RSS Feed

Password Because Love 2

mau PW???

kirimin e-mail kalian or add my facebook “tiwy bii sone”

Thank you.. ^^

About iamsonefanfic

my dream..... ^0^

96 responses »

  1. mau mau mau,,ni email ku chingu,riz_zuu@yahoo.com,gomawo… ^^

    Balas
  2. hai..
    saya lg blogwalking *ga ada yg nanya
    mw dong pwna
    pake email ini

    salam knal author

    Balas
  3. wy di confirm ea,q dh add fbmu hehe…
    btw krim pwx dund ksini
    creo.fox.exo@gmail.com

    Balas
  4. hai author…
    saya org bru, dpt blog ini dr blogwalking..
    saya mw dong pw nya..
    kirim ke email ini ya

    gomawo..

    Balas
  5. unn, aku udh add fb ny tinggal di cnfrm

    Balas
  6. Chingu aq udah add kq iank vhiivian gazkinz freakers ..
    dqrm lwad pzan dii fb yaa ..

    Balas
  7. chingu mnta PW’a donk ..
    vianvirgo@ymail.com

    Balas
  8. gue,gue
    jg mauuu
    kirimkn ya chingu
    rinihafid@yahoo.com
    d tggu.. ^_^

    Balas
  9. Annyeonghaseyo Unnie….🙂
    Aku mw PW nya dong Unnie…
    Caem.anggie22@gmail.com
    ditunggu ea Unnie ^^

    Balas
  10. Pertama saya mw membuat pengakuan… Maaafff selama ini sy mnjd SR maaf maaf maaf sx *bow* 90° …
    Sy dah terlnjr bca because love jd sy pnsaran klnjutannya… Jdi sy boleh mnt pwnya jg ga?? Sy janji g bkln jd SR lg…
    Ni email sy :
    terr.bonk@gmail.com

    Sekali lagi minta maaf yaaahh…😦

    Balas
  11. Pertama saya mw membuat pengakuan…
    Maaafff selama ini sy mnjd SR maaf maaf maaf
    sx *bow* 90° …
    Sy dah terlnjr bca because love jd sy pnsaran
    klnjutannya … Jdi sy boleh mnt pwnya jg ga?? Sy
    janji g bkln jd SR lg…
    Ni email sy :
    terr.bonk@gmail.com
    Sekali lagi minta maaf yaaahh…

    Balas
  12. aku mauuuu….kirim ke eplin_doank@yahoo.com yah chingu..hhehe…gomawoo :DD

    Balas
  13. kok dah yang ke duaa??? mana yang pertama??

    waiting.therain@gmail.com

    lau punya g-talk kita bakal sering chitchat.. couse saya lebih sering ol pake g-talk.. hehehehe

    Balas
  14. woot..woot??
    ada season 2 nya?? wow..
    i want it! i mean i want the password,hehehe..
    please send to dheangraini21@yahoo.co.id
    thx^^~

    Balas
  15. aq mw dong eonn, tp aq masih 15th
    boleh nggak??
    boleh ya boleh ya!
    pleaseee . . .
    ^-^

    oh ya aq jg udh add fb nya eonn, konfirm ya!

    Balas
  16. Unnie q mnt pwx dunk..
    Bleh yah..yah..
    q udh add fb unnie,dknfirm ya..

    Balas
  17. chinggu bagi pw dong,,
    nupinupi@rocketmail.com

    Balas
  18. Kim_S♥ne YulSica

    maauuuu unnie .
    bolehkah aq minta PW ?!
    klo boleh ini e-mail qu .
    agustinaikapratiwi@ymial.com

    Balas
  19. Kim_S♥ne YulSica

    maaauuuu unnie .
    bolehkah aq minta PW ?!
    klo boleh ini e-mail qu .
    agustinaikapratiwi@ymial.com

    Balas
  20. saya mau eonni
    ni emailnya imyoongster@yahoo.com

    trima kasih^^

    Balas
  21. Hai unnie, salam kenal!!!!
    i’m newbie, sya ska baca semua ff ttg soshi
    mau donk pwnya, jebal……
    aq gak punya fb n twit, jdi kirimin aja d emailku nih
    snsdsone16yahoo.com
    trima kasih sblmnya unnie….

    Balas
  22. Kim_S♥ne YulSica

    ternyata e-mail qu salah .
    tolong kirim ke fb saja yya unnie^^
    miss_lowla@yahoo.com

    Balas
  23. unnie maaf email yg tdi udah gak k pkai lgi, yg ini aja
    ssone52@yahoo.com
    jeongmal mianhae unnie, aq gak teliti

    Balas
  24. Onn, aq dah add fb y, tinggal d konfrim ja, ntr kalo dah d konfrim tolong kirim pw y ya. Makasih.

    Balas
  25. Author au minta PW nya dong, penasaran sama kelanjutannya niy. Gomapta. Ntr aku add deh FBnya. Kirim ke email aku ya,, noir_code@yahoo.co.id

    Balas
  26. anyyoung….aku mau..mau…aku mau author…
    emailaku…
    nurmaesyaroh@yahoo.com

    gomawo….^^

    Balas
  27. akhirnya ad jga lanjutan’y…
    nie e-mail aku
    tria_laught@yahoo.com

    Balas
  28. cingu aku mau dong.. ni emailku
    wahyudwi27@yahoo.co.id
    gumawo

    Balas
  29. chinguuu aku mau dongg hahaha *telatbanget*
    ini emailnya : gumgum_hann@yahoo.com
    tolong yak chinguu.. heheh
    gomawo^^

    Balas
  30. Chingu mau dunkz.
    Kirim ya ke emailku mkunrain@yahoo.co.id
    gomawo…
    Kutunggu ya…
    Ntar aq komen deh.

    Balas
  31. Eonn aq mau dunk
    aq reader bru slam kenal.. Aq jg dah comment koq #gak da yg nnya
    krim k email aq ea monitagunners@gmail.com ~gomawo

    Balas
  32. annyeong !!
    aku mau dong passwordnya🙂
    wahyu_firman68@yahoo.com
    gomawo !!!

    Balas
  33. hi..aku reader baru… waaahhhh….!!! ff mu keren bgt…
    pas bc ff ini bkin aku jd pnasaran… O.o
    hehehe.. to the point aja hehe mnta PW donk…
    krim k angelvanhussel@rocketmail.com
    gomawo… hwaitiiiing!!!!

    Balas
  34. anyeonghaseo!! aku mau mau mau,…
    adeldahlia@rocketmail.com

    gomawoyo!!🙂

    Balas
  35. q minta PW nya ya. . .kirim k Emailq atw Fb sama aja : triyuanitaelyawati@rocketmail.com
    gumawo sblumnya. . . .

    Balas
  36. halohalobandungibukota76

    aku minta dong onnie ni emailku:
    iskandars76@yahoo.com

    Balas
  37. hy unnie..
    aku reader baru loh

    minta pw nya donk
    ni email aku
    yulsic_shipper.sone@yahoo.com

    Balas
  38. Mau dong pwnya thorr nama fb mu apa? Itu nc kah?😀

    Balas
  39. thor …. minta pw nya donk … kirim ke email ku ya selvi@indonesian-aerospace.com

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: