RSS Feed

Always Love you part 19

Cast : yulsic

Genre : yuri, Romance, Comedy

PART 19

Yuri POV

“bagaimana?? Enak??” tanyaku pada Jessica. Yang sedang asyik menjilati ice creamnya.

“tentu saja enak.. mau coba??”

“aniya.. makanlah..”

“waeyo??”

“itukan rasa strawberry. Aku tak menyukainya..”

“hehe.. iya yah.. aku lupa.. tadi yang rasa coklat sudah habis, jadi aku memesan rasa strawberry..”

“huh…bilang saja kalau kau tak mau berbagi ice cream denganku.. makanya kau memilih itu”

“tidak sayang.. aku tak bohong..  memang sudah habis, kalau tak percaya Tanya saja sama yang jual..”

“iya..iya aku percaya.. cepat habiskan.. itu, sudah meleleh..” ucapku. Iapun menjilati ice creamnya kembali.

“Jessica..”

“iya??” ucapnya. Aku lalu mengambil tissue dan melap mulutnya..

“kamu makan seperti anak kecil..”

“hehe…” iya hanya tertawa kecil, lalu menghabiskan ice creamnya.

“sayang sudah habis..”

“iya, setelah ini kita kemana??”

“emm… menurutmu??”

“yah.. aku yang bertanya malah nanya balik..”

“Bagaimana kalau pantai??”

“Jessica, jaraknya cukup jauh dari sini…”

“iya juga sih…” ucapnya. Ia lalu mengaruk-garuk kepalanya sambil memikirkan kemana kita akan pergi selanjutnya.

“Jessica.. bagaimana kalau kita ke bukit bintang.. cuaca cukup bagus hari ini..”

“ah… iya.. ide yang bagus.. seobangku memang pandai mencari tempat..hehe.. ayo, berangkat..”

“baiklah.. ayo kita pergi..” ucapku menggengam tangannya dan berjalan.

***

“hmm.. masih jam 6.. bintang-bintangnya belum banyak..”

“iya.. tunggu sejam lagi. Nanti juga bintangnya akan banyak..”

“sayaang…..”

“hmm…”

“ah… aniya…hehe..”

“hei, kenapa??” tanyaku.

“tak apa-apa, aku hanya memanggil kekasihku..” ucapnya tersenyum, ia lalu menyadarkan kepalanya dibahuku. Dan akupun merangkulnya.

“oh….Jessica.. coba pejamkan matamu.. lalu rasakan hembusan angin menerpa wajahmu…” ucapku menyuruhnya.. ia lalu memejamkan matanya, merasakan angin berhembus menerpanya.

“kau sungguh cantik Jessica.. beruntung aku memilikimu.. aku mencintaimu” gumamku sambil menatap wajahnya.

“sayang…”

“hmm??”

“berhenti menatapku seperti itu..” katanya. Ia masih memejamkan matanya, tetapi ia tahu daritadi aku memperhatikannya.

“mana mungkin aku berhenti menatapmu.. mataku tak bisa berpaling darimu Jessica..” ucapku padanya. Ia lalu membuka matanya..

“hei. Berhenti menggodaku..”

“hehehe.. aku tak menggodamu..”

“iya..iya…”

“iya apa??”

“iya, aku percaya padamu yul.. kalau kau tak menggodaku.”

“hehehe… hmm…Jessica.. berikan aku ciuman..”

“hmm….”

“yah..yah..??” kataku sambil menggerak-gerakkan alisku.

“sekarang??”

“iyaaaaaaa…” ucapku. Aku lalu memanyunkan mulutku, agar Jessica menciumku.

“apa kau tak bosan jika aku menciummu?? Bukankah setiap hari kita berciuman??”

“haha.. aku tak pernah bosan Jessica.. palli..”

“emm….”

“kalau kau tak mau, aku yang akan menciummu..”

“tidak mau.. aku tak mau dicium…” katanya, ia lalu bangkit dan berlari.

“hei, jangan lari..awas kau..” ucapku. Akupun bangkit lalu mengejarnya.

“wee😛 kejar saja… haha.. kalau kau dapat menangkapku, aku rela dicium olehmu..” ucapnya menantangku, ia lalu kembali berlari.

“oke baiklah…. Awas saja….” Ucapku, dan akupun mengejarnya.. kami saling kejar-kejaran, dan akhirnya aku menagkapnya.

“yeah….. tertangkap…..” ucapku sambil memeluknya dari belakang.

“sayang.. lepaskan…” ucapnya sedikit meronta, agar bisa kabur dariku..

“kau tak bisa kabur lagi Jessica, aku sudah menangkapmu..”

“sayang.. lihah disana…” ucapnya menunjuk sesuatu, akupun menoleh.. dan ia berhasil lepas dari pelukanku, dengan cepat aku menarik tangannya dan menggengamnya erat.

“hei.. mau kabur…”

“hehe..”

“kau tak bisa membohongiku dengan tipuanmu itu..”

“hmm… iya..iya.. aku kalah..”

“haha.. yes, aku berhasil..”

“iya, kau memang sangat hebat jika ingin menangkapku, dan aku tak bisa kabur darimu..”

“haha.. itu sudah menjadi keahlianku Jessica.. kau tak akan bisa kabur dariku..”

“hmm… sepertinya ada yang membanggakan dirinya sendiri..”

“itu memang sudah menjadi hal yang nyata.. sekarang tepati janjimu..”

“ha?? Janji apa??”

“kau akan rela dicium olehku..”

“hmmm… iya-iya..” ucapnya pasrah.

Aku lalu mendekatkan tubuhku dengan tubuhnya, dan mendekapnya erat.. ia hanya memejamkan matanya.

“Jessica..”

“hmm…”

“buka matamu..” ucapku. Ia lalu membuka matanya.

“waeyo??”

“lihat ke atas..” ucapku. Ia lalu mengangkat kepalanya keatas.

“wah… sayang.. indah sekali…”

“iya jessica, sungguh sangat indah.” Ucapku.. walau bintang tersebut tersebar tak beraturan, tapi tetap indah menghiasi malam.

“iya.. yul, coba lihat bintang itu.. hanya bintang itu yang sinarnya paling terang , dan yang lain tak seterang itu…” ucapnya sambil menunjuk bintang.

“iya.. itu adalah bintangmu jessica.. bintang yang paling bersinar.”

“ah..aku tak ingin itu..”

“kenapa??”

“karena bintang itu hanya bersinar sendiri, tak ada yang menemani.” ucapnya

“sayang.. lihat yang itu..aku ingin bintang yang itu.. walau tak seterang bintang yang tadi, tapi setidaknya ada yang menemani.. itu bintangku.. dan disebelahnya bintangmu..” ucapnya lagi sambil menunjuk-nunjuk bintang..

“iya. Jessica.. aku akan selalu disampingmu.. seperti bintang itu..”

“itu harus yul.. kau harus selalu ada disampingku..”

“ne..ne..” ucapku mengangguk-angguk.

“karena aku hanya mencintaimu..”

“aku juga mencintaimu Jessica..” ucapku tersenyum padanya, lalu iapun memelukku, dan aku membalas pelukannya.

“sayang..” bisikku padanya.

“hmm..??”

“ayo kita pulang, hari sudah malam..”

“sebentar.. tunggu 5 menit..”

“wae??”

“biarkan aku memelukmu seperti ini..” ucapnya. Akupun langsung mempererat pelukanku.

“apa kau merasa hangat..??” tanyaku.

“iya sayang.. sangat-sangat hangat..” ucapnya..

“saranghae Jessica…” ucapku sambil mencium keningnya.

“nado seobang, saranghae…”

***

Jessica POV

Setelah dari bukit bintang, yuri mengantarkanku pulang.. hari ini ia tak mengijinkanku untuk tinggal diapartementnya..

“kita sampai..” ucapnya.

“yah.. kenapa kau mengantarkanku pulang.. aku ingin tinggal diapartementmu.”

“jessica, beberapa hari ini kan kau tinggal diapartementku.. kasihan krystal tinggal sendiri..”

“kan ada appa..”

“tapi tidak tiap hari kan appamu dirumah..”

“hmm… iya-iya..” ucapku dengan nada memelas.

“ya sudah, masuk sana.. besok pagi aku akan menjemputmu.. kita hunting gaun..oke??”

“iya..” ucapku singkat sambil memanyunkan sedikit bibirku.

“hmm… sica..sica..” ucapnya sambil mengusap-usap  rambutku. Seakan ia tau kalau aku sedang ngambek.

“iya-iya.. pulanglah..”

“hei.. besok kau tinggal diapartementku.. oke?? Sudah jangan ngambek.. yah??”

“iya yul.. nggak.. pulanglah..”

“aku tak akan pulang sebelum aku melihat senyum kekasihku..”

“hmm…..” aku menghela nafas lalu tersenyum kepadanya..

“ya sudalah.. hanya sehari, pasti bisa.. lagian besok aku bisa tinggal diapartement yuri lagi..” gumamku.

“gitu dunk.. kau cantik jika tersenyum..” ucapnya menatapku

“iya sayang.. ya sudah pulanglah..”

“iya, masuklah dulu..”

“ania.. aku  ingin melihatmu pulang, setelah itu aku masuk.”

“baiklah…” ucapnya, lalu ia mencium bibirku lembut.

“aku pulang Jessica.., dan ucapkan salam pada adikmu..”

“unnienya tidak???”

“iya.. unnie-nya juga, bilang kalau Kwon yuri mencintainya..” ucapnya sambil tersenyum..

“hehehe..iya.. pasti unnie krystal sangat senang mendengar  hal ini..”

“tentu saja.. bahkan sepertinya ia akan mimpi indah malam ini..”

“sepertinya begitu..hehe..”

“hehe.. ya sudah, aku pulang yah… nanti aku akan menelponmu ..dah…” ucapnya

“iya sayang, hati-hati..” ucapku.

Ia lalu menyalakan motornya, dan menancap gas motornya.. aku terus melihatnya sampai suara motornya tak terdengar lagi. Setelah itu, akupun masuk kedalam rumah

***

“aku pulang…” teriakku

“ah..unnie.. akhirnya kau pulang juga..” ucap krystal

“iya.. dimana appa??”

“masih di busan..”

“oh.. aku masuk ke kamar dulu..”

“unnie tak makan??”

“aku sudah makan tadi..”

“oh..”

“ya sudah.. aku tidur dulu.. aku sudah ngantuk”

“iya-iya.. huh, dasar  putri tidur.. baru jam segini sudah ngantuk..”

“cerewet..” ucapku. Aku lalu berjalan dan masuk kekamarku.

Kuhempaskan tubuhku ke kasur, karena aku sudah sangat mengantuk.. tapi sebelum tidur, aku mengirimkan pesan kepada yuri.

To : kwon seobang

“sayang.. apa kau sudah sampai?? Oya, Jika kau menelponku, dan tak aku angkat. Berarti aku sudah tidur.. love u”

Send____

***

Author POV

Yuri menggas motornya hingga kecepatan maksimal.. seperti jalanan hanya miliknya sendiri.. tiba-tiba didepan ada sebuah mobil truck yang tiba-tiba berhenti.. yuri tidak bisa mengendalikan motornya lagi.. bahkan mengeremnya ia sudah tak bisa.. dan

BRAAAAKKK….

Motor yuri menambrak belakang truk hingga tubuhnya terhempas dan terjatuh dijalan.. seketika darah mengalir dari kepala yuri..

“Je..ssii.caa….” Ucapnya terbata-bata lalu memejamkan matanya, seakan menahan sakit..

TBC

About iamsonefanfic

my dream..... ^0^

51 responses »

  1. OW MY GAWD!!! Yuri-ah!!!
    Author, apa yg kau lakukan pada Yuri ku???
    Aish! Kenapa harus terjadi hal seperti ini menjelang hari bahagia mereka… Sigh…
    Lanjutkan author, semangat!

    Btw ini gak pa2 gak diprotek???
    Yasu, gomapta. (^,<)b

    Balas
  2. ANDWEE…!!!
    author.. Knpa ama yul appa? Ko jd nubruk gt?? T.T
    huaa pdahal bntar lg mw hari bahagia..
    Jgn pisahkan Yulsic😦
    hiks hiks sroot
    #nyedot ingus

    Balas
  3. Yul gak bleh mati ataupun Terluka…
    ANDWAE………..!!! #teriak2 di bukit…#
    bagaimana dengan Sica???

    Kasian….😦

    Lanjut Chingu….

    Balas
  4. yoonaddictsoshi

    saia reader lama tp pake id baru…
    Yah… Apa2an itu, knp yuri ku d buat seperti it tor…
    Huaaaaa *nangis d pojokan kamar…
    Yuri ku jgn d buat yg tak mengenakan yah tor… *memohon kepada author..

    Lanjut tiwi..

    Balas
  5. wah ga sabar nunggu lanjutan ceritanya…

    Balas
  6. aiigoooooooo~~ yuri-ahh kenapa malah ketabrak gituu-_- ishh
    semoga yuri tidak apa” T__T *amin*
    hmm.. jgn” nanti ada acara amnesia gitu lagi ya? ._. uaa jgn sampee deh~ *sotoybangatz*
    btw unnie.. , nice ff, slalu aja bikin penasaran ffnya >_<, hehehe
    lanjutkan~!😀

    Balas
  7. Wah wah jgn blg yul bkln koma ato amnes,itu tuch alsnc lo mo nkh g blh kluyuran bahaya eau….
    fighting…..yg laen d update ea hehe

    Balas
  8. wow semakin seru nie ceritanya…..
    apa yang terjadi ma yul…??
    wah pdahal ntar lg mw tunangan
    bagus author…. ditunggu kelanjutannya …..
    jangan lama” postnya

    Balas
  9. ya elah. atas”nye romantis bin chessy, tp ujungnya.. @@
    ya amplop! kq bs smpe tabrakan sih! smoga si yul gpp. jgn smpe ada episode koma, amnesia, dkk

    lanjut ! smngat! :3

    Balas
  10. OMG.. yuriiii kecelakaann???? rumah sakiit mna unnie??? gue hruus ksana, mau liat keadaan na yurii… *lebay.. abaikan ..

    huaaaa.. pasangan ini emng paling romantiis dah… love this couple…

    mudah”n yuri ga lupa ingatan,,,, JGN SAMPEEEE.. mau nikaah ituu… adooh…

    lanjuut unnie… seruu niih..

    Balas
  11. APA!!!!!!!
    knp dengan yuri??
    jgn ampe g jd nikah…..
    mangkon seru nie..

    Balas
  12. Yah yul kcelakaan,ni pzt krna slm yul buat crystal ga d sampein ma sica. Author kau jahat skali

    Balas
  13. tidaaak yuri kecelakaan*nangis sambil garuk2 tanah# lebuai*plak.
    padahal bntar lg mo nikah, aduh cobaan yulsic bnyk amat yak?

    mudah2an yuri kagak knapa2 dah,, kasian sica ntar jd janda. :-p

    lanjut wy d tggu taeny’nya..🙂

    Balas
  14. eaaaaaa…. itu si yuri sm jessie knp jd maen indiia-indiaan begono -____-
    dikorea ada bukit bintang juga yak😮 hoaaaahhh…

    yulsic dan kisah cinta *gombalan2nya* mereka ^^ soooo chesee… tp sweet…

    yakkk dan kwon yurii….. strikeeeeeee !!!!! TT.TT knp ditabrakin coba u.u

    Balas
  15. Kakak ane knpa itu ?

    Kakak, bertahanlah T.T

    Lagi enak2nya romantis2an malah nabrak DX

    thor, yah author ToT

    Balas
  16. Ohh no,,, yuri kecelakaan, tidak….. Yul bertahanlah, jgn mati dulu, kalo yul mati ff y tamat donk.

    Balas
  17. APAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA?????????????

    jrejeeeeeennngggg…….. *zooming cam*

    tiwy jelaskan padaku apa yang kau lakukan sama kakakku?? itu apakah yuri akan baik baik saja?? kan mereka mau tunanagan kok malah kecelakaan… huaaaaa????/ jangann!! ANDWE!! pokoknya!!! saya gak mau…. Yuri… pantas kamu malam ini gak pulang… adikmu ini menanti kawatir… T.T

    eh wy?? tumben gak protek?? silent reader dah diampuni kah??
    mereka itu kenapa gak tobat ya?? ckckckck…

    ngomong2.. chap selanjutnya saya gak mau Yuri mati… TITIK… pliss… apalagi hubungan mereka putus… jangan nyampek!!

    T.T
    padahal kan dah direstui.. kok malah kaya gini??

    entahlah rasa penasaranku hanya bisa terjawab di chap selanjutnya…
    sipp SEMANGAT kawan!!!!! ^0^

    Balas
  18. ya knp yurinya ketabrak😦
    kasihan sica …
    hikzzz😥
    tp mereka jadi tunangan kan thor?

    lanjutin thor diitunggu part selanjtnya🙂

    Balas
  19. weh, yuri kcelakaan, oh tidak bisa..
    Jngan smpai yuri hlang ingatn ap lgi mati , ak kn msih pngen liat mreka tnangan trus smpe nikah..hhuua

    hah chap slanjut nya mmbuat ku pnasarn, dtng

    Balas
  20. weh, yuri kcelakaan, oh tidak bisa..
    Jngan smpai yuri hlang ingatn ap lgi mati , ak kn msih pngen liat mreka tnangan trus smpe nikah..hhuua

    hah chap slanjut nya mmbuat ku pnasarn, dtnggu chap slanjutnya..0keh unn

    Balas
  21. TIDAAAK….
    unnie apa yg unnie lkukan pd ka2k iparku
    pdhal awl2nya rmantis2an,tp knapa ujung2nya bgtu..

    jngan smpk yul jd kyak yg dsbtkan chingu2 diataz
    cz pngn bngt liat yulsic nikah TT.TT

    fighting deh bwt next ff n nabungnya biar kbeli tu aagg..XD

    Balas
  22. sprti biasa,yulsic romantis bgt,suka bkin ngiri,,apalg yg bukit bintang,,so sweet bgt!!
    ending na agak bkin galau,,knp harus kclakaan? T,T
    yuri,brtahanlah,,sica menunggu cinta mu,,😥

    Balas
  23. Apaaa kembaran q (baca:yuri) kecelakaan!?! Oowh tidakkk!!!

    Smoga saja ia bisa diterima d sisiNya #dilempar pisau ma sica #kabuur

    author klo yuri meninggal ntar sica’a bwt aq yah #dibunuh yuri n yulsic shippers

    smoga yulsic bisa trus brsma…amiin
    yulsic jjang!!!

    Balas
  24. Kim_Sone YulSica

    loch apa2an ini unnie? !
    Yul andew yyo .
    Gmn ntar sicca kalo tw . Bs hancur ntar unnie qu .
    Hwwa .
    Yul jgn mati aplg amnesia . *berpikiran yg tidak2*

    unnie lnjuut na jgn lma2 .
    Hwaiting .

    Balas
  25. OW MAY GWADDDD ..
    KOWN SEOBANG !!!!!!!!!!
    aaaa tidaaakkk kenapa tabrakan ..
    huuaaa , bener kan perasaan gw udah gg enak baca nih FF awalnya sweet gitu pasti belakangannya tragis ..

    yul gg boleh kenapa2 isshh .
    yul, sica gimana nanti ..
    hiks hiks hiks

    upadate lagi wy u.u

    Balas
  26. OW MAY GWADDDD ..
    KWON SEOBANG !!!!!!!!!!
    aaaa tidaaakkk kenapa tabrakan ..
    huuaaa , bener kan perasaan gw udah gg enak baca nih FF awalnya sweet gitu pasti belakangannya tragis ..

    yul gg boleh kenapa2 isshh .
    yul, sica gimana nanti ..
    hiks hiks hiks

    upadate lagi wy u.u

    Balas
  27. Yah*teriak pake toak*…..uni tiwy,knp kau lakukan ini….

    Aq tau,yg nama’y menuju bhagia pzt da macem2’y….tp ga gni2 jg un….dah kya adegan di mteor garden ja nich,mw nglamar mlah tabrakan….yah……tak rela,rela,rela*ala rita sugiarto,hehe^^*

    duh,tu ntar klanjutan’y kumaha tuch..,update sooner thor,daebak….oia gomawo dah update wt para reader…*bungkuk 90 degrees*

    Balas
  28. awalnya so sweet banget😄 kenapa yuri? Aish!
    onnie~ teganya T.T padahal aku suka banget
    awalan nya T.T cant wait next chap! jangan lama2
    ya eon nge share nya ^-^ hehe

    Balas
  29. Yuri kecelakaan ): terus yulsic jadi nikah kan thor?? Ditunggu lanjutannya. Author fighting !!!

    Balas
  30. looooh???yuriiii koooq…..??padahal tinggal dkiiiit lg mrk mw nikaaah..jgn pisahkan yulsic dr apapun ya authoor😥 lanjutkaan😀

    Balas
  31. Apa2an ini,yuri tbrakan. Aaaa

    Balas
  32. OMONA! KWON YURI!!!! Aaaa… Kasihan sicababy kalo ditinggal gitu… Baru aja tadi mesra mesraan.. Udh senyum senyum sendiri… Eh… Endingnya… Yuriii… Tidaaaaaaaaaaaaaakh! (?)

    Balas
  33. Yuri… TIDAKKKKK!!!!!???
    Naapa kecelakaan sie kakkk…
    Daa mo nikah pon… Huaaaaa….
    Jgn ampe ada yg ilaank yaa… *died mkssd ku*
    Jgn lupa ingatan, jangan komaa…
    Jaangan yg buruk2 laaaa….
    Kaasian jessi ny… Ya ya ya..
    Btw..Ndak pake pW lagi ni??
    Hmhmhmhm..

    Balas
  34. eonni, knp yuri nya dbuat tabrakan?
    yaaaah..batal nikah dunkz?hhu..😦
    pdhl td br ja romantis2an.
    haduuuh..jgn smpe amnesia.
    TIDAAAAAAK!

    Balas
  35. Hheuhh.. * tarik nafas panajag
    . Aduuuhhhh endingnya gga enak bgt sihh.. masa Yuri kclakaan??😦
    . Ampee shock bgt nihh, baca’y.. hohoho
    mudah”an ga trlalu parah yah luka’y..

    Lanjut Thor🙂

    Balas
  36. Andwaeeeeeeeeeeeeeee… Yuri-yaaaaaaaaaaaaaaaa….

    Omoooooooo….. Cepat-cepat panggil ambulans,,, selamatkan Yuri😥

    Yuri harus diselametin ya author,,, dia kan mw nikah ma sica…. kcian Sica….huhuhu

    Ditggu author lanjutannya secepatnya^^

    Balas
  37. huuuaaaaa, author jahatttt,,,,
    kenapa yuri harus kecelakaan???????????? T.T
    pokoknya kalo ada apa2 sama yuri author yang tanggung jawab (?) *dilempar author*

    Balas
  38. ANDWEEEE!!!
    Wy, kau apakan Kwon Seobang kuuuuuuuu???

    Pokoknya gw ga rela klo Yuri kenapa2
    Kasian Sica baby…. *pantesan Sica kayak ga mau pisah dari yuri, ternyata itu firasat buruk

    Aaaaaaah, wy…. gw kan udah beli gaun buat ke pesta pertunangan yulsic…..
    pokoknya chapter berikutnya harus happy ending… HARUS!!

    Balas
  39. Aku baru nih!

    Yahh! Yuri !!
    Aduhh gimana nasibnya tuh!
    Ditunggu part selanjutnya!

    Balas
  40. ==’ kwon yuri knp ?v
    Mau nikahh jg .. Mudah”an ga amnesia @@
    D tnggu unn

    Balas
  41. Andwaeyooooo!!!
    Omo yuri onnie😦
    Aduh kenap itu begitu disaat mau itu #ngmongapasih# #plakkk#

    Jangan kenapa” dong yul, kan mau tunangan😦
    Author jgn apa”kan yul onnie #lebay#

    Please visit : http://deerchoding.wordpress.com

    Balas
  42. wah wah wah author jd romantis gni, ada angin ape ? Kkkkk

    mwo ? Yul mati ? Yeheeee yulsic ga jd bersatu #pletak *di serbu yulsic shipper* #kabuuuuur

    sempet lupa sm ceritanya hehe itu yulsic mau kawin critanya ?

    Balas
  43. YURI AAAAAAAAAA u_u
    yuri bangun yuri bangun /plak /jeder
    aduh gimana ini gimana? *panik sendiri.
    Bagus banget ya,
    awalnya unyu banget,
    akhirannya kok… *krik
    wkwkkwk ditunggu lanjutannya :3

    Balas
  44. aaahh pdahal udah asik” awalnya… Yuri pke kcelakaan sgala.. pdahal mw tunangan ma Sica.. jgn buat Yuri mati ya thor ato Amnesia.. aaahh ksihan sya ma Sica.. *meluk Jessica* hahahaha

    update soon ye..Yuri mati ya thor ato Amnesia.. aaahh ksihan sya ma Sica.. *meluk Jessica* hahahaha

    update soon ye..

    Balas
  45. aish =_= zzzzzzzzzzzzzzzzzzz akhirnya yul kecelakaan wkwkwkkwkwk
    *pletak (dilempar batu kali ama sica eon)
    me : (•̪●) ya unnie aku hanya bercanda !!
    sica eon : hiks hiks bisa”nya kau disaat seperti ini bercanda saeng (╥﹏╥)
    me : tenang eon kalo yul ga da saeng siap kok gantiin yul eon buat tunangan ama eon XDD wkwkwkkwk *digaplok taeng unnie
    sica : *#$@&^% ape lu kate ?

    jiahahahahahhaha~~~~
    eon demen bgt si buat penasaran ckckkck tu si yul tar pasti amnesia keak disinetron” hahahaha trus” tar diselametin tiffany tar lama” yul suka fanny . sica kelimpungan nyari yul yg ga pernah muncul” akhirnya dia ketemu taeyeon ???
    *ngaco hahhaha😀

    lanjut” di tunggu next chaptnya~~

    Balas
  46. tidaakkk jgn blg k
    won seobang ituu#itu ap??lebay bgt
    hwa
    jgn pisahkan yulsic
    pkok na jgn”..
    sekian
    hha
    nice lanjutk na jgn”..
    sekian
    hha
    nice lanjut

    Balas
  47. ohh mayy gaddww,, author kau apa2an tiba2 ada truk. hikz..hikzz
    sediihh ahh.

    Balas
  48. author’a kejam sangat
    masa tba2 ada truk??!!

    Balas
  49. Omona eonnie jahat banget sihh!
    Pas baca yg diatas nya aq senyum” sendiri eh pasa baca yg dibawah aq malah menetes kan air mata*duileee bahasa qw :D*
    Koq yuri nya bs tabrakan sih??
    Semoga yul ga papa deh & semoga bs tetep nikah ma sica!*i believe it*
    Amiiinnn
    ^_^

    Balas
  50. OMOMOMOMOMOMO.. aku ketinggalan 2 chapter !! >.<
    sekalinya baca…. *hening* *5 menit kemudian* AUTHOR !! WAE U MAKE YUL GOT INTO ACCIDENT ?!! Щ(ºДºщ) Щ(ºДºщ) Щ(ºДºщ)
    what will happen with Yuri ?? i hope she doesn't suffer from amnesia or something that related with loss memory.. and if you make that i will KILL YOU FOR SURE !! Щ(ºДºщ) lol, jkjkjk..
    maaf baru bisa komen sekarang,hehehe.. soal'a baru ngecheck E-Mail plus buka WP mianhae.. ^^v
    good job lahh for this chap~
    you succeed gimme heart attack with Yuri accident ==''
    update soon and fighting🙂

    Balas
  51. omona apa yg trjdi dgn yuri?! semoga aja dia gak apa2…….
    di tunggu part slnjtnya

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: