RSS Feed

Yulsic.yulsic.yulsic

Niatnya mau lanjutin FF always Love you. Tapi aku lupa filenya ditaruh dimana T.T.. alhasil sebagai gantinya.. aku posting yulsic ini aja yah..hehe.. aku janji, kalo file always love u dah ketemu, pasti update😀

Happy reading…

Author POV

“yul…aku pergi yah..” ucap Jessica tapi tak didengarkan karena yuri masih tidur dengan lelapnya.

“yul…honeey…” ucap Jessica lagi sambil mengguncang-guncang tubuh seobangnya agar terbangun.

“hmm…sica…hooaammmm…”

“aku pergi yah..”

“mau kemana??”

“shopping” jawab sica singkat.

“bukannya kemarin sudah?? Masa hari ini lagi??”

“hari ini ada diskon yul….hehe.. aku pergi yah??”

“uh..dasar.miss shopping.. iya-iya.. tapi sama siapa kamu perginya??”

“sendiri.. yang lainnya tak mau ikut..”

“oh.. ya sudah hati-hati yah..”

“iya.. aku pergi.. bye..” ucap Jessica.. belum sempat berjalan keluar yuri menarik tangan Jessica, lalu mencium bibir tipis sica. Sontak Jessica kaget.

“yakh… kenapa tiba-tiba menciumku??” Tanya  Jessica dengan wajah memerah..

“hehe..tidak apa-apa.. hanya ingin keberuntungan dipagi hari.”

“bau tau..”

“hahaha.. tapi kamu suka kan???” goda yuri, yang berhasil membuat wajah Jessica seperti kepiting rebus.

“yakh…jangan menggodaku.. sana mandi.. kamu bau..”

“ah..nanti saja… aku masih ingin tidur.” Ucap yuri merebahkan kembali tubuhnya dan menyelimuti tubuhnya.

“hmm… ya udah.. tapi nanti jangan lupa kuliah.. mengerti..”

“iya sayangku yang bawellll… sudah sana, katanya mau shopping.” Ucap yuri.

“iya. aku pergi..dah yul..”

“dah…”

Yuri POV

“yul… bangunlah..” ucap sooyoung sambil menarik selimutku.

“ah…soo… sebentar lagi… aku masih ngantuk” ucapku sembari berusaha menarik selimutku. Tetapi hal itu sia-sia karena ditarik lagi oleh sooyoung.

“hei.. kita harus kuliah..palli… bangun dan mandilah..”

“ya tuhan…kapan aku bisa tidur nyenyak..?? Tadi Jessica membangunkanku. Dan sekarang kau yang membangunkanku.. aku masih ngantuk soo.. tadi kan kita pulang jam 3 subuh.. biarkan aku tidur sebentar lagi.” Ucapku panjang lebar.

“yakh.. kamu pikir aku nggak.. aku juga masih ngantuk.. tapi, sejam lagi kita ada kuliah.. dan dosen killer itu akan membunuh kita kalau hari ini kita nggk masuk. Minggu kemarin kan kita sudah bolos..”

“aish… kasih 15 menit lagi..yah..yah..” ucapku sambil mengambil selimut dari tangan sooyoung.

“tidak.. kau tidak lihat sekarang jam berapa?? Cepat, sana mandi.”

“iya..iya..bawel…” ucapku kesal.. dengan berat hati aku lalu bangun dari tempat tidur empukku mengambil handuk dan menuju kamar mandi..

***

Setelah makan, aku dan sooyoung lalu berangkat ke kampus..

“soo, kamu yang bawa mobil yah.. aku ngantuk.. masih mau tidur dimobil..oke..”

“iya.iya.. baiklah…” ucap sooyoung.. kami lalu keluar dorm dan berjalan menuju basement.

Sesampainya disana, aku melihat mobil putih Jessica terparkir disamping mobil sooyoung.

“soo.. Jessica tidak memakai mobil??”

“ani.. tadi dia dijemput manager oppa, biasa..dia malas membawa mobil.. harusnya kamu sebagai kekasihnya yang mengantar dia.. ayo masuk..” ucap soo membuka pintu mobilnya dan menyuruhku untuk masuk.

“yakh… tadi dia tidak minta untuk ku antar, lagian kan kita kuliah.. aku pikir dia memakai mobilnya sendiri.”

“iya..iya..”

Sesampainya dikampus aku dan sooyoung langsung menuju ke kelas kami. Lalu, tiba-tiba hp ku berdering, dan ternyata Jessica yang menelponku.

Girls bring the boys out….
I wanna dance right now….
Naega ikkeureo julke come out……
Sesang namjadeuriyeo nan………
Number 1 jihyereul juneun……
Athena check this out……

“haloo…”

“sayang, kamu sudah bangun??” ucap Jessica.

“iya udah.. nih, sekarang udah  dikampus.”

“hmm.. syukurlah.. aku pikir kamu masih tidur..”

“sooyoung yang membangunkanku.. gimana shopping-shoppingnya??”

“menyenangkan..hehehe…  aku membeli banyak barang yul.. aku juga memberikan sesuatu untukmu.”

“apa??”

“ada deh.. masih rahasia..hehe..”

“huu…. Jahat.. oya, kenapa nggak pakai mobil??”

“aku sedang malas bawa mobil, tadi manager oppa yang menjemputku.”

“oh.. gitu.. ya sudah, jam berapa kau pulang?? Nanti aku jemput.”

“emm..belum tau.. nanti aku telpon lagi yah.. ya udah.. seobangku harus belajar sekarang.. jangan tidur dikelas..”

“ne… umma….hehe”

“yakh.. aku bukan ummamu..” kesal Jessica

“hehehe… iya sica baby.. ya udah, aku tutup telponnya..dah.. ummaacchh…”

“ummacchh…dah…”

Setelah di telpon Jessica, beberapa menit kemudian dosen masuk dan memulai kuliah di siang ini..

2 jam berlalu akhirnya kelas selesai. Aku memutuskan untuk makan siang dikantin kampus bersama sooyoung.. karena kami artis. Banyak orang yang menyapa kami, meminta foto bersama kami, bahkan meminta tanda tangan kami.. walau sudah merasa sangat lapar, kami tetap mengabulkan permintaan para fans.

“yul.. kau pesan apa??”

“emm.. spaghetti dan jus melon..” ucapku singkat.

“baiklah..”

Sambil menunggu pesananku datang, aku mengambil handphoneku lalu browsing berita tentang kami.. akupun mulai browsing, tetapi beberapa saat kemudian aku dikejutkan dengan 1 artikel yang membuat hatiku panas.

“TAECYEON DAN JESSICA DIKABARKAN MENJALIN HUBUNGAN SPECIAL.”

Taecyeon 2PM dan Jessica SNSD tertangkap basah makan siang berdua di sebuah kafe dekat Dosan Park di Apgujung, Selasa (4/10/2011).

Selama satu jam, menurut saksi mata, keduanya sangat menikmati makanan. Meski banyak mata memandang ke arah mereka, keduanya sepertinya tidak peduli, sebagai gantinya memilih untuk fokus pada pembicaraan mereka.Bla..bla..bla…”

Setelah membaca artikel dan melihat foto-foto tersebut, hatiku semakin panas.. dengan kesal aku menelpon Jessica..

tut..tut..tut..

“yakh..yul ada apa denganmu..” ucap sooyoung.

“tidak apa-apa”

Tut..tut..tut..

“aish…kenapa tak diangkat..” ucapku kesal, aku kembali menelpon dirinya..

Berkali-kali aku menelpon dirinya tapi tak diangkat.. dengan kesal, aku membanting handphoneku di meja.

“yakh..yul..kenapa kamu??”

“soo, kita balik aja yuk, aku sudah tak mood untuk makan.” Ucapku langsung berdiri. Melihat ekspresi wajahku sedang tidak enak. Sooyoung mengiyakan ajakanku.

Jessica POV

Setelah berbelanja barang-barang.. seseorang memanggilku.

“sica..jessica…” teriaknya.. aku menoleh dan ternyata taecyeon oppa yang memanggilku. Dan dia menghampiriku.

“annyeong oppa..”

“annyeong.. pasti habis shopping..”  ucap teacyeon.

“hehe..tau aja.. ngomong-ngomong apa yang oppa lakukan disini??” tanyaku, karena kulihat ia hanya sendiri.

“aku mencari barang untuk ummaku.. “

“oh..”

“oya, kau sudah mau pulang??”

“belum.. aku mau makan dulu baru pulang..”

“kebetulan, aku juga mau makan bagaimana kalau kita makan bareng??” ajaknya. Sebenarnya aku ingin mengajak yuri untuk makan siang bersama, tetapi aku juga tidak enak menolak ajakan taecyeon oppa.

“emm.. baiklah..” ucapku.

“oke.. kita makan di kafe.. XXXX. Aku dengar makanannya sanga lezat..”

“baiklah oppa..” ucapku. Kamipun berjalan bersama menuju kafe tersebut. Banyak pasang mata yang melihat kami.. tapi aku tak memperdulikan itu, karena memang aku dan taecyeon tidak memiliki hubungan apa-apa.

1 jam berlalu. Kamipun selesai makan.. dan taecyeon menawarkan tumpangan padaku, walau menolak tetapi dia tetap memaksa.. mau tak mau akupun mengiyakan.

***

“aku pulang… teriakku..”

“oh.. sudah pulang.. buseet… banyak banget belanjanya..” tegur sooyoung yang sedang menonton tv bersama para member kecuali yuri dan tiffany.

“hehe.. soo, yuri mana??”

“emm… sepertinya di kamarnya.. hari ini dia terlihat tidak baik..”

“kenapa??”

“dia habis membaca berita kalau kau kedapatan jalan dengan taecyeon..”

“oya?? Mampus aku.. sepertinya yuri akan marah besar padaku..” ucapku..

“sepertinya begitu… tadi dia juga nelpon-nelpon kamu tapi tak diangkat..”

“iya, hapeku di tas, jadi tak dengar.. Ya udah, aku ke kamar yuri dulu.” Ucqpku. Aku lalu berjalan menuju kamar yuri.

Tok.tok.tok.. setelah mengetuk pintu, aku lalu membuka pintu kamarnya.. kulihat ia sedang duduk dibalkon kamarnya.

“sayang..” panggilku, tapi ia tak menoleh..

“yul..” panggilku lagi.. ia menoleh ke arahku dengan tatapan mematikannya..

“keluarlah.” Ucapnya dingin.

Yuri POV

“yul.. kau marah.??”

“menurutmu??”

“mianhae.. aku tak sengaja bertemu taecyeon oppa.”

“aku tak peduli.. keluarlah sica, aku tak ingin melihatmu.”

“sayang.. dengerin aku.. sumpah.. aku tak sengaja bertemu dengannya.. percayalah..”

“hmm… kalian sepertinya sedang berkencan. Foto kalian sangat mesra.. lain kali hati-hatilah jika berkencan..” ucap yuri dingin..

“Apa maksudmu?? Aku tidak berkencan dengannya.. sumpah.. kenapa kau tak mempercayaiku??”

“kau tau.. aku sudah pernah bilang padamu.. aku tak suka melihat kau dekat dengannya.. kenapa masih tetap kau lakukan??.”

“aku tak enak yul.. aku bertemu dengannya, dan hanya makan siang.. kita tak sedang kencan..”

“tidak enak katamu??? Berarti jika dia memintamu untuk menjadi kekasihnya, kamu akan menerima dia karena tak enak??? Tak bisakah kau menolak ajakannya?? Kau kan tau, aku tak menyukai lelaki itu.. kenapa masih dekat-dekat juga.. dan lagi kenapa kau tak mengangkat telponku?? Kau tak mau diganggu??”

“sayang.. dengerin aku. Aku tak menyukai taecyeon dan tidak mungkin aku menerimanya.. aku hanya milikmu yul.. dan tadi handphoneku di taruh di tas, aku tak mendengarnya.. percayalah..”

“cih.. bilang saja karena keasyikan ngborol sama dia jadi tak dengar.. trus kenapa tak menelponku minta jemput?? Tadi aku menyuruhmu menelponku jika kau sudah pulang.. kenapa tak kau lakukan?? Dan aku yakin yang mengantarmu pulang adalah lelaki itu..”

“hufft… iya-iya salahku.. aku minta maaf yul..”

“keluarlah..”

“aku tak mau keluar sebelum kau memaafkanku..”

“tak ada yang perlu dimaafkan.. keluarlah sekarang..”

“tidak..”

“ya sudah, aku keluar..” ucapku.. dengan kesal aku berjalan keluar. Dia memanggilku tapi tak kuhiraukan..  aku berjalan ke kamar tiffany.

Malamnya.. setelah makan malam.. taeyeon membacakan jadwal kami besok.

“besok kita ke acara dream team, lalu perform di mubank, lalu malamnya perform di acara event coway.. jadi besok kalian harus bangun jam 6 pagi..”

“ne..ahjumma.” ucap kami serempak..

Daritadi Jessica terus menatapku.. tapi tak kuhiraukan.. benar-benar saat ini aku sangat kesal dengannya.

“fany.. aku tidur ditempatmu yah..”

“ne yul..” ucap tiffanay. Jessica terlihat kesal mendengar aku ingin tidur dikamar tiffany. Dia lalu berdiri dan berjalan masuk kekamarnya.

“yah…yul.. kalian marahan lagi??”

“begitulah..”

“karena artikel tadi??” Tanya fany.

“sepertinya begitu.. aku hanya kesal dengannya.. dia tau aku tak menyukai taecyeon. Tetapi tetap saja dia masih terlihat bersama dengannya. Kemarin aku masih memaafkannya fany-ah. Ketika kita dijapan.. dia minum teh bersama taecyeon tanpa sepengetahuanku.. dan pulangnya dia berbohong kan..”

“hmm… terserah kamu yul.. kalian baru saja balikan.. jangan sampai kalian putus lagi karena hal ini..”

“entalah fany.. aku mencintainya, tapi kenapa dia tak pernah mendengarkanku..”

“hmm.. terus sampai kapan kau akan marah dengannya?? Lagian kejadian tadi siang sepenuhnya bukan salah Jessica..” ucap fany sedikit mendukung Jessica.

“tak tau.. sudalah.. aku sudah malas membahas hal ini.. ayo tidur..” ucapku, aku lalu menarik tiffany masuk kekamarnya.

Keesekon harinya..

Pagi ini kami diundang untuk acara dream team sebagai tamu untuk acara tersebut..

“yul.. bangunkan Jessica..” ucap taeyeon.

“maknae.. kamu aja yah yang bangunin..” ucap ku pada maknae.

“ne..unnie..”

Beberapa saat kemudia maknae keluar disusul Jessica.. terlihat matanya sembab. Sepertinya semalaman dia menangis.. terlintas, ada sedikit perasaan kasihan terhadapnya.. tapi rasa kekesalanku padanya mengalahkan hal itu.. dia menatapku, tapi aku tak memperdulikannya..

Setelah semua siap. Van datang menjemput kami.. jika hari-hari kemarin, aku dan Jessica akan duduk di belakang dan bermesraan. Tetapi hari ini sepertinya tidak terjadi.. aku memilih duduk bersama tiffany.. dan Jessica duduk bersama hyoyeon.. sepintas aku melihat raut wajah Jessica sedikit cemburu melihat kedekatanku dengan tiffany.. dan hari ini dia juga tak banyak bicara.. dia memilih untuk tidur daripada melihat aku dengan tiffany.

Jessica POV

Melihat kedekatan yuri dan tiffany, hatiku mulai panas,, saat ini aku sangat-sangat cemburu.. biasanya kita akan tidur bersama, divan bersama.. tapi hari ini tidak terjadi… karena semalam dia memilih tidur bersama tiffany, dan duduk di van bersamaa fany.. semalam mendengar dia mau tidur dengan tiffany hatiku sangat-sangat sakit, dan membiarkan aku tidur sendirian.. alhasil mataku menjadi sembab karena menangis.

Acara dream teampun dimulai..

Meliat yuri dan tiffany duduk berdamping, aku jadi Tidak ada semangat untuk memulai aktivitas. Terlihat dari raut wajahku kalau hari ini aku sangat-sangat tidak mood. Tapi mau tak mau harus aku lakukan karena ini  adalah kewajibanku. Semua melakukan games pertama dengan dance didepan MC. Agar detak jantung sang mc berdetak lebih cepat.. dan yuri yang memenangnkan games pertama.

Games pertama terlewati.. games kedua adalah. Jalan cepat.. ingin rasanya mengakhiri show ini.. karena tidak ada mood lagi.. toh, aku juga tak bisa dekat dengan yuri..

Games ini, aku kalah karena aku memang tak ada niat untuk menang.

Saat istirahat sejenak. Aku duduk disamping yuri dan yuri duduk disamping tiffany.. dia lebih memilih ngobrol bersama tiffany dari pada aku kekasihnya sendiri.. T.T

Games ketiga dimulai.. games ketiga adalah menyusun kotak setinggin-tingginya. Para member bisa memantu member lain yang sedang bertanding.. saat yuri yang bertanding.. aku berharap dia memanggil namaku. Tapi dugaanku salah.. dia ternyata memanggil tiffany.. lagi-lagi dia membuatku cemburu.. T.T

Saat giliran tiffany.. fany memanggil yuri untuk membantunya.. dan saat mereka menang..  mereka berpelukan T.T

“yul..teganya membuatku cemburu..” gumamku..

Games selanjutnya.. lagi-lagi yuri memilih tiffany untuk lawan mainnya.. sepertinya yuri sengaja membuatku cemburu. Dan hal itu berhasil.. hyoyeon yang menang di games ini.

Selanjutnya.. lomba merebutkan bendera.. sekaligus games terakhir.. satu persatu member tersingkir.. sooyoung, taeyeon, sunny.. walau sunny memperdiksikan kalau yang tersingkir selanjutnya adalah aku. Tetapi nyatanya aku bisa mengalahkan sunny.

Sekarang yang tersisa. Tinggal aku,yuri,tiffany,yoona,seo,dan hyo.. lomba dimulai tanpa disangka aku dan yuri mengambil bendera yang sama.. sebenarnya yang mendapatkan bendera tersebut adalah yuri tetapi ia melepaskannya untukku.. sepertinya dia ingin aku menang..

Tetapi saat melawan member yang tersisa.. aku kalah.. dan alhasil yang memenangkan pertandingan ini adalah hyoyeon..

Yuri POV

Hoaaa…. Akhirnya selesai juga.. kamipun pamit kepada para kru.. kulihat Jessica terlihat sangat kelelahan.. dan raut mukannya pun sangat-sangat tidak mood.. divan dia hanya diam dan tertidur.. tanpa dia sadari. Aku meminta yoona yang duduk disamping Jessica untuk berganti tempat denganku.. kusandarkan kepalanya dibahuku, dan aku mengusap kepalanya..

“mian sica..jika hukumanku terlalu berat untukmu” gumamku.. seharian ini aku sengaja berdekatan dengan tiffany, hanya ingin menghukum Jessica.. tapi sekarang hukuman itu sudah berakhir.. aku sudah tidak tahan melihat raut wajahnya yang daritadi hanya murung,,

Sampai didorm, semua member sudah turun divan.. dan tinggal aku bersama Jessica..

“sica…” ucapku membangunkannya,..

“hmm…”

“bangunlah kita sudah sampai..” ucapku, diapun membuka matanya. Dia terlihat kanget saat melihat aku yang ada disampingnya..

“yul…kenapa??bukannya tadi disampingku yoona??”

“iya,, aku meminta yoona berganti tempat.. aku kasihan dengannya karena menanggung beban berat di bahunya karena kepalamu. Ayo turun..” ucapku.

“yul..”

“apa??”

“kita harus bicara..”

“iya.. kita bicara didorm..” kataku. Aku Lalu mengenggam tangannya dan masuk kedalam dorm. Sampainya didorm ak mengajak Jessica masuk kekamarku. Karena  kita memang harus bicara.. aku memberikan kode kepada yoona agar tidur di tempat tiffany.. dan diapun tersenyum dan mengangguk mengerti.

Aku masuk kekamar dan mengunci kamarku.. Jessica lalu memelukku erat..

“mianhae…. Jongmal mianhae yul..” ucapnya.

“ne Jessica.. aku memaafkanmu.. hukumanmu juga sudah selesai..”

“benar?? Kau memaafkanku??? Aku janji tidak akan bersama taecyeon lagi.. aku takut kehilanganmu yul.. sekali lagi maafkan aku…”

“iya Jessica sayang.. aku memaafkanmu.. jangan diulangi lagi yah..” ucapku membelai rambutnya dan mencium keningnya.. diapun tersenyum bahagia dan aku membalas senyumannya..

Tiba-tiba tanpa aba-aba, Jessica mencium bibirku..

“yakh..kenapa menciumku tiba-tiba??”

“memang hanya kau saja yang bisa begitu, aku juga bisa..” ucapnya lagi.. lalu melanjutkan dia menciumku.. aku membalas ciumannya.. cukup lama kami berciuman..

Tiba-tiba dia mendorongku, dan aku terjatuh dikasur..  dia naik diatasku.. dan berkata

“sekarang terima hukumanmu..”

“lakukan sesukamu Jessica..” jawabku, sambil tersenyum nakal..

END

About iamsonefanfic

my dream..... ^0^

24 responses »

  1. HAHAHAHAHAHAAAA… tiwy balik…. yeee!!!!!!!!!!!!
    aaaah…. lakukan sesukamu.. apaan?? sica.. ayo suruh dia ke kostku.. cuci bajuku dan masakin aku… pweeesss……
    hehehe…
    welcome back girl!! *bow*
    lanjuuttt aaah… >>

    Balas
  2. Eonnie aku kangen dgn ff mu…
    hahaha
    Kau mengingatkan ku lagi dgn gosip Sica sama sii Taekb*tch itu T.T
    Yah semoga itu cuman benar-benar rumor.
    Ane juga kaga rela kalo sampe Sica baby sama sii itu!!!
    Di dream team emang banyak yulti moment jadi kaga minat nonton nya
    hehehe kok malah ngebahas yulti sih?
    Udahlah yang penting yuri udah maafin sica dan mereka bisa bersama kembali^^

    Ditunggu ya lanjutan always love u nya, semoga cepet nemu!!!
    Fighting!!!

    Balas
  3. Yuhu….pantas…malem kmren aq tungguin…kta si linda uni mw update tp trnyata tdk jd kerana file susah ditemukan toh…never mind un…yg penting ntar update ja…

    Hahaha…dream team tu surga’y yulti….haaha aq sesoshi bht tuh….pa gy pas dance,,pas bagian yul tu…liat muka’y sica itu demek bgt sumpah….

    Update soon uni….pokoe sekali gy….welcome back

    Balas
  4. Trnyta… Gk jdi d updte,, T.T
    V gpp,, ff pnggntinya jga krend,,
    yulsic jjang!!🙂
    Jgn lpa ntr klo udh ktemu,, d updte ya unn..
    Fighting!! 😉

    Balas
  5. Yeahh.. Ep-Ep Baru Ya Unn😀
    Bagus Critanya~
    Hehehe… Update Soon Ya Unn~
    Eh Iya.. Aku Doain Yg Always Love You-Nya FileNya Cepet ketemu yakk, Coz aku juga Nungguin Tu Ep-Ep😛

    Balas
  6. HAHAHAHAHAHA eon ajjjiiib
    T^T saya menunggu always lope u hiks hiks hiks

    Balas
  7. ff baru and ending ny yulsic bkn taecsic..
    Yeeee
    it ending ny kurang d perpanjang wi, coba d perpanjang lg.. Wkwkwkwkwk *byun ny kumat..

    Balas
  8. Omona,,,omona,,,
    nhe blog udah lumutan baru diupdate cerita baru,,,,
    waaaoooww tp ceritanya seru,,,,
    knp pas mw nc malah abies….
    Dasar reader byun
    wkwkwkwk

    Balas
  9. DT emang yulti abis, taeng aja pasrah maennya .
    gg ada harapan buat ngegaet ppani ._.

    ff nya sweet , sweet gimana gitu ..

    tetap menantikan always love you

    Balas
  10. yaaaah ,knapa langsung END -____-

    semoga always love you nya cepet ketemu yah thor : )
    lanjutkan !
    jempoljempol : )

    Balas
  11. Kok berasa nyata ya?? -..- itu TBC’nya gak pas!! Next thor

    Balas
  12. D.tnggu ff nya lg chngu., ^^
    FF nya bgus bgus.. ;-D

    Balas
  13. wah,yuri jadi sleepy yul.

    Nice ending

    Balas
  14. tak kira dateng bawa always love u~ eh ternyata one shot lg.. tp gpp dink ini aku suka yg happy end gini.. jd ngebayangin mereka yg asli kaya di ff #plak XDD

    ditunggu lho ff yg lainnya unn😀

    Balas
  15. Wessss…akhir’a tiwy beraksi kembali…
    Aq suka ending nya…..

    Ditunggu klanjutan “Always Love U” nya…..

    Balas
  16. wkwkwk selalu ditunggu thor ff yulsic😀

    Balas
  17. yulti brjaya d dream team.hadeuh-.-
    untunglah baikan lagi..
    d akhiri dgn NC.hahaha😀

    Balas
  18. hwaaa ternyata unnie udah comeback.
    ketinggalan berita nih aku.

    Ommo~
    yul jahat banget sih.
    pantes waktu d running man sica mukanya gimana gt.
    ternyata yul deket” ma fanny. Laa trs taeng gmn nih nasibnya?
    Kok ga keliatan batang hidungnya.

    Balas
  19. Hyaaaaa!!!
    Daebakk…! Wkwkwkwk
    Ak brharap bgt ini nyataaaa😄
    author daebakk^^

    Balas
  20. welcome backk authorrr yeyyy!

    itu si yulsic kok blm2 dah end sih? adegan slanjutnya mana..?? *eaaaa

    lanjut SMNGAT! :3

    Balas
  21. Kyaaaaaa……
    Yulsic dikamar kekeke^^
    #ngapain tuh ? –” ikuuuuut dong😀

    Tiwy unnie ff nya nanggung😦
    #nangis darah u,u
    Tp nice ff kekeke^^
    AUTHOR FIGHTING !!!

    Balas
  22. Waah… !! Ini nama.a ngegantung leher readers:/
    Pdhl uda berharap ada lanjutan.a😦

    Balas
  23. walaaah kiraen yg byun sii Yuri ternyata sekarang sica juga gituu yaaa

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: