RSS Feed

First Snow, First Love part 1

jreng..jreng.. sesuai janji saya.. saya kembali membawa ff baru..

selamat membaca🙂

Cast : Yuri, Jessica, Tiffany, Sooyoung, Yoona

Genre : Yuri, Romance, Comedy

PART 1

Jessica POV

Kriiiiiiiiiiiiiiiiinnnnggggggggggggggg……..

Bunyi alaram jam wekerku membuatku tersadar dari mimpi indahku. Mimpi tentang aku bertemu lagi dengannya..

“hoaaaaammmmmmm” aku menguap sejadi-jadinya sambil meregangkan otot-ototku.

“Pagi jessica…. Pagi seoul.. dan pagi dunia..” ucapku pada diriku sendiri. Ini adalah hari pertama aku tinggal diseoul setelah 16 tahun aku tinggal dibusan. Aku terpaksa pindah karena ayahku dipindahtugaskan kesini. Jadi mau tak mau aku harus mengikuti orang tuaku. Sebenarnya aku sangat tak ingin pindah.. karena aku tak ingin meninggalkan kota kelahiranku, sekolahku, dan para sahabatku.. dan lagi pindah keseoul berarti harus memulai kehidupan baru, rumah baru bahkan sekolah baru.

“jessica.. apa kau sudah bangun??” ucap ummaku dari balik pintu kamarku.

“ne umma..” balasku.

“kalau begitu mandilah.. dan sarapan..”

“ne…” ucapku singkat. Aku lalu bangkit dari tempat tidur dan menuju kekamar mandi.

***

“jessica.. krystal.. hari ini appa akan mengantarkan kalian disekolah baru kalian..”

“ne appa..” koor aku dengan krystal adikku.

Kamipun mulai menyantap sarapan yang dibuat oleh umma dengan lahapnya..

“jessica.. pelan-pelan. Nanti kau tersedak.” Ucap ummaku menegurku.

“hehehe… masakan umma sungguh sangat enak.” Ucapku.

Setelah selesai sarapan. Aku dan krystalpun berangkat kesekolah dan diantarkan oleh appa karena ini hari pertama.. sekolahku dan sekolah krystal berbeda. Aku sudah kelas 2 SMA, sedangkan krystal adikku kelas 3 SMP..

Appa mulai melajukan mobilnya dan mengantar kami kesekolah.. dimobil aku mengambil MP3 didalam tasku, memasang headset ditelingaku dan memutar lagu kesayanganku.

Listen – Secondhand serenade-You and I

Selang beberapa menit. Mobil appapun berhenti. Tepatnya disekolah Krystal..

“dah unnie..” ucap krystal lalu turun dari mobil.

“dah..” balasku.

Mobilpun kembali melaju.. menuju sekolah baruku.

Yuri POV

“aish….. tak ada yang asyik hari ini..” ucapku. Berjalan disekitar taman sekolah.

“Yuri…” seseorang mengangetkanku yang lain dan tak bukan adalah tiffany.. salah satu penggemarku tentunya.. hehe.. disekolah aku cukup terkenal.. aku seorang kapten tim sepak bola, kharismatik, cuek, pintar memainkan alat musik, suka menjahili siswa lain dan lagi aku sangat pintar meluluhkan hati para wanita.. itulah aku… sudah banyak wanita yang aku kencani disekolah ini.. dari anak kelas 1, kelas 2, bahkan anak kelas 3 sudah aku kencani.. sekarang aku masih duduk dikelas 2.. sudah puluhan wanita yang termakan oleh rayuanku.. bahkan aku sudah dicap player kelas kakap.. walau begitu para wanita tetap saja mendekatiku…

“ah… pagi tiffany…” ucapku tersenyum padanya.

“pagi yul…” balasnya sambil menunjukkan eye smilenya.

“yul.. pulang nanti bareng yah..”

“kau tak membawa mobil??”

“tidak.. mobilku dibengkel..”

“haha.. sepertinya tak bisa.. karena hari ini aku naik sepeda.. dah tiffany..” ucapku lalu berlari meninggalkannya.

“ah..yul…”teriaknya.

***

Saat berjalan. Kuliat sooyoung sedang melakukan sesuatu dengan sekeranjang telur di tanganya.. aku lalu menghampirinya.

“sooyoung-ah.. apa yang kau lakukan???”

“yah..yul tolong aku.. hari ini yoona ulang tahun.. dan aku ingin melemparnya dengan telur ini.. tapi dari tadi dia menghindar terus.. dan sekarang dia ada dibalik pohon itu..” ucapnya sambil menujuk yoona dibalik pohon itu.

“yah.. jangan lakukan itu padaku.. jangan mengeroyokku..” teriak yoona dari balik pohon. Sooyoung dan yoona adalah sahabatku.. kami bertiga sudah berkali-kali dipanggil guru karena kejahilan kami menjahili para siswa.. tapi walau begitu kami bertiga tidak pernah dikeluarkan dari sekolah.. karena orang tuaku pemilik sekolah ini.. sedang orang tua yoona dan sooyoung adalah donator disekolah ini.

“haha.. baiklah.. akan ku tolong..” ucapku. Aku lalu mengambil beberapa telur  dari keranjang sooyoung.. dan mengejar yoona..

“ampun.. jangan lakukan itu padaku..” ucap yoona sambil berlari.

“haha… tidak akan kuampuni..” ucapku.. aku lalu melemparkan satu telur kearah yoona tapi tak kena. Karena ia menghindar. Lalu berlari tanpa tujuan.

“sooyoung-ah.. kepung dia..” ucapku pada sooyoung.. aku dan sooyoungpun mengejar yoona kembali.. dan saat melihat saasaran.. aku lalu melemparkan telur.. lag- lagi dia menghindar.. dan….

Telur tepat mengenai seseorang dibalik yoona..

“yakh… KAU…” ucapnya teriak lalu berjalan mendekatiku.

“hahaha…” aku tertawa.. karena kulit telur masih berada diatas kepalanya.

“apa yang kau lakukan..hah???? tak lucu..” ucapnya.. dingin juga gadis ini..siapa dia.. apa anak baru?? Aku tak pernah melihat dia.

“haha… salah siapa?? Siapa suruh ada dibelakang yoona.. sooyoung-ah.. ayo kejar yoona lagi..” ucapku lalu berlari dan meninggalkan wanita itu.

“nona… bersihkan tubumu.. kau sungguh bau..hahaha” ejekku.

Jessica POV

Saat berjalan.. tiba-tiba seseorang melemparkan telur dan tepat mengenai rambutku.

“yakh..KAU” teriakku lalu berjalan mendekati yeoja yang melemparku.

“hahaha..” ia hanya tertawa melihatku.

“Apa yang kau lakukan..hah??? tak lucu..” ucapku dingin..

“Haha..salah siapa?? Siapa suruh ada dibelakang yoona.. sooyoung-ah.. ayo kejar yoona lagi..” ucapnya lalu berlari meninggalkanku.

“nona.. bersihkan tubuhmu, kau sungguh bau.hahhaha” ejeknya.

“yah..kau tanggung jawab..” teriakku tapi ia tak menghiraukan teriakanku..

“asih… hari pertama sekolah.. sudah mendapatkan ini..” gumamku.

***

Aku memutuskan melaporkan hal ini kepada guru. Alhasil yeoja itu dipanggil oleh guru.

“ada apa memanggilku..” ucapnya

“duduklah..”

“berdiri saja.. cepat katakan..”

“yah..kau… bisakah kau berbicara sopan kepada orang yang lebih tua..” ucapku kesal pada yeoja itu.. yeoja macam apa dia.. sungguh sangat menyebalkan.

“bukan urusanmu..” ucapnya lalu iapun duduk di kursi sebelahku.

“yuri.. kau tau kan kenapa aku memanggilmu..??”

“tidak..” ucapnya cuek.. aish… rasanya ingin meremas-remas tubuh yeoja ini dan membulatkan tubuhnya seperti bola lalu menendangnyaa jauh-jauh..

“baiklah.. kesalahanmu.. kau telah melemparkan telur  ke siswi baru ini..”

“oh..” ucapnya singkat.. mendengar ia berkata cuek seperti itu.. aku sangat marah kepadanya.

“yuri minta maaflah..”

“untuk apa aku harus minta maaf.. bukan salahku..”

“yah..kau…” kesabaranku sudah habis.. aku sangat ingin memaki-maki yeoja ini.. aku sangat membencinya.

“kenapa..hah??”

“yah..sudah-sudah.. yuri minta maaflah..” ucap guru itu

“tidak mau..”
“yuri….cepatlah minta maaf..”

“aish…. Iya-iya baiklah.. maaf..” ucapnya

“beginikah caramu meminta maaf kepada orang karena kesalahanmu..” ucapku dingin padanya.

“hmm…. Siapapun kamu… aku minta maaf atas apa yang terjadi walau itu bukan kesalahanku..” ucapnya menatapku..

“Songsengnim.. saya permisi..” ucapnya lagi lalu berdiri meninggalkan ruangan ini.

“Jessica..apa kau sudah memafkan yuri??” Tanya songsengnim kepadaku.

“ne..” ucapku..

“baiklah.. sekarang masuklah kekelasmu.”

“iya.. saya permisi. Khamsamida songsengnim..” aku lalu berdiri dan menunddukkan kepalaku.. lalu keluar dari ruangan itu.

“hari pertama sekolah.. sudah ada yang aku benci..hmm… semoga aku  tak akan melihat yeoja itu lagi..” gumamku.. lalu berjalan kekelasku.

Yuri POV

“aish…siapa sebenarnya yeoja itu?? Berani-beraninya dia melaporkanku ke songsengnim.. tidak tau apa aku siapa?? Awa saja dia..” gumamku sambil mengepalkan tanganku.

“yuri-ah…” seseorang memanggilku akupun menoleh.. ia berlari mendekatiku.

“wae??”

“ayo bolos..” ucap sooyoung.

“aish… tak bisa.. kau tau, sekarang disekolah ini ada mata-mata ibuku.. kemarin saat bolos, aku ketahuan alhasil aku dihukum.. uang jajan dipotong.. dan kesekolah harus memakai sepeda..” ucapku panjang lebar..

“haha…. Kasihan sekali dirimu yul..” ucap yoona tertawa.

“yah.. yoona.. jangan menertawaiku.. awas kau..” ucapku.

“ya sudah.. kami pergi dulu yah.. selamat belajar yul..  :p” ucap sooyoung.

“yah..yah.. jangan meninggalkanku..”ucapku pada mereka.. ia tak menghiraukan perkataanku. Mereka terus berjalan dan meninggalkanku.

KRRRIIIInnnngggggg……..

Bel sekolah berbunyi.. aku memutuskan untuk masuk kekelas.

Aku duduk tepat dibangku dekat jendela.. kupakai hedsetku dan merebakan kepalaku demeja..

“hoaamm…. Lebih baik aku tidur..”

“selamat pagi anak-anak..” ucap sonsengnim.

“pagi…”

“oya, hari ini kalian kedatangan teman baru.. dia pindahan dari busan..”

“apa.. busan?? Songsengnim bilang busan???” aku lalu  mengangkat kepalaku.

“Jessica.. perkenalkan dirimu??”

“asih… ternyata anak itu??? Namanya Jessica??? Seperti nama…. Ah..tidak mungkin.. itu tidak mungkin dia..”

“annyeonghaseo.. nama saya Jessica jung imida… saya pindahan dari busan…”

“apa???? Apa benar dia Jessica????”

Flashback

“yuri-ah… gendong..” ucap Jessica manja.

“ish… Jessica. Kau sungguh manja..”

“hehe.. aku lelah berjalan..”

“hmm… baiklah.. naik kepunggungku..”

“asik.. gomawo..”

“ne..ne..

“ah..lihat… salju turun..” ucap yuri kepada Jessica.

“ne.. wah.. indahnya..”

“iya.. seindah dirimu..” gumam yuri.

“ayo pulang.. dan mari kita minum coklat hangat” ucap Jessica.

***

“Jessica aku ingin mengatakan sesuatu padamu..”

“apa yul??”

“emm… besok aku pindah..”

“apa??”

“iya.. maafkan aku Jessica.. aku melanggar janji kita.. untuk tidak berpisah dengamu..”

“kau jahat.. kau sudah berjanji tidak akan pernah meninggalkanmu.. aku membencimu..” marah Jessica lalu berlari meninggalkannya.

“maafkan aku Jessica.. aku pasti kembali..”

End flashback

“Jessica apa itu kau??? Apa kau tak mengenalku?? Aku yuri, sahabatmu.. apa kau sudah tak ingat aku??” gumamku..

Akupun tersenyum melihatnya.. karena setelah 10 tahun tak melihatnya, akhirnya bisa bertemu dengannya.. bertemu cinta pertamaku..:)”

“Jessica.. duduklah disebelah sana” ucap songsengnim membuyarkan lamuanku.

“ne..” ucapnya. Ia lalu berjalan dan duduk dibangku kosong sebelah tiffany.. kulihat tiffany tersenyum kearah Jessica lalu mempersilahkan Jessica duduk, dan merekapun saling berjabat tangan.

“Jessica… setelah ini aku akan menemuimu..” gumamku.

TBC…

haha..sepertinya 3 huruf ini bukan tempat yang tepat ^^V

sekedar info :

CS : Vespa girl

Always love you part 19

Ms. Arrogant and Beautifull princess part 2

Baby good night

keep waiting🙂

tunggu kedatangan saya selanjutnya..hahahaha…

About iamsonefanfic

my dream..... ^0^

56 responses »

  1. alaahhh. … unnie… npa tbc.. adooh… gi seruu itu..

    wedeeeh… yuri terkenal coii d sklh na…. mantap lah..

    kasian amt jessica, kena timpukan teloor..

    waah… sica sahabat yuri yg waktu dlu sempt berpisah.. kyk na seruuu ini..

    hahahaha.. lanjuut unnie….

    Balas
  2. Tarammmmm…. Aku datang =3=

    Wew, jessica cinta pertama yuri :O
    Kehidupan kakak yul perfect banget ya *.*
    kakak, aku tidak menyangka kau suka sepak bola.. Mau aku ajarin tah ? #plakk

    Lanjut thor \m/

    Balas
  3. hore..
    ad ff baru n byk yg lnjut..
    niceee..
    onn, req soosun yah..
    gamsa”..
    lanjut..

    Balas
  4. wadoh yuri player tingkat akut dah, dri klas 1 smpe klas 3 sdah djelajahi smua, beuh waw dah..
    Tpi bkalan tobat tuh klau udh jdian sma jessica..kekeke

    dtnggu dah ff nyaa..

    Balas
  5. Wah…. Ditunggu yah onn cerita selanjutnya. Apa jessica akan mengingat yuri atau kepincut sama tiffany? –“

    Balas
  6. ff baru hore…
    ditunggu next chap

    btw always love you jangan lama lama ya updatenya …
    gomawo
    ^^

    Balas
  7. TBC eksis lagi*injek2 tbc*

    yul dmana2 player nih..
    perfect bngt khdupan yul.
    yul jd kpten tim spak bola,wah sica bnget tuh…
    jd sica tmenan ma yul toh,
    pa msh inget y sicanya????

    seru unn lnjt deh..
    fighting!!

    Balas
  8. Kog cpt bgt tbc’y author.. Sru pdhal, , , yah, yul jdi ice princess’y. . . Hahahaha.. Lcu . . Lcu . . Smua ff’y bgus.. Jgn lma2 update’y ya author ..

    Balas
  9. Cuma bisa bilang
    “Bagus” xD…
    Chap slanjutnya cepetan yah ^^

    Balas
  10. Yoonaddict_Linda

    Yah TBC… T_T

    wah sica cinta pertama yuri…
    Hmmmm seru nih cerita nya…
    Semakin keren2 aj crta mu tiwi..
    Ayo tiwi lanjutkan

    Balas
  11. kyaaaaaaaa banyak ff menunggu XDXD~~
    ah.. kenapa hrz ada kata TBC T___T *ditabok* tp gpp karna kata tbc akan membuat saya semangkin penasaran >o< << lupakan
    ayoo unniee~~ lanjutkan! hahaha

    Balas
  12. wahh ff baru nih
    keren keren 2 thumb deh buat author!^^
    tumber nggak diprotek?
    cepetan updatenya yah jgn lama ntar yg nunggu bs kena penyakit tbc!!!
    wkwkwk

    Balas
  13. tbc again TT

    wehh , keren bgt y brarti si yul , yoon , n youngie .. haha ,,,,,,,,,,,
    sial bgt sicca bru pindah skolah lngsng kna timpukan telur , xD
    sicca ga inget sm yul ?? wahh lanjut onn jgn lama” ^^

    Balas
  14. Yuri kpten sepak bola??? Gk kbayang yuri main bola wkwkwk

    yah gy seru2 mlah tbc…
    ok deh tbc mang slalu mo ngeksis d ff mnapun kekeke

    ktunggu klanjutan’a n ff bru’a jg
    author hwaiting!!!

    Balas
  15. Hohohoho, YulSic again? Yeah!
    Roman2nya chapter selanjutnya bakalan seru niy. Hwaiting author! ^^

    Gomapta!

    Balas
  16. kesan pertama ktmu dah bikin jessica kesel.
    pasti yuri susah bwt dketin sica.
    bkn player namanya kalo naklukin ice princess ja g bsa. ayo yuri semangat!!
    dtnggu kelanjutannya eonni😀

    Balas
  17. Yuhuuu yulsic lg asiikkk!!! Ok deh q tnggu smua ff’mu

    Balas
  18. Wah seru….
    Lanjutkan… Suka jalan ceritany..*
    Benci2 dulu… Ntar…. Wkwkwkwkw….
    Lanjutkan… Wekwkwkwk

    Balas
  19. aihh TBC’a bkin greget😀

    apakah sica akan ingat dg yul? Atau apkah sica lupa ingatan?
    Mari pmirsa kita tnggu part slanjutnyaah.. #gaya sinetron pas mau end

    ayo ayo author cpetan update lg yah yah *puppy eyes

    Balas
  20. waahh yuri nya nakal ni mentang2 appa nya yg punya sekolah ,, kaya nya yulsic bkal CLBK ni ,, hhmm.. cpt update yaa~ ^^

    Balas
  21. Duh,chingu bkin penasaran aja deh ..
    tp ditunggu kelanjutanyaa ..
    keren.keren.keren

    Balas
  22. wah gag asik sekali nie TBC….
    wah kasian sekali jessica kena lemparan telur, sepertinya di ff ini jessica menderita…
    keren author ditunggu kelanjutannya dan ff yg lain

    Balas
  23. *cringk*
    reader stia nongol :3

    keren,, ff baru lg🙂

    yuri di mana2 pasti player,, memang dah pesona seorang kwon yuri kagak bs d tolak.

    ayo yul semangat dapatkan sica,,

    lanjut wy lanjut. ^^
    always love you nya jgn lama2 ya.
    d tggu.

    Balas
  24. Gaya beud dah nic uni tiwy,list ff’y dah ngantri….

    Waduh yul,kalo kesan prtama’y kya gto,masa iya sica lgsug mw pcya klo yùl shbt kcil’y sica…

    Balas
  25. lagi..lagi.. TBC.
    hahaha kasian banget tuh sica kenak telur,, bisa byangin saya. wkwkwk
    waahhh cinta pertamaa. cielah. ^ ^

    okke thor hwaiting.

    Balas
  26. kyaaaaa.. kcian yoona dikerjain gtu…..

    mbayangi yoona lari terluntang2 gr2 dikerjar yuri ma soo psti cute bangettt^^

    suka ma persahabatan YoonYulSoo… mreka kocak😀

    mreka bertiga nakal sangat… hahaha

    Wah jessi sahabat kcil yuri ya??

    seru seru seru^^
    Lanjut secepatnya ya author🙂

    Balas
  27. Yul bengallll!! Suka suka suka, bakal jd ff yang seru nih ky nya..
    Kasian sica baru masuk udah dpt hadiah dr yul hahaha

    Wah list nya banyak bngt, dtunggu thor🙂

    Balas
  28. penasarannnnn..
    lanjutannyaaaaaaa…….

    hhehhehhe…

    Balas
  29. hhehhhe..
    akhirnya baca juga….

    penasarannnn…
    pengen baca lanjutannnnyaaaaaaaaa.

    Balas
  30. Yul Jahatttt……..!
    Kasian Sica, dpt hadiah pertama Msuk skolah dr Yul. T_T

    klanjutan-Nya jgn lama2 ya.. Chingu🙂

    Balas
  31. hallo ku new reader hhe and i’m not SR wkwkk ff nya keren thor hmm ternyata sica first love nya yuri y hhaha tapi kalo sica first lovenya adalah saya wkwk *digebukin sma yulsica shipper + yul*haha ff nya seru thor lanjutin i’ll wait your ff wkwk

    Balas
  32. TBC -_-”

    Crtanya keren nih sih yuri jd player.. Yuri inget sica tp apakh sica akn mengingat yuri?? Jengjengjeng ala snetron..

    Yee byk FF mnti… Update soon yah… D.tunggu semua ffnya… Fighting!!

    Balas
  33. waaaaaa…. childhood love… itu Yuri ingat nama sama sica.. tapi pas pertama ketemu sama Yuri dah kena telur gitu.. yurinya juga nakal.. apa sica bakal inget Yuri… pasti yang ada dipikiran Sica “masa iya itu yuri masa kecilku.. ddiihh,,, kenapa jadi player and menyebalkan gitu… ya tuhan semoga bukan dia”

    oohh… tidak… bukan… sica itu kakakku.. sungguh…
    *cerewet banget neh bocah*

    okee….
    ada ff baru asiiikk… kapan terbit?? uhhuuyy.. itu yang vespa saya tunggu kayaknya menarik…
    moga ntar jadi lagu mereka setelah mr.taxy.. jadi mrs. vespa gitu tak apa deh..
    hahahahhaaa……. #PLONTENG!! *ditimpuk tutu panci*

    SEMANGAT!! meski rankingku jadi semakin jauh gini.. aku pasti setiaaa ngomenn…. :3
    \^0^/

    Balas
  34. wow yuri wow ..
    kau lebih keren dari namja yang sesungguhnya O.O

    mereka ber3 gg di FF mana pun pasti jahil mulu -,-

    10 tahun gg ketemu, brarti waktu umur 10 tahun donk mereka.
    dan umur segitu yul udah romantis bener o.O

    lanjut thor, penasaran nih😀

    Balas
  35. Yah! saya kita JeTi. trnyata yulsic, ato malah nti jd jeti?
    ahahaha

    yah! TBC lagi. *nabok tbc

    ahahay.. kwon yul player cap paus..
    tp blm tntu bs mnaklukan ice princess..
    ahahy..
    apalagi blm” udah ditempok telor.. ‘idih, masak yul kecilku (?) jahat sama aku gtu?’

    siip, kutunggu smua ffmu
    hahay

    lanjut! smngat! :3

    Balas
  36. oh yulsic,,,qu gak bosen2 baca fanfic yang da yulsic nya..ceritany bagus,,,ayo lanjut,,,
    salam kenal qu reader baru ni,,,boleh minta password yang diproteksi ga?…kirim ke email dong,,,,please,,,

    Balas
  37. wah yulsic lg,,tp knp kbnyakan ff yg ak bc yul’a player y? tp sih mang iya yul tu psona’a buat org melting..
    BTW salam knal.. ak new reader

    Balas
  38. kekekeke waaaah,
    yurinya cepet sadar, tapi sicanya ._.
    sama sekali nggak ._.
    wkwk, ditunggu kelanjutannya xD

    Balas
  39. wah ada ff bru yg keren nih…..
    sica cinta pertama yul, kayaknya bakalan seru nih…
    ayo onn dilnjtkn, aq pnsaran nih!!!

    Balas
  40. eonni!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    jgn lama” apa update
    *gigitin netbook

    yulsic nya tar nc ya huahaaha XDD
    *kabuuur

    Balas
  41. Annyeong thor,aku new reader,nyasar kesini barusan
    Nanti nih jadi JeTi atau YulSic thor?
    Daebak~~
    Keep writing thor!

    Balas
  42. Kim_S♥ne YulSica

    waah yul kesan pertama wkt ktmu unnie qu dah jelek gt .
    kayaknya bakal sulit tuh .
    taub sendirilah tabiatnya unnie qu kayak gmn
    *plettak*d lempar sandal ma sicca
    YulSic Jjang^^
    lamjut unnie…
    Hwaiting^^

    Balas
  43. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah ditunggu kelanjutannya. SERU!!😀

    Balas
  44. dari sekian banyak ga ada ff yoonyul atau yulti ya ? Hahaha biarin tetap saya tunggu kehadiran ff nya😀

    update soon

    Balas
  45. yuri dah sadar tu kalo sica cinta pertamanya
    trs sica y kapan sadar ?
    ini pasti gara-gara keseringan tidur jadi otaknya juga ikut tidur
    sampe-sampe lupa ama yuri,,,,,
    ceritanya seru onnie,,,,
    lanjut………..

    Balas
  46. waahhhhhhh
    aku ketinggalan!!!
    seruuuuu…… ditunggu kelanjutannya.

    Balas
  47. waaahhhh….
    . Dasar Yuri ga d mana2 psti Jahil truss (tengil lg tingkah’y) hohoho
    . Dah 10 thn ga ktemu tapi koc Yuri msh knal yah sama Jessica… wow Hebat🙂

    Lanjut thor..

    cpt2 update FF yg baru yahh..!! 🙂

    Balas
  48. Huaaaaaa Yul nya kok nakal siiiihh sama Sica huhuhu

    Mana dulu nya Yul yg janji bakal kembali, malah sekarang Sica yang datengin Yuri…hmmm hati2 aja tuh Yul klo Sica dah tau itu Yul masa kecilnya… Liat aja ntar… Ntar nya apa dong thor???? update sooooooon plis… Hwaiting!

    Balas
  49. wogh ternyata Sica cinta pertamanya Yul
    haseek ditunggu kelanjutannya
    kayaknya bakal ada cinta segi3,atau malah segi4 (reader sok tau)

    Balas
  50. New reader🙂

    Ahh daebakk critanya!!
    Oo sica sahabat kecilnya Yuri ya..
    Pokoknya ditunggu!

    Balas
  51. ternyata sica sahabat nya yuri toh! ^o^
    wohooo~ Kalo Tiffany ada, Taeyeon nya juga ada
    ga eon? hehe ^-^ lanjutkan!

    Balas
  52. Part berikutnya kapan terbitnya???

    Balas
  53. lanjutan na kpan ne thor..??

    new reader..
    ^^

    Balas
  54. hahahaha.yul nakal banget!!eh ternyata Sica cinta pertamanya ya???wah bagus2. . . .ayo yul lgsg Samper aja Sica, , , ,
    thor segera d lanjutin yah . . . .
    q minta PW Because Love ya…niy emailq : triyuanitaelyawati@rocketmail.com
    gumawo sblumnya.. .

    Balas
  55. Sip Sip … Req YoonSeo Dong:D

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: