oh itu diaaa…. *kebelakang ngambil parang*

        waaaaawww…. sadisss…………….

        nyampek ada pagenya gitu?? diee… kenapa saya jadi gak rela dini ya?? kok saya jadi pengen datengin tuh orang ya?? Tiff tau gak??

        buka page diaa… dihatiku pokoknya masih Tiffany… SNSD lah.. pokoknyaa… yang abal2 OGAH!! *nampol*

      • haha… lihat foto-foto.. yang banyak pengen foto ma dia nggk.. udah kyk artis aja..haha… itu baru cosplaynya gimana tiffany unnienya???? bisa-bisa ruangan sesak.. wkwk

        aku kaburrrrrrrrrrrrrr….. dkejar el pake parang…

  2. fany fany tiffany^^
    agak maksa gt menurutku
    lumayan lah miripny dikit haha

    saya juga mirip looh sm tiffany, kan dia unnie ku jadi cantikny nurun ke aku -,-
    (yang baca pingsan hahaha)

    Balas
  3. iya,iya lumayan mirip sama fany~fany tiffany..
    kok bisa mirip gtu ya, ato jangan2 tu sodara kmbar fany yg kecampak ke filipina*ngasal.. haha.

    Balas
    • haha.. aku aja yg lht mpe shock… teryata ada yg mirip tiffany unnie.. eye smilenya itu mirip bgt. hidungnya jg agak mirip..
      tadi sempet ngobrol-ngobrol.. dia pernah ikutan lomba mirip artis kpop gitu. tau-taunya menang.. di philipin byk bgt yg mnt tanda tgnnya serasa artis gitu.
      dia juga punya fan page. udah hampir 2000 orang yg ngelike.. udah berasa artis… ada fan page tersedirinya..

      Balas
  4. yg membuat mrip bgt tuh eyesmile ny Astaga dragon gue aja speechless ga nyangka liat ini. Sumpah mirip banget lah yg ngbedain cman kulit sm bibirnya aja. Mau deh fto brg org ini kln beneran ktmu haha tak ada rotan akarpun jadilah😀

    malah aku pernah ktmu cwe di angkot mrp banget victoria lah, semuanya hampir mrp banget. Terus aja gue liatin cwe itu saking ga percayany ada cwe yg mrp victoria di hadapan gue haha untung aja dia kga nyadar wkwkw malu kali klo dia smpe nyadar nnti gue di sangka kga normal lg ngliatin dia mulu =))
    nah loh gue jd curhat gini euy

    *tring*
    kabuuuuur

    Balas
  5. Huwaaaaa mirip mirip, yg bkin mirip tuh mata’a sma senyumnya !!!

    Wuaaahhh, iya bener jgn smpe ada yg mirip yuri !!!
    Yuri jjang🙂

    Balas
  6. eyesmilenya mirippp…waktu itu jg jessica dibanding2in sm yg dr cina kan??tp mendingan yg ini lahh miripnya…

    Balas
  7. Mirip,tp ga mw dmirip2in,,ga rella…pko’y te2p hwang miyoung yg ada….

    Balas
  8. menurut aku ga mirip. bibirnya tebel banget. klo fanny eonni ngga.. jd intinya ga mirip… maaf

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: