RSS Feed

Yulsic Again ^^

FF gaje telah terbit.. selamat menikmati ^_^..

FF ini nggk aku kasih PW.. yah semoga sudah tak ada silent reader lagi…🙂

Cast : yulsic

Genre : Yuri,  romance

Author POV

“sayang..kamu kenapa??” Tanya Jessica kepada yuri. Karena dari tadi yuri hanya diam dengan tatapan kosong kedepan.

“………”

“sayang kok nggak dijawab.. kamu kenapa?? Ceritakan padaku, ada apa denganmu??”

“aku tak apa-apa Jessica.”

“kau bohong yul.. aku tau kamu.. ceritakan apa yang terjadi.”

“aku hanya tak mood dengan hari ini.”

“wae??”

“hmmm.. entalah hari ini aku tak ada semangat apa-apa..”

“karena aku??”

“tentu saja bukan.. sudalah tak ada hubungannya denganmu..”

“hmm… ya sudah kalau kau tak mau cerita.”

“……”

Suasana manjadi hening seketika.. tak ada percakapan diantara mereka.

Lama kelamaan Jessica merasa jenuh dengan keadaan seperti ini. Jessica beranjak dari kursi.

“mau kemana??” Tanya yuri. Jessica tak menghiraukan. Ia lalu naik ke atas meja tepat didepan yuri, lalu bernyanyi dan menari dance gee dengan gaya yang tak jelas. Yuri hanya melihat Jessica dengan tatapan yang aneh, dan tak ada respon sama sekali.

Mengetahui hal ini tidak membuat yuri tersenyum. Ia pun mengentikan tariannya.

“hmm… tak berhasil..” gumam Jessica.. “baiklah…” ucap Jessica. Ia tak patah semangat, ia lalu turun dari meja dan mengambil sesuatu.

Setelah mengambil sesuatu, Jessica lalu naik kembali ke atas meja.

“yul aku akan menghiburmu dengan sesuatu..”

“hmm…”

“kau tau ini??”

“tali.” Ucap yuri singkat.

“yang ini?? Tanya Jessica dengan benda yang ada ditangannya.

“borgol dan kain. Kenapa memangnya??”

“aku akan melakukan sulap. Aku yakin pasti kau menyukainya..” ucap Jessica bangga.

“sejak kapan kau pintar sulap??”

“yah.. jangan meremehkanku. Aku belajar dari appaku, kau tau aku sangat menguasai sulap ini..”

“benarkah??” Tanya yuri tak percaya.

“kau tak percaya?? Baiklah.. aku akan menunjukkannya padamu.”

“iya.” Ucap yuri singkat.

“yul kemarilah.. borgol tanganku dan ikat tanganku dengan tali ini sekencang-kencangnya..” ucap Jessica. Yuri lalu beranjak dari tempat duduknya dan mendekati Jessica. Diborgolnya tangan Jessica dengan borgol.

“buang kuncinya kemana saja..” ucap Jessica yakin.

“kau yakin??”

“iya..buang saja..”

“baiklah..” ucap yuri. Dibuangnya kunci borgol itu kesembarang arah..

“nah.. sekarang ikat tanganku dengan tali ini sekencang-kencangnya.” Ucap Jessica. Diikatnya tangan Jessica dengan simpul mati dan itu sangat kuat.

“yakin ini ikatanmu sudah kuat??” Tanya Jessica. Yuri mengecek ikatannya lagi.

“yah. Aku yakin ini sudah kuat..”

“oke baiklah.. tutup tanganku dengan kain itu. Lalu hitunglah sampai 5..”

“kenapa aku harus menghitung??”

“karena dalam 5 detik aku dapat melepaskan ini semua dari tanganku.”

“hmm??? Aku tak percaya hal itu..”

“yah..yah.. aku ini pesulap tau.. sudah hitung saja.”

“baiklah..” ucap yuri. Ia lalu kembali duduk disofa dan melihat pertunjukan Jessica.

“1..” yuri mulai menghitung. Dan Jessica memulai aksinya.

“2..”

“3..” pada hitungan ketiga, Jessica belum juga berhasil melepaskan tali dan borgol dari tangannya.

“yah..yah.. kenapa tak mau talinya lepas…ayolah..” gumam Jessica sambil berusaha melepaskan tali tersebut dari tangannya.

“4.. gimana???” ucap yuri.. Jessica masih berusaha keras melepaskan tali itu. Dan diapun mulai menyerah..

“5…” ucap yuri..

“hehehe..” Jessica hanya tertawa terkekeh karena sulapnya gagal total.

“mana?? Sudah hitungan kelima..”

“hehe.. sepertinya dewi fortuna tak berpihak padaku hari ini..” ucap Jessica.. sebenarnya Jessica sudah sangat malu karena tadi dia sangat yakin ini akan berhasil tetapi perkiraannya salah.. ini gagal total..

“sudah aku duga, kau pasti tak bisa..” ucap yuri.

“hehe.. biasanya kan bisa yul.. aku sial aja hari ini..” ucap Jessica

“iya..iya..”

“Yul…”

“apa???”

“tolong aku..hehehe…”

“hmm…” yuri hanya menghela nafas lalu berdiri dan mendekati Jessica.

“gagal Jessica.. sangat-sangat gagal..”

“iya yul..hehe..”

“kau tau kenapa kau tak berhasil??”

“apa??”

“karena aku mengikatnya dengan simpul mati.. dengan cara apapun takkan bisa terlepas..” ucap yuri menjelaskan, sambil melepaskan  tali dari tangan Jessica.

“yakh..yakh.. jadi kau mengikatnya seperti itu???? Yul… kau mengagalkan sulapku.”

“Lagian.. kau sangat yakin Jessica..”

“kamu jahat.. hu…” Jessica mulai cemberut terhadap yuri..

“hei..kenapa wajah mu seperti itu.. jelek tau..”

“biarin… kau jahat kepadaku…” ucapnya dengan muka cemberutnya… melihat Jessica cemberut.. yuri mulai tersenyum.. dan tertawa kecil..

“hehehe… sayang, kamu lucu..”

“yakh.. kenapa tertawa??? Tak ada yang lucu..”

“wajahmu yang lucu ketika kau cemberut dan memanyunkan mulutmu seperti itu..”

“yahk…yul.. tadi aku dance, dan memainkan sulap itu membuatmu tak tersenyum.. dan sekarang kau malah tertawa karena aku cemberut..”

“entalah.. melihat wajahmu seperti itu, itu sangat lucu dan akan membuatku tertawa..”

“hmm… baiklah kalau begitu.. aku akan terus cemberut biar aku dapat melihat senyum dan tawamu..” ucap Jessica dan kembali memperlihatkan wajah cemberutnya.

“hehehe.. sayang, sudah jangan begitu terus.. jelek tau..”

“biarin..”

“sayang… udah donk..”

“kenapa?? Kau kan suka kalau aku seperti ini..”

“iya.. tapi sekarang hentikan.. itu akan membuatmu jelek..”

“biarin.. biar orang tau.. kalau seorang Kwon Yuri mempunya pacar yang wajahnya jelek..”

“hehe…” yuri hanya tertawa mendengar ucapan Jessica.. iapun menarik Jessica, sehingga wajah mereka saling berdekatan. Diciumnya bibir Jessica lembut.

“yul.. kenapa kau menciumku??? Aku tak minta untuk dicium..”

“karena daritadi bibirmu manyun.. aku pikir kau ingin dicium.. hehe…” ucap yuri.. yuripun kembali mencium bibir Jessica.. diciumnya bibir Jessica dengan penuh perasaan jessicapun membalas ciuman yuri.. lama kelamaan ciuman mereka menjadi ciuman nafsu.. dikulumnya bibir Jessica dengan ganas dan yuri memasukkan lidahnya dan lidah mereka saling berpautan.. yuri mengigit kecil bibir bawah Jessica dan itu membuat Jessica sedikit mendesah..

Klekk…

Pintu terbuka..

“kami pulang….” Teriak sooyoung.. disusul member lain dibelakang.

“OMOOOOO…KYa… apa yang kalian lakukan..” pekik sooyoung, karena melihat adegan live show yulsic.. member lainpun juga melihat adegan tersebut. Dengan cepat yoona langsung menutup mata seohyun.. karena anak kecil tak diperbolehkan melihat ini.

Mendengar teriakan sooyoung.. yuri dan jessicapun mengentikan aktivitasnya. Wajah Jessica seketika memerah karena katahuan oleh member lain.

“ yah yul.. kalau kau sudah tak tahan jangan lakukan diruang tengah.. lakukanlah dikamarmu sendiri..” ucap taeyeon.

“iya unnie.. kasihan seohyun karena harus ditutup matanya…” tambah yoona

“ne..ne..mianhe..”

“tak apa-apa yuri..lakukanlah lagi.. aku ingin melihatnya..” ucap sooyoung semangat.

Pletak..

Tiffany menjitak kepala sooyoung karena pikirannya itu.

“Jessica sayang.. kita lanjutkan dikamar saja yah..” ucap yuri.. Jessica hanya mengangguk.. diangkatnya tubuh Jessica masuk kekamar..

“hooaaa.. aku iri dengan kalian..” ucap sunny.

“sunny honey.. kau tak usah iri kepada mereka.. ayo kita lakukan juga..” tawar sooyoung sambil mencolek pinggul sunny.

Pletak.. lagi-lagi sooyoung mendapat jitakan dari sunny.

“hei..jangan mesum.” Ucap sunny.

Dikamar yulsic

“sayang aku malu.. katahuan deh..” ucap Jessica.

“hehe.. biarkan saja.. ayo sayang kita lanjutkan lagi..” ucap yuri.. yuripun melanjutkan aktivitasnya dengan mencium bibir Jessica secara bertubi-tubi.

“ah…sa..yang..”

“ne.. Jessica..”

“bagaimana aku bisa membalasmu jika tangaku terborgol seperti ini..”

“oh..iya.. aku lupa..hehe..”

“sayang.. carikan aku kunci yang kau buang tadi..”

“bagaimana mencarinya??? Tadi aku buang kesembarang arah.. susah untuk mencarinya..”

“sayang.. carikanlah.. masa aku harus terborgol seperti ini..aku jadi tak bisa membalasmu.. pakai pakaianmu dan carikan kunci itu..”

“hehe.. kamu sih terlalu percaya diri.. untung aku tak membuangnya.. dan aku menaruh dikantongku..” kata yuri.. di ambilnya kunci itu dari sakunya lalu melepaskan borgol itu.

“yeah.. akhirnya aku terlepas.. aku akan membalasmu kwon yuri..” ucap Jessica. Diorongnya tubuh yuri sehingga jatuh dan terlentang ditempat tidur empuk milik mereka.. Jessica lalu naik keatas yuri dan mencium yuri dengan ganasnya..

Sedangkan diruang tengah..

Aw..ah..ah…

“yah…KWON YURI, JESSICA.. Bisakah kalian Diam????” teriak taeyeon, karena merasa risih mendengar desahan dari kedua temanya itu.

“iya unnie.. aku lelah menutup telinga seohyun” tambah yoona..

 

Yuri dan Jessica hanya tertawa kecil mendengar teriakan taeyeon dan yoona. Lalu kembali melanjutkan permainannya.

 

“aw… yul… sakit.. pelan-pelan..”

 

“hehe..mian… aku terburu-buru.. :P”

 

End.

hahaha.. author lagi jahat.. endnya disaat yang tak tepat… ^^V

kabur ah….. pasti reader dah mau lempar author pake batu….haha..

NB :

Untuk FF first snow, first loveaku updatenya hari sabtu aja yah..hehe…

Dan FF “Vespa Girl”  masih Coming soon.. doakan saja, semoga cepat selesai..

 

RCL please..

 

About iamsonefanfic

my dream..... ^0^

62 responses »

  1. ngiri sama yulsic,romantis bgt, O,O
    ngbayangn sica cmberut,,aahh,,lucu bgt,,
    apalg kl nntn live show yulsic,,aahhh mati dgn tenang aku,,wkwkwk

    Balas
  2. Wkwkwk yulsic dmana2 mesum aja. Hahaha

    Balas
  3. hhaa..
    Sooyoung ikutn msum gara” yulsic..
    Taeyeon teriak” krna iri tuh, engk bisa bryadong kyak yulsic yaa..hhaa
    yoona engk usah ttup tlinga nya seohyun dah, it kn plajaran jg..hhaa#kumat dah saya

    dtnggu dah ff nya unn..

    Balas
  4. Wkwkwkwk, kocak author! xD
    Kasihan si Yoong mesti mencegah Seohyun yg polos supaya gak ketularan.

    Sip! Ditunggu FF selanjutnya yak. Gomawo! ^^

    Balas
  5. horreee..akhirnya ga diprotek juga…hhehe..absnya ribet kalo bk email….
    oia ngerasa ga c kyny akhir2 ini yulsic jarang bgt momentnya…di youtube jg pd byk yg ngmongin…trus yg wkt konser pas nyanyi oh! biasanya kan yuri nyolek perutnya ssica,tp kmrn ngga…knp ya?

    Balas
  6. Nah…. Gini donk Thor, kan aku bisa baca…. Kyk’a Taeng kepengen jg tuh dnger YulSic lg beraksi.. Knp dia ga lakuin az ma Fany ^^

    Balas
  7. Yeee…..akhir’a muncul jg ff~nya, stelah sekian lama ku tunggu2…:)

    Wahhh YulSic Yadong…..😀
    Sica nari gee, mngkin gak ngaruh ma Yul… coba nari tell me your wish psti bereaksi! #Ngasal#

    Ditunggu ya…ff slanjut’a Chingu ^^

    Balas
  8. jangn jangn yul bengong mikirin gw lagi???
    BUGH!!
    ditimpukin gelas, piring, sandal, kucing, sama jesica.
    Ha ha ha ha
    yulsicnya lagi y tor!!!!

    Balas
  9. yeee YulSic again !
    Sumpee padahal aku sukany YulTi tapi mah sekarang gara” jarang liatin moment YulSic jadi kangen bgt
    Virus YulSic shipper rupany dah nyerang ke aku \m/

    Hahaha lucu bayangin usaha sica buat bikin Yul ketawa, dah susah payah jg eh Yulny malah happy pas Sica cemberut karena gagal..romantis :3
    Yul ah ujung”ny pasti mesum hahaha

    Kasian Yoona ngelindungi Seo trs dr tingkah unnie”nya, seo udah besar yoong saatny di ajari hahaha
    Bagus bagus eon ! Lanjutin bikin YulSicny..

    Balas
  10. Yoonaddict_Linda

    Sumpah lucu bgd tor..
    Hahahahahaha

    aduh sica, sica.. Kalo ga bs sulap jgn pura2 bs dh.. Kan jadi malu kn dgn kwon yul mu.. Hehehehe

    ah tae, pgn jg tuh dgn fany kaya gt’an..

    Numben yoona bae mw nutup mata n telinga hyunie.. Biasa ny ga mw tuh yoong.. Ato jgn2 ad mksd trtntu tuh yoona gt dgn hyunie

    Balas
  11. hahaha kirain mau maen kasar, kok pake borgol2 segala wkwkw
    member lain pd binggung tuh, yulsic Nc nya makin kreativ aj pke borgol2 gt haha
    soyoung apalagi yg suka nnton bokep, d liatin adegan live langsung girang gtu ajkakk..
    nice yulsic.. bsk buat yg maen kasar keren tuh thor *plakkk

    Balas
  12. Tenang un,aq pzt mendoakan biar ff mu cpet kelar….

    Lucu pas bagian sulap’y gatot….yul’y iseng beud dah,diiket tali mati gmn sica’y bs lepas iketan’y….

    Weee…..tu kissing mulai dr manyunin bibir yua,lucu2…..untung’y ja kunci’y ga dbuang,,klo ampe dbuang,kasian mad sica’y….haha ga kbyang….

    Seo2,mka’y cpet gede biar kalo uni2 mu gy gtu2an *hehe,dah kya apaan ja* ga perlu pake acara tu2p muka + tu2p telinga,kasian yoong’y tau…..sooyoung,,,haha…kya liat live concert ja….

    Balas
  13. hahaha
    lucu.lucu.lucu
    Ksihan sii yoong drtdi capeg buat nutupin mata and telinganya seo ..
    buat yurii mesumnya kumat lagii deh ..

    lanjutin wy
    yap,ditunggu

    Balas
  14. Aw aw aw… Mau donk ikutan nonton >3< #pletakk di jitak YulSic

    Skrg lagi musim'nya sica yg mulai duluan ya, Wkwkwk
    author2 semua lagi pada yadong *kecuali saya :3

    Lanjut bikin nc nc nc nc

    hidup nc !
    Hidup yadong ! ^o^

    Balas
  15. wah lama ga update..
    ceritanya lucu hahaha

    btw sejak kapan jessica bisa sulap??

    Balas
  16. hahahahahaha…. lucu lucu lucu^^

    sica sabar ya ma yul…. dihibur kykx gtu…

    ngakak wktu sica nyanyi dan ngedance di atas meja …xexexe

    wah wah… yoona perhatian banget ma seohyun… so sweet🙂

    Nice FF ^_^

    Balas
  17. Lucu tapi mesum😄
    Itu Seohyun masih dibilang anak kecil?? WeW WeW WeW

    Balas
  18. tmben g dprotect nie???

    wkwkwk sica gokil bnget nie..
    kraen ja sulapnya sukses,jiah ternyata..

    sooyoung emank yadong banget haha,,
    yoon jga lucu selalu ngelindungi seobaby..

    dtnggu ff laenx..
    fighting unn!!

    Balas
  19. Lcu bgt ff’y.. Gmpng bgt bkin sica ktwa,, sica mlah ssah2.. Mesra bgt cie yulsic,, romntis bgt… Yulsic yOngwonhi dech…

    Balas
  20. Seperti biasa.. Ujung”nya pasti Mesum.. Hahahaha dasar couple sesat..😄

    ouke.. Ditunggu ff slanjutnya ^^

    Balas
  21. ahahahaha..yul…yul…liat sica cemberut dkit aja lgsg nyosor..
    Si sooyoung jg pgn,malah dpt jitakan sm sunny..wkwkwkwk
    Oke ditunggu karya selanjutnyaa🙂

    Balas
  22. adoooohh… yulsic pasangan paling romantis dahh,,,, ngiri gua…

    temben nie ff ga d protec…

    sooyoung mesum juga y.. ckckckckckck..

    itu sica sakit apa na? waaah… ngapain ituu? kckckcckck…

    Balas
  23. kasihan seohyun gakbisa melihat live show yulsic, taeyon pasti pengen ngeyadong juga tu, eh sunny kenapa gak mau ya diajak mesum sama sooyong ? Tanggung thor coba lebih panjang ff nya pasti lebih hot🙂

    Balas
  24. Sukaaaaaaaa…. Kalo sama yuri diborgol juga gw rela dah, sumpah deyh… #PLETOK!! dilempar sepatu tentara ama sica

    Ayooooooo semangat bikin yulsic yang banyak yaaaah, wy….

    Makin cinta yulsiiiiiiiiiiiiiic……. yulsic jjang!!!

    Balas
  25. Ngakak bca ff ini, eh yg mr. Arogan ada lnjutanX??

    Balas
  26. Annyeong new reader here ^_^
    duh gra2 bca nie ff aq dkira orang gila snyum2 sndri wkwkwk
    nice ff author

    Balas
  27. Nice ff🙂
    Pasangan paling manis deh mrk, paling mesum jg hahaha

    Makin kangen yulsic moment :’)

    Yulsic comeback pleaseee

    Balas
  28. Ngakak haha.. Tumben ga di pw,onn? Apalagi ada nc nya haha

    Balas
  29. aah gua telat, biasa’a kn pake PW jd tau up date’a dari FB.. T.T

    yeah yulsic more,,
    di mana2 pasti ff yulsic selalu brakhir dgn NC,, tapi itulh yg mmbuat gue suka hihihi*pletak

    taeny jjang (lho?)
    maklum lg trkena virus taeny, abis’a lg musim taeny moment *gape abaikan.
    wkwkwk

    Balas
  30. hahaha.. lucu ff nya…

    more yulsic ya thor…

    Balas
  31. Hahahaha pengen liat mka sica cmbrut,,pasti lucu bgt tuuhh….
    ffnya lucu… Untg yuri ga buang kncinya klo d.buang gmn dong sica…

    Balas
  32. eaaaa xD
    ngakak abis tuh,
    kembaranku ada ada aja,
    masa mau sulapan tapi gatau triknya sih.. huuu babo /plak
    nice ff unnie ><
    senyum2 waktu bacanya xDD

    Balas
  33. aw aw aw ..
    agak gerah bacanya thor #kipas2 pake duit ..

    NC’a bikin mupeng @_@
    nyengir mulu nih bacanya ..

    bikin serinya donk thor ..
    ahahahaah

    Balas
  34. hahahhahhaa,,,,
    ni ff walopun yadong, tapi bikin ngakak wkwkkwkwkwkwk

    Balas
  35. Ahaahaaha..
    Lucu…. Yulsic kerenn…
    VESPA GIRL keq ny lucu…
    Pairing apa tu….?
    Ma first snow first love…
    Pairing nya jeti ya?? Heheheh….
    Kerennn…

    Balas
  36. soo emang plg doyan dh klo liat live show.. Haha😄

    itu ksi je napa hyun liat ato dnger skali kali yg bgtuan ya itung” bwt bhan plajaran ama yoong.. Hekeke😀

    ff’a kocak.. Lanjuuutt

    Balas
  37. yulsic.. ommoo…. mesra sekalii ==a
    oia mian unnie aku baru sempet komen sekarang.. kwkwkw
    yang juga taeny lanjutin dongg heheh *plak <<ABAIKAN
    btw lanjut ya unniee semangatttt… ffnya makin lama makin keren aja dah XDXD

    Balas
  38. wy aq bner” happy ni slx yulsic,pi mu bkin lngsung down az,end kok dtroh dtmpt yg nnggung…

    aq lempar sndl swallow az,lmpar bta kmahalan haha…yulsic tu lgi pijet tau…g lgi ngpa”en ksian deh si seobaby pasti jdi wild tu pkirnx haha

    fighting!!

    Balas
  39. Yahhhh nc nya kepotong….
    ck ck ck
    sica unyu banget sihh bikin geregetan pantesan aja yuri nya langsung nyosor gitu^^

    eonn skali” bikin nc taeny dong!
    yulsic kan udh sering tuh
    hehe yadong kumat

    Balas
  40. wkwkwk , lucu yulsic’a .. haha .. member yg lain jg jadi panas gara” yulsic , hahahha
    kocak lh ………………. xxixiixix

    Balas
  41. dasor yuri..
    br ktawa kalo sica cemberut. dksh dance diem ja.ckckck..
    sica kyk singa yg dlepas dr kandangnya,ganaaaaas!~plak
    kyknya karakter seohyun udh hrz drubah. skrg kan dy dah dwasa.hho~

    Balas
  42. Yuri lg Bad Mood gara2 ap yahh??
    . Seruuu bgt nih cerita’y..!! lanjut yah Author..

    Balas
  43. hahhahaha sulapnya jessica Gatot
    tp wwalau gatot tetep dah bisa bikin yul senyum lgi ….
    wah gag asik sekali member yg lain dateng saat tidak tepat…
    kasian yulsic jadi malu..
    semangat author bwt ff yg keren lg

    Balas
  44. Sone marica merica

    lucu thor ffnya itu member yang lain ganggu aj yulsic lgi beraksi wkwwk keren thor lanjut dah..

    Balas
  45. ting…..tong…tingg,,,,toong….

    ahheeyyy… saya tuh mau koment.. tapi status menjadi siluman.. hohhohoho….

    gak tahan pengen ngetik… hihihihihiii… padahal iat mau fokus sama tugas…
    gak papa deh..

    asiikk kawand… lucu bayangin sica mencoba mbuat yuri ketawa.. hahhaa… bayangin dia joget2 gak jelas di atas meja..
    waaahh…… yoona itu pengen tapi seo masih kecil.. tapi sekarang dah mulai gede… diajarin gak ya sama yulsic?? eemm…. (‘.’)a

    semoga di ajarinn.. hahahaa…
    SEMANGAT.. lanjuutt aahh……..

    Balas
  46. Kim_S♥ne YulSica

    untung kuncinya ga d buang .
    huft .
    yah yulsic kumat dech mesumnya .
    lanjuuutkn yadong kalian^^
    pletak *d jitak ma taeng*

    Balas
  47. hahay………
    ff nya lucu bgt, sicanya baik bgt ama yul ampe d hibur gtu!!!
    tpi seperti biasa selalu berakhir dgn yadong, hahaha!!!!!

    Balas
  48. huahahahahaha saya suka adegan ini ckakakakak
    *nonton paling depan ntn adegan yulsic live XDD
    #ditendang yulsic

    Balas
  49. YulSic~~
    I❤ you~~
    Daebak thor
    Nice ff

    Balas
  50. sewaktu baca ini jadi sider tp keesokan harinya jd good reader hahaha

    yulsic again yulsic haha kangen juga nih sama moment2nya tp lbh suka yoonyul moment #plak😀

    sdkit curcol ah, knp ya stiap dnger suara Jessica pas nyanyi suka deg2an hahaha anyeh bangetlah itu pdhl aku tuh ga terlalu suka Jessica << abaikanlah

    Balas
  51. Haha Yulsic!!
    Bener tuh kshan seo, matanya harus ditutup teruss. .
    Haha daebakk

    Balas
  52. Hahaha… Yulsic is the best.
    Yoong gak usah nutup tlinga seohyun langsung ajak kekamar aja ckckckckckc…*ngajak sesat
    Mianhe ni reader baru boleh minta PW gak? EmailQ maureen.robot@yahoo.com
    Thanks before author^^

    Balas
  53. ahahahah yulsic tuh dimana2 mesum yak akakakak
    yulnya ngga tahan amat si.. ckckck
    kasian juga seohyun musti waspada kalo 2 onnienya itu lagi main2 hahah xD

    Balas
  54. bravo… bravo.. bravooo….!!!
    hahahaa… otakku jd ikutn mesum nge baca ff ini…
    hahahaha tak apalah yg pnting dah ckup umur… wawawawa…
    keep hwaiting!!!!

    Balas
  55. suara yulsic kedenger sampai k luar kamar. bikin taeng ma yoong risih. haha tp yoong jngn sampai melakukan it sama seo gara2 iri liat yulsic..keke

    Balas
  56. Ocha_Elf-Sone_Shawol

    Soo mesumm😀

    Balas
  57. Ahhhh!!! Aku suka banget ffnya😀

    Balas
  58. Yah yah yah gantuung banget thor…. Uda ke cekek ne,, uhuuk uhuuuukk…

    Balas
  59. Waa gantung nihhh

    Balas
  60. koq gitu doank sich…

    tpi,
    ttp bagus koq.

    Balas
  61. wahahaha…
    bagus-bagus…
    obat galau, bikin ketawa xD keke

    Balas
  62. Hahaha- tae-tae lakuin ajh sma fany hahaha^ hm..^^

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: