RSS Feed

Always Love You part 20

Cast : Yulsic

Genre : Romance, Comedy

haha… akhirnya update juga.. maafkan saya kalau jarang update.. sumpah jari-jari ini sangat-sangat malas untuk mengetik… ^^V

Hahaha… sepertinys banyak yang tertipu dengan chap sebelumnya, karena penempatan TBC kurang tepat.. Jadi,untuk memperjelas silahkan dibaca chap ini🙂

selamat membaca….

Author POV

Yuri menggas motornya hingga kecepatan maksimal.. seperti jalanan hanya miliknya sendiri.. tiba-tiba didepan ada sebuah mobil truck yang tiba-tiba berhenti.. yuri tidak bisa mengendalikan motornya lagi.. bahkan mengeremnya ia sudah tak bisa.. dan

BRAAAAKKK….

Motor yuri menambrak belakang truk hingga tubuhnya terhempas dan terjatuh dijalan.. seketika darah mengalir dari kepala yuri..

“Je..ssii.caa….” Ucapnya terbata-bata lalu memejamkan matanya, seakan menahan sakit..

Jessica POV

“YURIIIIIIIIIIIIIIIII” Teriakku… seketika aku langsung membuka mataku dan terbangun.. ternyata itu hanya mimpi.. aku sangat takut dengan mimpi buruk yang aku alami.. aku takut itu akan menjadi kenyataan.. dengan tangan yang masih gemetar dan jantung yang berdegub kencang, aku meraih handphoneku untuk menelpon yuri..

Tuut…tuuut…tuut….

“ah..yuri angkatlah…”

Tut..tu..tuut…

Aku terus menelpon yuri tetapi ia tak mengangkatnya.. berkali-kali aku menelponnya tetapi ia tetap tak mengangkatnya..

“ya tuhan.. apa yang terjadi dengannya.. kenapa ia tak mengangkat telponku..” ucapku.. air mataku mengalir seketika mengingat mimpi yang baru saja aku alami barusan..

Kucoba untuk menelponnya kembali..

“hallo…”

“YURI-ah…. Hiks..hiks…” seketika tangisku meledak mendengar suaranya.. syukurlah mimpi itu tak nyata.

“hei..sica.. ada apa denganmu…??”

“hiks..hikks…. aku takut…”

“sayang..aku tak dengar kamu bicara apa..” ucapnya lagi.

“yuri.. apa kamu tak apa-apa.. kenapa kau mengangkat telponku lama??”

“iya.. mian.. tadi aku ketiduran. Iya sica aku tak apa-apa. ada apa denganmu.. kenapa kau menangis.??”

“aku takut yul…hiks..hiks..”

“berhentilah menangis.. ceritakan ada apa denganmu..”  ucapnya..

“kemarilah.. aku sangat takut..”

“iya.. tunggulah…. Sudah jangan menangis lagi..”

“iya..hiks..hiks..”

“sica.. kau masih menangis.”

“iya.. nggak..cepatlah kesini..”

“iya.. aku segera kesana.. tunggulah..”

“iya..”

“iya Jessica.. aku tutup telponnya..”

“tunggu…”

“waeyo???”

“hati-hati..  pelan-pelan saja bawa motornya, jangan ngebut..”

“iya.. ya sudah.. dah.”

“dah..”

Klik…

Yuri POV

“Ya tuhan… ada apa dengan Jessica?? Kenapa dia menangis?? Takut.. ia takut apa??? Dengan cepat aku mengambil jaketku dan menuju rumah Jessica.

***

Setelah sampai dirumah Jessica, aku lalu mengirimkan pesan kepadanya.

“Jessica.. aku didepan..”

__send

Beberapa saat kemudian..pintupun terbuka.. dengan cepat Jessica memelukku dan menangis..

“Jessica.. kau kenapa???”

“aku ta..kut..” ucapnya terbata-bata karena ia menangis.. aku melepaskan pelukaannya dan memegang bahunya

“hei.. ceritakan padaku.. apa yang terjadi.. sudah jangan menangis lagi..” ucapku sambil mengusap air matanya…  ia hanya menatapku tak menjawab apa-apa.

“hmm.. ya sudah kita masuk dulu.. lalu ceritakan semuanya apa yang terjadi denganmu..” ucapku.. aku lalu menuntun Jessica masuk kerumahnya..

“duduklah dulu.. aku akan mengambilkan air untukmu..” kataku.. aku lalu berjalan ke dapur dan mengambil segelas air untuknya..

“Jessica.. minumlah..” kataku.aku lalu duduk disampingnya.. jessica meminum segelas air itu sampai habis. Aku mengambil gelas kosong dari tangannya dan meletakkannya dimeja..

“Jessica.. tarik nafas mu dalam-dalam lalu keluarkan…” ucapku padanya agar ia merasa tenang.. ia lalu mengikuti apa  yang aku suruh..

“bagaimana??? Sudah merasa tenang??” tanyaku.. ia tak menjawab dan hanya mengangguk..

“sekarang ceritakan padaku. Ada apa denganmu??”

“aku mimpi buruk yul.. aku sangat takut mimpi itu jadi kenyataan..” ucapnya lalu memelukku..

“Jessica.. sudalah… itukan hanya mimpi.. tak akan menjadi kenyataan..”

“tapi.. walau itu mimpi aku sangat takut yul… itu seperti nyata..”

“memangnya kau bemimpi apa??”

“kau tau.. mimpiku itu sangat menyeramkan.. kau meninggalkanku yul…aku takut itu terjadi..”

“hei… aku disini sekarang.. tenanglah.. aku tak akan meninggalkanmu..” ucapku menyakinkannya.

“iya.. jangan tinggalkan aku yul..”

“tentu saja.. aku tak akan meninggalkanmu.. percayalah..” ucapku mengusap-usap kepalanya.

“iya.. aku tenang sekarang. Karena kau ada disini.. maaf yah.. sudah merepotkanmu, dan menganggu tidurmu..”

“iya Jessica… ya sudah.. tidurlah lagi..” ucapku.. aku lalu menuntun Jessica masuk ke kamarnya.

Ia merebahkan tubuhnya ditempat tidur, dan aku memakaikan ia selimut..  aku duduk dipinggiran tempat tidur Jessica sambil menggeman tangannya erat menunggu ia tidur..

15 menit kemudian.. kulihat ia sudah terlelap.. pelan-pelan aku melepaskan genggamanku.. dan berjalan keluar..

“yul…”

“yah??” ucapku menoleh.

“mau kemana??”

“pulang..”

“jangan..”

“kenapa??”

“tidurlah disini.. temani aku..” ucapnya..

“hmm… baiklah..” ucapku.. aku lalu berjalan kembali mendekati Jessica dan tidur desebelahnya.. ia menyambutku dan memelukku..

“malam sayang..”

“malam sica..”

***

keesokan harinya..

Jessica POV

Tok..tok..tok..

“Jessica.. apa kau sudah bangun?? Appa sudah pulang..”

Tok..tok..tok..

“sica.. ada yang mengetuk kamarmu..bukalah..” ucap yuri  dengan mata yang masih terpejam..

Tok..tok..tok…

“Jessica.. bangulah..” ucap appaku lagi

“ah.. iya appa.. sebentar..hooaammm…” ucapku masih setengah sadar..

“haaa…. APPPA?????” aku tersadar kalau yuri masih ada ditempat tidurku.

“yul..yul..bangunlah..”

“hmm…”

“appa diluar yul.. palli… bangunlah..”

“apa???” yuri tersadar mendengar ucapanku..

“ottoke..ottokke..” ucapnya bingung…

“masuk kelemari..” ucapku.. aku lalu menarik tangannya dan memasukkan yuri ke lemari..

“Jessica. Tak muat..” ucapnya..

“aish… bagaimana ini..”

“Sica.. cepat bukalah pintunya… ada yang ingin appa bicarakan..” teriak appa lagi dari balik pintu..

“iya appa..sebentar..” ucapku..

aku menarik yuri lagi menuju tempat tidurku.. “ sembunyi dibawah tempat tidur..” ucapku.. ia lalu merebahkan tubuhnya dan masuk kebawah tempat tidur..

“jangan berisik..” ucapku..

“iya..”

Aku lalu berjalan dan membuka pintu…

“hei.. kenapa lama sekali kau buka??”

“hehe.. tadi masih ngantuk ..”

“hmm.. dasar..”

“hehe… oh iya, katanya ada yang ingin dibicarakan.. apa??”

“iya.. tempat acara pertunanganmu dengan yuri sudah appa siapkan. Dan bilang sama yuri, untuk memberi  tahu kepada orang tuanya tentang pertunangan ini.. kudengar orang tuanya diluar negeri..”

“iya.. appa.. nanti akan kuberi tahu..”

“iya.. apa semua persiapan sudah beres??”

“cincin sudah.. nanti aku dan yuri akan mencari gaun..” ucapku..

“oh.. baguslah..”

“iya.. appa.. khamsamida sudah menyiapkan tempat untuk kami..”

“ne..ne.. ya sudah.. turunlah dan sarapan. Krystal sudah menyiapkan sarapan untuk kita..”

“hmm… nanti saja yah.. aku masih ngantuk..hooaaammm”  ucapku pura-pura mengantuk.

“hmmm… ya sudah tidurlah.. appa turun dulu..”

“ne..” ucapku.. appapun turun, dan aku menutup pintu kamarku kembali. Tak lupa aku mengunci pintu kamarku.

“hmm… syukurlah.. tak ketahuan..” ucapku pelan..

“yull..yul..”

“yah??”

“keluarlah.. appa sudah pergi..” ucapku.. iapun keluar dari tempat persembunyiannya..

“Jessica.. sepertinya aku harus pergi dari sini.. sebelum ketahuan appamu..”

“iya yul sebaiknya kau pulang..”

“iya.. dah.. nanti aku akan menjemputmu. kita hunting gaun. Ok??” ucapnya. ia lalu mencium keningku dan berjalan ke arah pintu.

“yuri..”

“apa??”

“jangan lewat situ.. nanti ketahuan appa..”

“ah..iya.. aku lupa.. trus aku lewat mana??”

“emm.. lewat jendela saja.. palli..” ucapku. kamipun sama-sama berjalan ke arah jendela.

“sicca… apa tak apa-apa aku lewat sini??” ucapnya sambil menoleh kearah jendela.

“tak ada jalan lain yul..”

“ini terlalu tinggi jessica..”

“ini satu-satunya jalan yul. ini tak terlalu tinggi.. kau tau dulu aku sering lewat sini kalau appa melarangku bermain diluar..”

“Tapi, aku tak berani lewat sini..”

“aishh.. jangan jadi penakut.. masa kau kalah denganku..” ucapku.

“iya..iya..” ucapnya.. ia pun mulai melangkahkan kakinya keluar jendela dan mulai turun.. pelan-pelan ia turun dan mencari pijakan.. saat langkah terakhir ia menginjak suatu pijakan.. tapi tiba-tiba yuri terpeleset dan

Bhuukk….

Pantatnya berhasil mendarat ditanah terlebih dahulu..

“aw…..” rintihnya sambil mengusap-usap pantatnya.

“yull.. kau tak apa-apa??”

“sakit jessica.. aw…”

“kau sih tak pelan-pelan..”

“jangan memarahiku.. sakit tau..” ucapnya. iapun bangkit dari tempat ia jatuh.. dan menepuk-nepuk pantatnya yang kotor.

“sudah.sana.. pulanglah..nanti aku obati..”

“iya..iya.. aku pulang.. jam berapa aku menjemputmu??”

“terserah kau saja..”

“oke baiklah.. nanti aku telpon..”

“ne… oya.. terima kasih sudah menemaniku tidur.”

“iya..sama-sama..terima kasih juga sudah mau tidur denganku..hehe..” ucapnya. aku hanya tersenyum mendengar ia berkata seperti itu..

“cepat sana pulang..nanti ketahuan appa..”

“iya.. ya sudah. dah… saranghae..”

“nado saranghae yul…” ucapku.. iapun berjalan sempoyongan sambil memegang pantatnya akibat terjatuh tadi.. aku hanya tertawa kecil melihat ia berjalan seperti kakek-kakek..hehe.. lucu sekali..

“hooaaammmm…” aku mengaum sejadi-jadi, sepertinya mata ini masih butuh diistirahatkan.. aku lalu berjalan ketempat tidurku dan merebahkan tubuhku..

aku lalu memejamkan mataku dan mulai tidur..

Yuri POV

“akhirnya sampai juga..” ucapku sambil membuka pintu apartementku..

“sebaiknya aku mandi, lalu menjemput sica lagi..” kataku.. aku lalu berjalan masuk kekamar mandi..

***

setelah mandi dan memakai pakaian, aku lalu menelpon jessica untuk menjemputnya..

Tutt..tu.t..tut..

aku menelponnya tapi tak diangkat..

“hmm…pasti tidur lagi..” gumamku.. kucoba menelponnya kembali..

tuut..tut..tut..

“hmm…”

“hei..kau tidur lagi???”

“ini siapa??”

“yuri..”

“waeyo yul..aku masih ngantuk..nanti kau telpon lagi..”

Klik.

“apa??? dia mematikan telponku?? dia lupa apa kalau kita akan hunting gaun.. awas kau jessica.” ucapku. aku lalu menelponnya kembali..

tut..tuut..tu..

“hmm..apa??”

“sica…bangun..”

“ah,…yul nanti saja.. aku masing ngantuk..”

“sudah..jangan tidur lagi.. sebentar lagi aku akan menjemputmmu.. jadi siap-siaplah..”

“tapi..aku masih ngantuk sayang.. beri waktu 1 jam lagi…”

“tak ada waktu lagi jessica… kita harus hunting gaun.. dan lagi kita harus mengambil cincin pesanan kita..”

“hmm…iya-iya.. cerewet..”

“setelah ini, kau bisa tidur sepuasmu..”

“iya..iya..”

“ya sudah.. sana mandilah..”

“iya..bawel..”

“biarin..”

“iya. pacarku ini memang sangat-sangat bawel..”

“tapi cintakan..?? haha.. sudah sana mandi… sebentar lagi aku menjemputmu..”

“iya..iya..”

“oya, 1 lagi.. jangan pakai celana pendek dan tanktop, diluar sangat panas.. nanti kulitmu gosong..”

“iya…yuri baweelll… kalau perlu aku pakai mantel keluar..”

“haha… “

“kenapa ketawa??”

“ani.. lucu saja..”

“ih.. tak ada yang lucu… sudah.. mati’in telponnya.. aku mau mandi..”

“ne..ne.. dah jessica.. dandan yang cantik.. love u..”

“Love u 2..”

Klik…

setelah mematikan telponku dengan jessica, aku lalu mencari kunci mobilku.. kuurungkan niatku untuk memakai motor hari ini,karena diluar sangat panas.. jessicakan tak tahan panas.. aku tak ingin ditengah perjalanan ia akan menghentikanku untuk mencari ruangan ber AC untuknya..

“dasar Ice princess…”

TBC

Oya, yang penasaran dengan cincin tunangan yulsic.. ini dia gambarnya..

oke..oke.. see u next time..

“chu *…

About iamsonefanfic

my dream..... ^0^

43 responses »

  1. Horeee….. ternyata Yul kecelakaan itu,
    cuman mimpi Sica doang tohh…^^
    bagus deh…🙂

    ditunggu part slanjutnya…

    Balas
  2. Hahaha, syukurlah semua itu hanya mimpi!!!
    Yul, kau harus membahagiakan Sica apapun yang terjadi.
    Btw cincin-nya bagus, pesen satu dong thor, kekeke.

    Alright! See you next part. Author jjang!!! xD

    Balas
  3. Yoonaddict_Linda

    huft, syukurlah hanya mimpi…
    Untg bkn bnrn…
    Keren cincin tunangan nya…
    Hmmm makin bgs aj ni wi crta nya..
    D tunggu kelanjutan ny ya wi..

    Balas
  4. wooohhh trnyata cuma mimpi ,, fiuh .. *elus dada
    seperti biasa ,, selalu so sweettt bgt deh ni couple .. seneng baca na ,, wkwkwkwk

    Balas
  5. fiuuh…syukurlah hny mimpii..kirain….
    mkin gag sbr niy acra tunanganx yulsic kyk gmn…ditunggu part selanjutnyaa🙂

    Balas
  6. Untung ja mimpi,awas ja klo bneran,dah siap ngelemar bom krmh author*lol,dh kya tentara.lempar2n bom*

    lcu2,bak gdebug pzt gto bunyi’y pas yul jtoh…haha,poor yul.

    Dsar kau author iseng,bqn org spot jntung ja,tp hebat kya’y gada reader yg nyangka crita’y ampe sno.tp sumpah chap ni kau pelit bgd,dah lma update’y pendek pula….

    Yowis daebak’y wt anda thor,dtgu next chapt thor…Untung ja mimpi,awas ja klo bneran,dah siap ngelemar bom krmh author*lol,dh kya tentara.lempar2n bom*

    lcu2,bak gdebug pzt gto bunyi’y pas yul jtoh…haha,poor yul.

    Dsar kau author iseng,bqn org spot jntung ja,tp hebat kya’y gada reader yg nyangka crita’y ampe sno.tp sumpah chap ni kau pelit bgd,dah lma update’y pendek pula….

    Yowis daebak’y wt anda thor,dtgu next chapt thor…

    Balas
  7. Hanya mimpi?? Huff syukurlah..
    Ga kebayang kalo bnrn haha
    Unyu bngt yulsic nya..
    Gregetan, cptlah tunangan,,

    Balas
  8. fiuuuh~ untung cm mimpi -_-”
    ahh,kau thor plg bsa bwt para readers spot jantung.. ==a

    aaa~ itu cincin’a bagus bole pesen satu thor? Pke acra tunangan sy ama bang yunho #eaa mimpi lg

    oke dtnggu next chapt’a😀

    Balas
  9. Fiuuhh untung cuma mimpi ,klo beneran bisa” acara pertunangan’a bisa gagal .haha wihh cincin’a bagus tuh ..

    Di tunggu k’lanjutan’a ^^

    Balas
  10. baguslah kalau ternyata cma mimpi
    author’a suka bikin jantungan nih!,hehehe bcanda doank kok
    aku terbawa suasana jdi’a

    thor d tunggu klanjutan’a y…..

    Balas
  11. haha cuma mimpi toh,, baguslah..

    dasar author yg atu ini, paling bisa buat reader’nya jantungan, untung gue kagak ada pnyakit jantung, kalo ada beuh udah tewas kale,,#halah lebai*plak. :3

    berarti next chap’nya yulsic bakal tunangan dong,,

    d tggu wy kelanjutan’nya ^o^

    Balas
  12. hiyaaaaaaaaaaa.. Author YOU TROLL !! Щ(ºДºщ)
    I got trolled in previous chap n that’s ur FAULT !! U GIVE US CLIFFHANGER LIKE THAT !! Щ(ºДºщ) lol
    ahhh… tapi lega itu semua cuma mimpi tapi🙂 but still u gimme heart attack !!
    awww.. cute banget itu engaged ring nya~😄
    Semoga lancar dehh pertunangannya… tapi kalo berjalan lancar jadi ga seru dong cerita nya.. #eh #plak
    Author.. I NEED DRAMA !! DRAMA Щ(ºДºщ) Give us some DRAMA lah~ lol ^^v #mintadikeroyok
    di tunggu chap selanjutnya deh..
    Fighting^^~

    Balas
  13. Yeeeee…. akhirnya publish juga^^

    Kyaaaaaaa…. lgs berbina-binar liat cincin YulSic…. Kereeeeeeeennnnn🙂

    Syukur deh ternyata Sica cma mimpi…. fiuh #ngelap keringat

    haha Yul lucu…. xexeexe

    Ditunggu next chapnya^^ Fighting!!!🙂

    Balas
  14. Thanks God… untunglah cuma mimpi… #Ngelus Dada Walau Rata gyahahhaa

    Wuaaaah Yuuuul, mana yang sakit? sini siniiiiiii gw usapin yaaah #YadongStillOn

    Ayoo YulSic cari gaun yang cantik yaaaaah…

    Moga lancar tunangannya, nantikan kehadiranku di pesta pertunangan kalian heheheh

    Daebak thor…. lanjuuuuuuuuuttt!!!! Fightiiiiiiiiiiiiiiiiing!!!!!

    Balas
  15. Uuh legaaaa tnyta cuma mimpi..yul pke gaun atau apa ya nanti?? Cincinnya bguuusUuh legaaaa tnyta cuma mimpi..yul pke gaun atau apa ya nanti?? Cincinnya bguuus

    Balas
  16. mimpi.. hahahha…
    kirainnnn.. hahahahaha…
    pengen liat mereka kawin keq mana.. di kawiniin aja langsung thor…
    jgn di tunangin lagi.. hahahahah…
    daebakk ah cerita nya lanjutkan thor…hahayyy…

    Balas
  17. Hufft. .mimpi y. . Untglh. .
    Wah daebak nih yulsic ye!!!
    Dituggu part slnjtx!

    Balas
  18. Udah kaget aja pas kemaren baca kakak yul kecelakaan, ternyata cuma mimpi u.u

    Balas
  19. kirain bneran, trnyata mimpi..untung2..
    Yul prhatian bnget sma sica, smpai pkaiannya jga dperhatiin, bw mobil tkut sica nya kpanasan lg..pasangn pling cocok dn rmantis dh mreka brdua..

    Bagusnya cincin nya, plihan pling tepat dah..

    Dtnggu klanjuttan nya yakk..

    Balas
  20. Lol bikin takut aja kalo yul bener2 kecelakaan.. Yey yulsic comeback! Sempet digosipin yul sama sica putus soalnya. Hahahah… Update jgn lama2 yah onn TwT nunggu bgt nih heheh

    Balas
  21. Huhhh..
    Kirain yul beneran kecelakaan.. Ehh ternyata cuma mimpi.. Hhihiihh..😀

    Wahh.. Yulsic bentar lagi mw tunangan eyy.. Jdi gak sabar..😀
    Jangan lupa ngundang aku yaaa.. *plakk😀

    Lanjutkan.. *ala SBYihiihh..😀

    Wahh.. Yulsic bentar lagi mw tunangan eyy.. Jdi gak sabar..😀
    Jangan lupa ngundang aku yaaa.. *plakk😀

    Lanjutkan.. *ala SBY

    Balas
  22. Uwaah kirain yul kecelakaan bneran..huuu hatiku lega lok gini…

    Pazti skit bngt tu pantat yul,sini q obatin*dkejar sica bwa golok*
    Cin2nya bgus,g sbr nunggu part slnjtnya

    fighting unn!!!

    Balas
  23. jiaaaah..trnyata cuma mimpi.
    ALHAMDULILLAH..!!haha..😀
    tp jgn smpe jd knyataan yah eonni😦
    wuiih..cincin nya bagus bgt..!
    ayeeey..next chap brarti YulSic tunangan yah?
    dtnggu eonni😀

    Balas
  24. Gubrakk… malah mimpi?? hahahahaa….. entah aku harus lega atau njitaki kamu wy… ggrr,,
    aku dah panik penasaran setengah mampus… lauww yampek dia mati atau amnesia.. aku gak tahu bakal aku kuliti atau bagemana kamu…

    syukurlah…lega sekarang….
    huumm…cincinnya unyu banget….. mau… :3
    aku mau dateng ah ke pernikahan mereka …. Yes!!!!
    part selanjtnya apakah final??? ohh jangannn,….. aku tidak bisa berpisah sama YulSic T.T

    lanjut dan semangat deh… ^^

    Balas
  25. ah kirain teh yul mati eh ternyata just dream hahaha bagus lah harus cepat happy ending nih biar ada ff bru lg kkkkk

    update soon

    Balas
  26. ternyata yul ga kecelakaan.. amiin deh cuma mimpi…

    weeeh.. napa sembunyi si yul, kan bntr lagi lo jd suaminya sica.. ahahahahah..

    paraaah… pantat na yuri kena tanah dluan.. hati” buta loh yul…

    hahahahahaah…..

    gileeeeee.. cincin na baguuus beneer…. cocok buat mereka berdua….

    Balas
  27. waw.. mimpi’y kereen.. hahaha😀
    . kasian Yuri terpaksa turun dari jendela ampe pantat’y keseleo. Hahaha

    . ga sabar nunggu mreka tunangan

    * d tunggu kelanjutannya (gpp lama juga yg pnting crita’y baguus)
    n Fighting🙂

    Balas
  28. hoooah coman mimpi ckckck ┒(‘o’┒)
    *elus” dada taeyeon
    #digebukinhahahhaha

    yayayayaya saya akan selalu menanti lanjutan ff mu eon wakakak😄

    btwbtw cincinnya bagus pesen dimana ya ?
    ane mau tunangan ni bentar lagi hahaha😄

    Balas
  29. Huah
    kirain benar padahal cuma mimpi dong..
    kasihan yuri bokongnya skit thu ..

    Wah,ditunggu part selanjudnya🙂

    Balas
  30. lalala~
    untung cm mimpi..
    pdhl aku dah nyiapin granat skarung bwt author *bakso granat mksdnya
    wahahha

    wah, cincinnya cute..
    baguss
    ahhay

    siap” nih ke prtunangannya yulsic..
    nice ff

    lanjut! smngat thor! :3

    Balas
  31. Loh udah update ya?
    Telat saya”.
    Alhamdulillahhhh ternyata cuman mimpi#elus2 dada
    Haduh eonn burun deh yulsic nya dinikahin jgn sampe mreka kna msalah lg!
    Apa mesti aq az nih yg nikahin mreka?
    Okehh langsung ke KUA deh!
    Ckckck
    Next chap mudahan udah tunangan#smoga…

    Balas
  32. hahhhh~ untung cuman mimpi #tariknafaslega
    kalo beneran mari kita bunuh author ini bersama-sama #sadis

    Balas
  33. MIMPI!!!!
    untung cuma mimpi….
    dasar author,
    gw pengan drama yg agak melow2 gmana.. gt. tp gw jg g mw klo yulsic pisah….
    dilema deh…
    yah gmana author yg ngebawa aja lah…
    LANJUT!!!

    Balas
  34. hah lega bgt ternyata cuna mimpi
    yulsic cepatlah kalian tunangan
    lnjt

    Balas
  35. kapan niih lanjutannyaa ..
    udah g sabar bangeeeet .. TT

    Balas
  36. aku reader baruu …
    kapan lajutannyaaaa ??
    ckckckck untung cuma mimpi yul eonnie kclkaan .. Fiuh. :’D
    AKU TUNGGU LANJUTANNYA SEGERAAAAA AUTHORKU SAYAAAANG :*

    Balas
  37. Maaf nih baru comment di part ini. Ditunggu kelanjutannya ya🙂

    Balas
  38. huuuaaaa!!! syukurlh cm mmpi…
    waahh gak sbar ma lnjutanx…. >.<
    cicin tunanganx yulsic keren… maaaaauuuuuu!!!! *pletak (d jitak jessica) ;((
    hwaaaaiiting….. jgn lupa undanganx ya..

    Balas
  39. Whoaaa
    pdhl d part slnjtnya ak udh deg2an mikirin yuri
    trnyata cm mimpi…fiuhh
    author baik deh #toeldaguauthor
    wkwkwkwk
    ciaooo😄

    Balas
  40. kak tlong lnjutin part ini donk….#mukamelas
    pnsaran stngah mati…

    Balas
  41. huft, untung yuri gk bner2 kecelakaan -_-”

    n cincinnya keren abisss !

    Balas
  42. yaaah trnyata cuman mimpi kirain beneran (digebukin sama yulsic)
    kalo beneran yuri kecelakaan, pengen tau deh apa yg trjadi sma sica

    kapan nih dilanjutin??? Jgan lamalama yak

    Balas
  43. itu cincin’x beneran dipake d kehidupan nyata????
    nc’x jangan d skip donk.hhhhhh
    yadong’x kumat…..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: