RSS Feed

Ms. Arrogant and Beautiful Princess

Pasti kalian menunggu kedatangan saya… *sok tau* yeye.. saya  kembali ^^. kali ini saya membawa FF baru dengan cast taeny.. hehe.. ak harap kalian suka.. ^^

Oya, mianhe *membungkukkan badan* comment kalian belum sempat aku balas… bukan karena tak peduli comment kalian.. comment kalian sangat-sangat berarti buatku.. hanya saja sekarang ini lagi sibuk.. mianhe😦 .. tapi ntr pasti akan kubales kok.. maaf yah.. ^^V

Cast : Taeyeon, Tiffany.

Other : member SNSD

Genre : Yuri, Romance, Comedy

PART 1

 Normal POV

Apa kalian tahu Negeri khayangan Soshi??? Negeri dimana para penghuninya adalah seorang princess.. dan negeri ini sangat indah seperti surga.. orang yang melihatnya akan jatuh hati terhadap tempati ini, dan pasti takkan  ingin pergi dari sini.. sayangnya, manusia takkan bisa menjangkau tempat ini.. karena hanya mahluk seperti peri dan princess yang tinggal disini.. lagipula dijaman sekarang manusia takkan pernah percaya dengan adanya negeri ini. Negeri ini bisa  dibilang negeri yang sangat tentram dan damai.. penghuninya hanya beberapa peri kecil dan 7 orang putri.. yang pertama Ice princess “Jessica” orangnya sangat dingin tetapi hatinya sangat hangat.. kedua Aegyo Princess “Sunny” putri ini sangat pintar meluluhkan hati para princess lain dengan aegyonya, ketiga crocodile princess “Yoona” kenapa dia dipanggil putri crocodile??, karena jika ia tertawa mulutnya akan terbuka seperti buaya..hehe.. kempat princess Fiona “Hyoyeon” putri ini sangat hobby menari. Kelima eye smile princess “Tiffany”  putri ini jika ia tersenyum.. maka matanya ikut tersenyum ^^. Keenam Maknae princess “seohyun” putri yang paling kecil.. tetapi sifatnya lebih dewasa dari pada putri lainnya.. dan yang terakhir Cheerful Princess “Sooyoung” bisa dibilang ia adalah ibu atau leader dari ke enam princess, sifatnya periang dan menyenangkan tetapi kadang menakutkan jika ia marah.. hobbynya adalah makan.

Tiffany POV

Setelah lelah berjalan.. aku memutuskan untuk beristirahat sejenak dibatu besar dipinggur jalan. Kurebahkan tubuhku dibatu tersebut..

“ah…nyamanya..” seruku. Aku mulai memejamkan mataku.

Kriuk..kruukk…

Perutku berbunyi dan rasanya sangat lapar sekali..

“ah… laparnya.. tapi rumahku masih jauh.. ah apa ada yang bias dimakan disini..??” kataku.. aku lalu bangkit dari batu itu dan berjalan mencari makanan disekitar taman..

“hmm… tak ada apa-apa disini..” gumamku. Aku lalu melanjutkan perjalananku.. tiba-tiba langkahku terhenti dengan adanya pohon apel dengan buah yang sangat menggiurkan.

“hmm… pasti lezat..” gumamku.. aku lalu berjalan mendekati pohon apel tersebut..

“jangan makan buah apel.. buah itu dilarang untuk dimakan..” langkahku terhenti mengigat kata-kata ibu sooyoung.. kalau princess seperti kita tidak boleh memakan buah apel.. entah alasanya apa aku tak tahu.. yang jelas buah apel adalah pantangan dari seorang princess..

Krruukk…krruukk…

“duh perutku tak bisa diajak kompromi lagi.. lapar sekali rasanya.. emm.. tak ada yang tahu, kalau aku memakan buah ini.. lebih baik aku makan saja.. aku sudah tak tahan..” gumamku.. aku lalu berjalan mendekati pohon itu, dan memetik buahnya.

“kalau makan satu.. pasti takkan ketahuan..” ucapku.. aku lalu memakan buah apel itu.

“ah… masitta..” ucapku.. rasa apel ini sangat manis aku lalu melahap habis buah apel ini..

“akhirnya kenyang juga…” ucapku.. aku lalu melanjutkan perjalanan untuk pulang..

***

“dari mana saja??” Tanya Jessica

“emm.. jalan-jalan..” ucapku tersenyum.

“oh..” ucapnya singkat.

“yang lain kemana??” tanyaku.

“dikamar..” ucap Jessica singkat..

“SEMUAAANYAAAA AYO BERKUMPUUL..” teriak sooyoung ibu kami.

“aduh.. apa lagi umma sooyoung?? Teriak-teriak..” ucap Jessica

“entalah.. lebih baik kita kesana” ucapku. Aku dan Jessicapun berjalan menemui umma sooyoung.. dan anak-anak lainpun keluar kamar untuk menemui umma kami.

“ah.. umma.. ada apa teriak-teriak??” Tanya yoona.

“iya umma.. ada apa?? Aku sedang asyik menonton keroro.. dan terganggu dengan teriakan umma” tambah seohyun lagi.

“aku mencium aroma apel disini… siapa yang memakannya???”

Mendengar perkataan umma sooyoung.. seketika tubuhku bergetar dan jantungku berdegup kencang.. aku takut ketahuan olehnya..

“apa yang harus aku lakukan..” gumamku.. aku sangat takut sekali.

“umma… kau telah melarang kami  memakan itu.. mana mungkin kami berani untuk memakannya..” ucap hyoyeon.

“iya umma.. kami tak akan berani memakannya..” tambah sunny.

“tapi saya mencium buah apel.. cepat katakan.. siapa yang berani memakannya..”

“tak ada yang memakannya umma.. mungkin perasaan umma saja..” ucap Jessica.

“ini buka perasaan saya.. saya dapat mencium bau apel disini.. dah baunya sangat menyengat..”

“cepat katakan siapa yang makan??” Tanya umma lagi.. kamipun hanya terdiam.. dan aku juga terdiam.. aku sangat takut sekali.

“kalau tak ada yang mengaku.. semua akan saya hokum..”

“ah.. umma.. kami tak memakanya.” Protes Jessica.

“1….”

“2…”

“umma… maafkan aku..” ucapku.. akhirnya aku mengaku.. aku tak ingin semua kena hukuman karena kesalahan aku sendiri..

“jadi kamu tiffany yang memakannya??”

“iya umma..” ucapku gugup.. semua anak-anak melihatku dengan tatapan tak percaya..

“maafkan aku.. aku tak bisa menahan godaan itu..” ucapku tertunduk.

“kau tau apa hukuman kalau sudah melanggar peraturan..hah??” marah umma sooyoung.

“tolong.. maafkan aku.. aku tak akan mengulanginya lagi..” ucapku.. tak terasa air mataku mengalir.

“umma…tolong maafkan tiffany unnie.. dia tak sengaja..” ucap seohyun maknae memohon kepada umma sooyoung.

“tak ada maaf.. sesuatu yang dilanggar akan mendapat hukuman..” ucap sooyoung tegas. Mendengarnya air mataku semakin banyak mengalir.. hyoyeon lalu memelukku untuk menenangkanku. Dan para anak yang lain ikut-ikutan memelukku.

“sudah.. hentikan ini..” ucap sooyoung.. merekapun melepaskan pelukan kami.

“tiffany..”

“yah..?”
“sebagai hukumannya.. kau akan kuturunkan kebumi.. dengan waktu 30 hari mulai sekarang..”

“umma.. itu terlalu berat.. kasihanilah tiffany..” ucap sunny.

“iya umma.. kehidupan dibumi sangat kejam.. tiffany pasti tak bisa menjalaninya. Tolonglah.. berikan hukuman yang lebih ringan..” ucap Jessica.

“sudalah teman-teman….. ini kesalahanku.. mau tak mau aku harus menerima hukumannya.. umma aku menerima hukumanmu..” ucapku disela isak tangisku..

Sooyoun lalu mengambil tongkat ajaibnya. Dan seketika aku menghilang…

“tiffany Unnie…” teriak seohyun..

“TIFFANNY..” teriak yang lainnya.

……………………………………………………………………………………………………………………..

Dibumi

Normal POV

BRAAKK…….

“Yakh.. kau kim taeyeon, apa yang kau lakukan??? Aish.. kau tahu kalau barang ini sangat mahal?? Hah????” marah bos taeyeon kepada taeyeon.

“maafkan aku tuan.. aku tak sengaja..” ucap taeyeon.

“apa??? Maaf??? Apa maaf kamu bisa mengemalikan keramik saya yang pecah ini?? Hah… Sial..” bos taeyeon kembali marah kepada taeyeon.. taeyeon hanya menunduk. Bukan karena takut kepada bosnya tetapi karena ia tak ingin mendapat percikan ludah yang dikeluarkan oleh bosnya ketika ia marah. Ini bukan kali pertamanya taeyeon dimarahi tetapi sudah berkali-kali karena kesalahan yang ia buat.. entah datang terlambat, tidur saat bekerja, bahkan pulang disaat jam kerja..

“sial…. Kamu pikir aku takut??? Sabar taeyeon..sabar…” gumam taeyeon dalam hati.

“Kenapa kau diam??? Hah???” ucap bosnya lalu mengetuk kepala taeyeon dengan sendok yang ia pegang.

“aish…..” taeyeon kehilangan kesabaran.. ia lalu menatap bosnya dengan tatapan yang tajam.

“kenapa??? Kau mau marah?? Hah??? Kalau berani ayo pukul..” tawar bosnya..

Bhuk….

Taeyeon memukul bosnya tepat di pipinya, hingga bosnya terjatuh dan darah segar mengalir dari bibir bos taeyeon.. taeyeon berjalan lalu mendekat dan membukkukan badannya.

“cih.. anda pikir saya takut dengan anda??? Hah???” bentak taeyeon.. sambil memegang kera baju bosnya.. ia hendak memukul bosnya lagi, tapi ia dihalangi oleh karyawan yang dengan cepat melerai mereka.. ada 2 karwayan yang memegang taeyeon.

“lepaskan…” teriak taeyeon.. tapi kedua karyawan tersebut tidak menuruti kemauannya.. ia terus saja meronta agar terlepas dari kedua orang itu tapi gagal.. karena tenaganya lebih kuat..

“kau KIM TAEYEON.. anda saya pecat.. keluar kau dari sini..” ucap bos taeyeon dengan nada tinggi.

“cih… saya tak butuh kerja disini..” ucap taeyeon. “ Lepaskan..” tambahnya lagi. Kedua orang tersebutpun melepaskan tangan taeyeon.. taeyeon berjalan keluar dengan santainya tanpa merasa bersalah..

“yah… ganti keramik saya yang kau pecahkan” teriak bosnya.

Taeyeon POV

“Cih.. masih banyak tempat yang lain.. saya tak butuh disini..” gumamku.. aku lalu berjalan keluar dari toko ini.. tanpa perduli teriakan bosku..

Kulajukan motorku dengan kencangnya pergi dari sini…

“aish….. sial…” kesalku pada bosku yang telah memecatku..

Beberapa saat kemudian aku kembali ke toko tempat aku bekerja lalu

Braakk…

aku melemparkan batu tepat mengenai kaca toko tempat aku bekerja.. lalu menancap gas motorku sekencang-kencangnya.. sekilas aku mendengar teriakan bosku tapi tak kuhiraukan..

“rasakan…” gumamku… kulajukan motorku menuju taman kota..

***

Aku berjalan-jalan ditaman sambil memikirkan kerja apa aku selanjutnya.. ini yang ke 11 kalinya aku di pecat.. dan sekarang aku bingung.. pekerjaan apa lagi yang harus aku lakukan.

“aku akan segera mencari kerja..” gumamku..

Bhuukkk..

Perjalananku terhenti karena aku tersendung oleh sesuatu dan akupun terjatuh..

“aish…apa ini..” ucapku kesal.. aku mencari apa yang membuatku terjatuh.. dan ternyata aku tersendung oleh kaki yeoja yang tertidur dijalan..

Gadis yang memakai gaun berwana putih.. wajahnya tertutup oleh rambut panjangnya… tiba-tiba angin bertiup kencang.. dan seketika tampaklah wajah yeoja itu.. cantik sekali.. seperti bidadari.. matanya.. hidungnya..bibirnya..

“sempurna..” gumamku..

“ah….apa yang aku pikirkan..” ucapku menggeleng-gelengkan kepalaku.

Aku mencoba membangunkan yeoja itu.. sepertinya dia pingsan.

“nona..” panggilku.. tapi ia belum juga tersadar…

“nona..nona…nona.. sadarlah..” aku mencoba memberanikan diri mengguncang tubuhnya.. aku berusaha untuk membangunkannya.. tapi ia tak kunjung sadar.

“lebih baik aku tinggalkan saja.. aku tak ingin terlibat..” gumamku.. karena aku takut.. ada apa-apa dengan wanita ini dan aku terlibat. Aku lalu berdiri dan berjalan pergi.

Dijalan aku terus memikirkan wanita itu.. sepintas ada rasa kasihan melihatnya tergeletak dijalan..

“hei taeyeon. Ada apa denganmu?? Kenapa ka terus memikirkan wanita itu.. tak usah memperdulikan dia.. bukan urusanmu..” ucapku pada diriku sendiri.. aku terus berjalan..

“Aish…..” aku berbalik arah dan berlari menuju wanita itu tadi.

“nona..nona.. sadarlah..” ucapku.. tapi ia belum sadar juga.. kuputuskan untuk menggendongnya dan membawa keapartement sederhanaku.

***

“aish.. berat juga yeoja ini.. aku sampai kewalahan menggendongnya..” gumamku. Sesampainya diapartementku aku lalu membaringkan yeoja ini di tempat tidurku..

“hei… siapa kamu? Kenapa kau pingsan dijalann??” ucapku tanpa ada respon darinya..

“hmm… ya sudalah..” gumamku.. aku lalu bangkit dan berjalan menuju kamar mandi.. untuk mandi tentunya.

Kubilas tubuhku dengan air..

“Hmm… nyamannya..” gumamku. Tiba-tiba.

“AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA” seseorang berteriak dari depan pintu.. aku lupa menutup pintu kamar mandi.

“AAAAAAAAAAAAAAAAAA”

TBC.

About iamsonefanfic

my dream..... ^0^

60 responses »

  1. wew jadi taeny ceritanya?? Terus yuri jadi kok belum muncul? Yuri jadi manusia atau dewi?? Lanjutkan thor🙂

    Balas
  2. fany knp qm mkan apel khan udah dilarang sama umma..
    wah,taeyeon jaad banget yaa ..
    tapi keren kq chingu

    Ditunggu lanjutannya ^^

    Balas
  3. wahh..asyik tuh taeyeon,
    dipecat kerja malah dapat princess dari negeri khayangan, keke
    rejeki tuh^^
    btw, Yul jd apa nihh??
    apakah jd prince buat princess Sica??
    lanjutkan!

    Balas
  4. Haha….
    Taeyeon bener2 nakal dah Wkwkwk

    Taeng, saya suka gaya’mu nak *tepuk2 kepala taeyeon

    Yul, muncullah… Putri tiffany udah turun ke bumi *Yulti shipper kumat :3

    Lanjut

    Balas
  5. Yoonaddict_Linda

    keren, keren, keren … Dah kaya cerita hawa aj iah.. Wah yuri kemana ini tiwi? Knp it teriak fany? Pasti ngeliat tae mandi? Huaaa bkal ada yadong ini..
    Hahahaha

    Balas
  6. Fantasy FF..
    Wkwkwk,
    Aigo,, Fany ngeliatin Taeng di Kamar mandi nih ceritanya?😄

    Balas
  7. Wah tak ada yuri ;( coba ada yuri sama jessica aja .. Haha *yulsic shipper* ditunggu onnie selanjutnya…

    Balas
  8. ini ceritanya mirip dgn sangkuriang dan 7 bidadari ya#plak *ngarang abis
    wkwkwk

    sooyoung kejam ih jd umma, kasian fany..

    it,itu blm apa2 fany dah liat taetae naked, asyik.. pasti chap slanjutnya NC, ya kan??😀
    *otak mesum,otak mesum#plak.plak.plaakk..

    penasaran nih sama kelanjutannya..
    lanjut tiwy lanjut..🙂

    Balas
  9. ceritanya seru nih kayanya hahahaiyeeee ayo lanjut jangan lama2 unn next chap nya

    Balas
  10. ff taeny bergenre fantasi😀
    go taeny go taeny !!!
    hoaaaa , pesen 1 dong dr 7 bidadari ituuu😀 kekekekekeke

    eee buset , itu hidup taeyeon agak brantakan ya , bad girl:/ , pembangkang , lempar-lempar batu -.-a , mandi jg ga nutup pintu, bw bw cewe*tiffany* k apartment tnpa ijin zzzzzzzzzzz
    kekekekekeke , pribadi yg menarik😀

    tumben benerrr, soo dijadiin mak-mak*leader* dr 7 orng itu , biasany kn si hyoyeon yg dpt peran bgituan.. Hhahahaha… Mn sakti pula soo ny, bs tw ada yg mkn apel, cm gara gara bau nya doang, buahahahahahaha , shikshin speciality :p

    lanjutttttt

    Balas
  11. Omoooooooooooo… bagus bagus bagus^^ crita FFnya bagus…

    kejam amat tu mami sooyoung ngusi mashroom… ahihihi

    salut ama keberanian taeng yg brani mukul bosnya sendiri…. haha apalagi mecahin kacanya… taeng daebak….

    Haha… karakter Taeng disini aku suka beda ma lainnya… biasanya di FF lain kan dia pendiem dan terkesan penurut meski gak semua FF kyk gtu tp aku karakternya disini… Taeng jd pemberontak… Love It🙂

    Dan aku suka genrenya Kayalan/Fantasi^^

    Lanjut Author.. pnasaran!!! >>>

    Balas
  12. woaaah…suka bgt FF genre kyk gini..
    wkwkwkwk,tiffany bru bangun tidur,lgsg liat taeyeon naked dikmr mndi..
    sipp…siippp..lanjutkaan..😀

    Balas
  13. kyk crta nabi Adam dan Hawa wktu makan apelnya n dhukum dkirim k bumi.
    tp bedanya ini dksih tenggang waktu.
    gmana kalo saat fany dah jtuh cnta ma taeyeon, pda saat itulah hukuman fany brakhr?waaah..TaeNy trpisahkan.yah sad ending dunkz?
    tp mudah2an ja g gtu n happy ending~maunya
    Taeyeon bner2 Ms.Arrogant
    udh 11x gonta ganti krjaan n brakhr dgn pmecatan krna ulahnya sndri.
    hm..taeyeon nakal! moga ja fany bsa rubah sft jeleknya taeyeon.hho~
    dtnggu lanjutanya😀
    suka bgt ma TaeNy😀

    Balas
  14. Waaaaah mau donk jadi fany… Turun ke bumi bukan nya dapat hukuman malah dapat bonus liat taeyeon naked aw aw aw #YadongStadium4
    Yuri nya mana? Manaaa?
    Author, jessica nya suruh makan apel juga yah, ntar di bumi ketemu kwon seobang deeeeh #Maunyaa #YulSicFever

    Balas
  15. Wkwkwkwkwk, seru!!!
    Teayeon childish sekali, kekekeke. Tapi aku juga bakalan kayak gitu kok klo misal jadi dia. Lempar sekalian pake batu kali, muhahaha. Bodoh, masa mandi lupa nutup pintu??? Udahannya si Fany lupa nutup matakan, wkwkwkwk,,

    Yasu, author lanjut lagi yak! Jgn lupa YulSic juga ikutan, ditunggu. Gomapta! ^^

    Balas
  16. taeny. . Kren jg unnie. .. . Kyk crta dngeng apa gtu.. Yuri Kog da?? Yuri sma sica aja unni.. * yulsic shipper *

    Balas
  17. Yeyyy akhirnya muncul jg ff taeny
    Haha^^
    Nggak kebayang kalo member soshi jd princess pasti cakep banget dahhh . . .
    Aku mw dong jd princess😄

    Diselipin yulsic yah ntar!
    Jgn pake yulti2 segala only yulsic/taeny!*ngelirik eonn karina*

    Balas
  18. uwoooo adapa tuh teriak”? mwahahaahha A_A*evilsmile* #plak
    btw ditunggu kelanjutanya yaa eonn~~ nice ff~😄

    Balas
  19. uaaaaaaaaaaaaaa :O
    *ikut” teriaaaaaaaaaaaaaaak
    sumpah taeng keren bgt pas lagi mandi wahahaha
    *diri didepan pintu kamar mandi

    wuuuuuuuuuuuits pletak
    *dilempar gayung ama taeng
    ampun ampun bos XDDD

    eh unnie tar siii sica diturunin ke bumi jg yak ? hoho

    lanjut” lagi nanggung jg malah tbc ckckck
    *nimpuk author

    kabuuuuuuuur
    😀

    Balas
  20. wuuiihh Taeyeon berani bgt nampar boss nya..
    . kasian fanny saking laper’y dy jd mkan Apel, pdhal kn gga boleh, jd d suruh trun k bumi deh..😦
    .d tggu lanjutan’y author🙂

    Balas
  21. yaelah taeng..
    Kok bisa sih lupa ntup pntu nya, smpai dlihat tiffany tu..
    Tiffany nya jg kok engk ntup matanya, jngan” trpukau sma prabotan taeng ya..#yadong kumat dah..hhaa

    dtnggu klanjtuan..(”,)

    Balas
  22. Yeyeye taeng onnie jd bad girl!! Keren!!
    Tp taeng onnie trlalu imut bwt jd badgirl haha

    Mana yul onnie nya ga da ? Lg d rmh ku haha

    Yah tbc nya d saat ga tpat hehe

    Balas
  23. sepertinya da yg 1 kurang sapa ya…??
    oya yuri kog gag da author….
    kyak cerita dongeng
    penasaran, sepertinya menarik
    ayo lanjutkan author jngan lama” ya…

    Balas
  24. Cerita baru TaeNy, napa gag YulTi aja eon hahaha
    Sooyoung garang jg jd umma, emang kalo soal makanan Sooyoung hafal sgl macam bauny.. keren !

    Huaa princess Tiffany turun kebumi, bahagiany kau Taeng
    habis dpecat malah dpt Tiffany *aku kapan bisa ketemu Tiffany T.T
    Awal ketemu aja Taeng udah bilang sempurna
    lanjutannya pasti dia tambah cenatcenut tuh

    lanjuuut eon^^
    TBCny muncul disaat yg kurang tepat
    pasti Tiffany polos bgt dsitu

    Balas
  25. Soo jd umma??????garang jga..

    Slut ma tae berani banget ma bosnya,udh mcahin kramik,mukul bosnya truz yg trakhr mcahin kcax..
    djlan ktemu ma princess lngkap deh khdupan tae..
    sicax trunin jga unn biar ktemu yul#plak
    tbc lgi2 mcul*injek2 TBC*

    lnjut unn..
    fighting!!!!

    Balas
  26. Crita’y lucu…di selip2in dr crita legenda n adam hawa yua….haha,,,knp aq mkir gto,KARENA adam kant dtrunin dr surga gara2 mkan buah trlarang *bkn cinta trlarang’y the virgin yua* trz soal 7 bda2ri,,,mirip crita’y jaka tarub ktemu bida2ri…..

    Trz tu pzt fany yg teriak…hahaha,,*tu2p mata*liat apaan hayo….?*aq jg mw liat taeng dun,haha….*otak yadong dasar lu cu,hehe ~^*

    update sooner yua…slalu nunggu updatetan mu….

    Balas
  27. kok yul gag ada thor??

    wahh tae 11kali dipecat?! gilak bandel amat. hahaha
    hahaha dasar tae mandi aja sampek lupa nutup pintu*byuntae
    sekalinya sadar fany lihat tae mandi.

    Lanjut Thor….

    Balas
  28. aaahhh…ga sabar nunggu lanjutannya…hhaha…
    oh iy,pas awal2 critanya ngingetin sm cerita jaka tarub,trus pas pertengahan ky crita adam hawa…n terakhir…jreng,,jreng…jd inget MVnya SM the ballad…hhehe…
    daebakk….

    Balas
  29. mana kakakku wy??? kok gak ada??
    Yul…Yul…. *teriak2*

    heeemm.. dimana dia??

    weeww… taeng hebat deeh.. dah mecahin barang berharga.. cari gara2 lagi… halah..laahh…

    tapi beruntung wlw di pecat 11 kali.. 12 ma ini kah?? dia dapet harta karun bagus tuh…

    Waaaww… Tiffany…!! Taeng naked… *nosebleed*
    Jessica makanlah apelnya biar turun ke bumi juga terus ketemu Yuri..
    atau mereka semua makanlah apel itu biar turun semua di Bumi..
    aman Bumi ada saya kok..

    SEMANGAT!!
    tetap menulis dan berkarya… ^^

    Balas
  30. Knpa para Princeess gak boleh makan Apel sih??
    pha Apel nya mengandung racun??
    kayak di cerita Princeess Snow White…^^ yg Apelnya dah dikasih racun sama nenek sihir…#Ngawur#

    Tapi Yul kok blom muncul” sih???’
    truz Yul jd apa???

    di tunggu part slanjutnya Chingu🙂

    Balas
  31. wow taeny xD
    kayaknya lucu ni, ceritanya seruu
    taeng galak bgt tuh..
    klo dah 30 hari maa berlaku tiff berahir, taeng d ajak ya onn haha
    d tunggu nex chap..mwah

    << btw ni nupicious :p

    Balas
  32. Seru” Lucu niihh…. Yeee TaeNy… Itu taeng g ntup pntu kmr mandi krna dy anggap,ini kan rmahnya dy tgl sndr jg jd g nutup deh,,tp dy lupa klo trnyata ada tiffany hahaha😄
    Tiffany liat apaan ya? Pengen tau tuh..
    oh yaaa… Yuri ngendi?? *yuri dimana mksdnya* apkh jessica brsma yuri nantinya.. Jessica turunin k.bumi yaahh biar brg yuri.. YulSic Shipper kumat…

    Udh deehh.. Update Soon yee

    Balas
  33. waw…cerita fantasy ya..taeny pula…hahay….kagak sabar nunggu nya…

    yul kemana??masih belum nongol…dia manusia kah???

    di tunggu next update nya…thor..

    Balas
  34. wkwkwk..
    kangen ma crita soshi ver negeri dongeng..
    kekeke..

    walah. si soo tumben jdi mbok. tp cocok lah, secara dia preman+shiksin=tegas+bs mncium bau apel.
    wakakk..

    woah. like taeng’s personality here. jd mbayangin taeng kyk intro rdr d konser jepang. ow yeah! \m/

    wah, alert nih. bang taeng mandi lupa nutup pintu, mbak fany masuk lupa nutup mata.
    buagus sudah.
    muahaha..

    si yul mana ya? *clinguk”
    ntar sica turunin ke bumi gara” gmw mkn timun ya? *siip
    biar ktemu prince yul *yeah!
    wkwk..

    smangat ! :3

    Balas
  35. apel,ky crita eve az wy hehehe
    wah taeng hbt euy bsa nonjok bosx dipect 11 kali agy hahha

    wy mna yul,yul kok g ad…kka q tuch,mu kmanain dia…wy balikin yul q T_T,balikin*nangis bombay nich*

    wahahha fany pke gaun putih,putih trang g???.#plak# pervert
    taeng mandi,fany liat omooo psti fany kaget liat ce sexy mandi hahaha,di langitkn g bsa#plak#

    wy trunin sica dund,biar ktemu yul..yulsic forever,trus q stuju bgt tuch ma el,buat az smuax trun ke bumi biar jdi snsd kekekkeeke…

    fighting chingu!

    Balas
  36. Kim_Sone YulSica

    soo jd umma? !
    Hwaa ga kebayang .
    Hbs ommanya aj kyk gt apa lg anak2nya .
    Hahaha

    sich taeng ga niat kerja tuh pantes aj dipecat .
    Itu para princess kok ga blh makan apel kenapa unnie? !
    Ntar ada yulsic nya ga unnie? ! *ngarep*

    Balas
  37. hahha , bagus , taeny nih crita’a ? atau ntar ada ver. yulsic’a ? hehe .. lanjut onn …

    Balas
  38. adoh,,,,,,,,,,,,, tiw,,, motongnya nanggung banget???!!
    hahaha kabur…………… keburu di lempar linggis ma autor

    Balas
  39. waaww,,cerita putri,,kereenn..kasian taeng di pecat udah 11 kali,,hhehe krja aja di rumah ku tu cucian numpuk ,, #plaakk😄 itu si taeng mandi ?/ pintu nya ga di tutup ?? paraahh..o_O

    Balas
  40. Weee~! new FF😀
    sorry baru buka e-mail.. jadi baru baca dehh,hehehe..
    eh tumben TaeNy ?? lol
    tapi ceritanya bagus !! emang belakangan ini TaeNy moment lagi bnyk bgt !! ketimbang YulSic moment😦 kaya’a YulSic putus nihh.. huwaaaaaaaaaa~ andwae ! >.<
    err.. sorry for my randomness,hehehe..^^v
    lanjut ya..
    dinanti chap selanjutmya..

    Balas
  41. waaaah bagus bagus
    kasian tippany dihukum u_u
    tapi gapapa, kan dihukum ketemunya taeyeon kekekkeke
    lanjutkan eonn ^^
    gak sabar nih OuO
    habisnya bagus banget ceritanya ><

    Balas
  42. ahahaha
    pemandangan tuh fany onnie..
    hhe..
    mntepp..

    Balas
  43. wah bagus banget ceritanya
    aw aw aw fany liat taeng naked,mau dong xD
    kok Yul ga ada?apa entar Sica jadi Sleeping Beauty terus dikisseu Yul?

    Balas
  44. Akhirnya! setelah lamanya TaeNy ku menghilang, hohoho~
    lanjutkan! Daebak part 1nya! ^-^

    Balas
  45. AHAHAHAHAHAHA!!!!!!
    so young pas bgt jd emak2!!!!!!
    taeng so cool!!!!!!!
    jd pengen apel…..
    tapi apa bau apel sampe mnyengat y???
    dasar so young, mkanan ap c yg g kecium?

    sbakalan seru kayanya.
    ku menunggu, tp jangan lama2 yach!!!

    Balas
  46. Tbc’a nanggung bgt wkwkwk

    asiik akhir’a ada jg ff taeny🙂
    taeng2 bruntung’a nasibmu wlaupun d pcat tp dpet bidadari yg trun dr kyangan… hehehe
    taeny jjang!!!

    Balas
  47. yey ff taeny hha
    itu taeng beruntung bngt y dapet princess dari negeri khayangan..
    ceritanya seru nih,,
    lanjut lanjut lanjut*gaya upin ipin kwkwk

    Balas
  48. AAAA knpa tuh? Hehe
    Lucu bgt. .
    Daebak!

    Balas
  49. Ini semuanya ada
    tapi kok si yuri nggak ada???
    Yuri km nyelip dimana sich??

    Balas
  50. Desy_Fanytastic. . . Wah taeyeon seram jga ya crtnya dsni.. :-) wah tae bruntungan bsa ktmu fany.,. Chngu . .yuri jdi apa dsni ? :-)

    Wah yuri jdi apa dsni chngu?
    FF’nya seru…
    D.tnggu y kelnjtan.nya…😀

    Balas
  51. Desy_Fanytastic. . .

    Yuri jdi apa dsni chngu?:-)
    ff nya seru..

    Balas
  52. cerita nya bagus thor
    lanjutkan
    ^^
    oiya lupa bilang,saya reader baru di sini
    slam kenal ya
    ^^

    Balas
  53. lanjutkan lanjutkan lanjutkan
    ^^

    Balas
  54. Oaa~ DAEBAK THOR😀 lanjutkan! *bawa gerobak ketoprak* keep writing ya thor, hwaitiiinngggg~!! ^^

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: